Тема: Много курящий мужчина

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 221
  1. Вверх #81
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Недели две назад была на море. Легла себе отдельно, подальше от людей. Никого не трогаю. Решила закурить. Подбежала ко мне какая-то тётка /увидела ж меня, собака лесная за 20 метров/, как открыла своё хавало (извините за грубость, но по другому никак не могу это назвать), начала меня на весь пляж ругать, орать истерически: "Девка, потуши сигарету, ты мне жизнь и воздух портишь!" и т.д. всё в таком духе. Мне хотелось в эту тётку плюнуть и потушить об неё бычёк.
    Блин, чё нельзя было меня нормально попросить, я бы и не курила. А то блин рот открыла, аж противно
    у меня в прошлом году было что-то подобное, но я просто стоял на берегу и курил, тут ко мне подходит мужик, но он не ругался, не кричал, не дрался, а попросил отойти потому как ВЕСЬ ДЫМ идет на подстилку, а там ребенок с женой, я посмотрел на эту подстилку, находилась она в 5 метрах. Отошел. Теперь представьте как рассеивает дым и как они задыхались..

мне кажется некурящие решили нас в конец защимить ))

*берег - достаточно широкий и длинный пляж от лузановки до продмаша.

2. Вверх #82
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    у меня в прошлом году было что-то подобное, но я просто стоял на берегу и курил, тут ко мне подходит мужик, но он не ругался, не кричал, не дрался, а попросил отойти потому как ВЕСЬ ДЫМ идет на подстилку, а там ребенок с женой, я посмотрел на эту подстилку, находилась она в 5 метрах. Отошел. Теперь представьте как рассеивает дым и как они задыхались..

Ага, у кого-то просто мозг рассеиается, а не сигаретный дым

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение

А мне кажется, чтобы воспитать своё население, правильтельству приходится принимать законы. Кроме как палкой, быдло людьми не сделать.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    А мне кажется, чтобы воспитать своё население, правильтельству приходится принимать законы. Кроме как палкой, быдло людьми не сделать.
    Так может вам государство наше не нравится? Так чего вы с простых людей начали? Каждый ваш пост источает такую желчь и злобу, что становится неприятно читать !!!
    Последний раз редактировалось Ольча; 19.06.2010 в 22:40.

5. Вверх #85
    User banned
    А я тоже прихожу на море не для того чтоб дышать пивом, рыбой, котлетами и борщём, которые заботливые мамаши и неугомонные папаши приносят на море в жару и эта вонь окутывает всю пляжную зону !!!! Я вот задыхаюсь от запахов этого гомна
    У вас рассуждения начинающего наркодиллера. Когда ваш ребёнок увидит в школе нарика, делающего себе укол и предлагающего ему "попробовать", только тогда вы поймёте, что запах борща - это естественный запах, запах сигарет - это запах химический. Почему те, кто пердят, всегда стесняются? А те, кто курят - нет? Подумайте про это тем, что осталось в вашей голове. Ну полпроцента осталось же?

6. Вверх #86
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Так может вам государство наше не нравится? Так чего вы с простых людеё начали? Каждый ваш пост источает такую желчь и злобу, что становится неприятно читать !!!
    пусть лучше тут (на форуме) прольётся, чем в социум выплюнется)

7. Вверх #87
    User banned
    Так может вам государство наше не нравится? Так чего вы с простых людеё начали? Каждый ваш пост источает такую желчь и злобу, что становится неприятно читать !!!

Вам неприятно, потому что у вас есть чувство ВИНЫ. Те, кто ни в чём не виноват, равнодушны к моим сообщениям.
    Наказания без вины не бывает. То, что вам неприятны мои слова и есть ваше наказание. Бросайте курить, и опять становитесь человеком, а может быть и женщиной.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    пусть лучше тут (на форуме) прольётся, чем в социум выплюнется)
    Я отличаюсь цельностью натуры. Социум для меня неразделим на виртуальность и реальность.
    Если вы разделяете их, обратитесь к психотерапевту.

9. Вверх #89
    У вас рассуждения начинающего наркодиллера. Когда ваш ребёнок увидит в школе нарика, делающего себе укол и предлагающего ему "попробовать", только тогда вы поймёте, что запах борща - это естественный запах, запах сигарет - это запах химический. Почему те, кто пердят, всегда стесняются? А те, кто курят - нет? Подумайте про это тем, что осталось в вашей голове. Ну полпроцента осталось же?
    для справки

есть социум, где пукать нормально (даже за столом)
    есть социум где кушать своих сородичей нормально
    есть социум где в 7 лет нормально выходить замуж

существуют исследования о пользе курения, а пассивный вред курения (насколько я в курсе) доподлинно не доказан никем)

попробуйте мыслить не шаблонно, и чуть больше любить людей...всех)

10. Вверх #90
    User banned
    зачастую, тут дело в тоне.
    если тон вызывающе наглый да ещё и ультимативный, у человека (как правило) срабатывает ответный рефлекс, сделать "на зло".

если замечание сделать корректно, вежливым тоном, в виде просьбы, уверяю вас, вам не откажут)
    Уверяю тебя, откажут. И не раз. Доказано занусси. Ибо для курца важна только его персона.

Цитата Сообщение от Валентинка Н. Посмотреть сообщение
    уверяю вас, отказывают часто (голос у меня мягкий и ласковый, а сама я понимаю, что курильщикам пофик, где курят, и с кем рядом, но отказывают)
    Именно так. И дело не в тоне.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Значит,неправильно просите.
    Сомневаюсь,что бы адекватный мужчина не воспринял просьбу отойти с сигаретой от вас.
    И вообще,тема не об этом.
    Была бы адекватность, не курил бы.
    Я столкнулась с совершейнейшим пофигизмом и дело совершенно не в тоне.
    У эгоиста бесполезно просить любым тоном.

Два ключевых слова.
    Адекватного не надо ПРОСИТЬ, у него хватает извилин соображать самому.
    С просьбами подходят к заведомо неадекватным, и с ними лучше всего срабатывает требовательный тон. Почему я должна ПРОСИТЬ "не срите в мои лёгкие"? Я требуют "не срите в мои лёгкие!!"
    Именно. +1

Это прелестно - в жарищу еще и дымом дышать. Ачуметь!
    И после этого кто-то удивляется тону. Если бы вас душили вы бы тоже нежно просили бы вас не душить?

11. Вверх #91
    User banned
    существуют исследования о пользе курения, а пассивный вред курения (насколько я в курсе) доподлинно не доказан никем)

попробуйте мыслить не шаблонно, и чуть больше любить людей...всех)
    Я - не наркоман, что бы "любить всех".
    А ваши слова говорят о том, что вы курящий, и ищите оправдания своей привычке. Изощрённый мозг не может жить с чувством сознательного нарушения здоровья и придумывает психзащиты для оправдания самовольного самоубийства.
    Все ваши примеры связаны с насилием, это подсознательный сигнал вашего организма вашему мозгу, что вы насилуете сами себя. Бросайте курить.
    Последний раз редактировалось попа; 19.06.2010 в 22:39.

12. Вверх #92
    Я - не наркоман, что бы "любить всех".
    А ваши слова говорят о том, что вы курящий, и ищите оправдания своей привычке. Изощрённый мозг не может жить с чувством сознательного здоровья и придумывает психзащиты для оправдания самовольного самоубийства.
    Все ваши примеры связаны с насилием, это подсознательный сигнал вашего организма вашему мозгу, что вы насилуете сами себя. Бросайте курить.
    да я в общем то это не скрываю
    курю уже 13 лет
    оправданий не ищу, бросать курить пока не собираюсь, во вред курения не верю, дед курил до самой сметри и умер почти в 80, пройдя войну, крим, рим и медные трубы.

13. Вверх #93
    User banned
    курю уже 13 лет
    оправданий не ищу, бросать курить пока не собираюсь, во вред курения не верю, дед курил до самой сметри и умер почти в 80, пройдя войну, крим, рим и медные трубы.
    То есть страх смерти вы вуалируете тем, что дед жил долго?
    Оправдания вы ищите, не верите мне, сходите к специалисту, которому доверяете.

14. Вверх #94
    Попа, зачем вы нас постоянно к чему-то призываете и куда-то отправляете ? Наш выбор сделан нами. Занимайтесь собой !

15. Вверх #95
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    курю уже 13 лет
    Ну ты знаешь мое мнение) Пойди сделай ренген) Или ты считаешь что уничтожение части себя- пойдет тебе на пользу?)
    муза

16. Вверх #96
    То есть страх смерти вы вуалируете тем, что дед жил долго?
    Оправдания вы ищите, не верите мне, сходите к специалисту, которому доверяете.
    специалист, которому я доверяю, курит по две пачки в день....

17. Вверх #97
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Уверяю тебя, откажут. И не раз. Доказано занусси. Ибо для курца важна только его персона.

Именно так. И дело не в тоне.

Была бы адекватность, не курил бы.
    Я столкнулась с совершейнейшим пофигизмом и дело совершенно не в тоне.
    У эгоиста бесполезно просить любым тоном.

Именно. +1

Это прелестно - в жарищу еще и дымом дышать. Ачуметь!
    И после этого кто-то удивляется тону. Если бы вас душили вы бы тоже нежно просили бы вас не душить?
    100% 1 парень -с который у меня было пару свиданий, сказал что если мне не нравится сидеть рядом с курящим в кафе-могу выйти и постоять снаружи
    Еще случай был в компании- курец спрашивает-"вы не против" открывая цигарку, и таак удивился, когда я сказала что против Думал я пошутила.
    муза

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Каин
    курю уже 13 лет
    Эт ничё, камрад, после 1-го инсульта почти все бросают.

19. Вверх #99
    моя любимая парочка))

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Курение - это не глупость. Это - слабоумие.
    Отрицание здоровья - паталогия развития мозга. Или целлюлит на жирной заднице жены воспринимается мужем как норма?
    Каждый, кто грешит, втайне для себя понимает, что он болен,а если не понимает, тогда он болен вдвойне. Лично я много жру, но мне в голову не придёт сказать, что я нормально отношусь к жирным перекормышам 8-летнего возраста. Я ненавижу жирных детей и их родителей. И себя считаю больной, потому что жру много.
    В вашем сообщении есть явное противоречие, вы считаете курение НОРМОЙ, между тем "хотите бросить". Не тяжело жить с раздвоением сознания?
    и человек с таким жутким слабоумием "запрещает нам ковыряться в носу"??? малацца)))))) когда курильщик нервничает, он идет перекурить и успокоиться, когда обжора нервничает (как видно из предыдущих Ваших постов), это значит он голоден. поешьте и успокойтесь. ведь судя по симптомам у Вас ой какое "раздвоение" или даже я не побоюсь этого слова "растроение" сознания!!!!!!
    на самом деле, обжорство намного вреднее, чем курение, ведь у курильщика рак и смерть, а у обжоры - атеросклеротические бляшки (инсульт, инфаркт), увеличение печени (хронические гепатиты), гастриты, язвы, камни в почках, отечность всего тела (особенно ног), да и вообще ЖИР везде!! да, не сразу, но впоследствии 100%!!! а как при жаре воняют толстые люди - это вообще жесть!!!! да и, в конце концов, это просто эстетически не красиво быть жирным обжорой!!!)))
    да, у курильщиков эти болезни тоже встречаются, но в основном рак конечно, и то не факт))) а вот с обжорами - факт на 100%)))
    так что может прежде чем учить других что правильно, а что нет, начать с себя вначале? Вы пишете, что курильщикам не стыдно и они ищут себе оправдание? может быть, а какое оправдание у обжор? и Вам, видимо, совсем не стыдно такое о себе писать... я улыбаюсь, читая Вас полюбите себя и тогда Вас полюбят другие. не будьте такой злой!!!

о себе: курю. давно. пачка в день. если в помещении ребенок или в машине - не курю категорически и другим запрещаю.
    не разу курящие мужчины не были замечены лично мною в более низкой сексуальной активности, чем не курящие. не курящих уважаю за то, что не курят, курящих уважаю за то, какие они люди. людей на курящих и не курящих не разделяю. всех люблю одинаково)))))
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 19.06.2010 в 23:40.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права