Тема: Что вы думаете о программе на канале СТБ (о продуктах на рынке и в супермаркете ,их производство)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Эт еще ничего. Я работаю на фирме по продаже продуктов питания, пришел как-то наш торговый с Привоза с глазками и рассказывает, как ему тетки объясняли, что порошком тайд плохо селедку и рыбу мыть, а вот рексом - самое оно, он не воняет.
    АААААА)))) фигасе!!!!
    порошок это уже слишком..... вообще блин одурели...

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Факт-факт. Раньше в магазинах колбасу мыли уксусом, чтобы не воняла. А рыба на улице в жару долго не портится? Вот ее и шаманят всеми доступными способами.
    теперь рыба на рынке со вкусом "морозной свежести " или фосфатов

3. Вверх #83
    так что ж стб нам представит в следующео программе)?

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для БИО - тату
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    программы такого рода смотрю и делаю выводы.
    Уже несколько лет молочку и овощи-фрукты берем или покупаем в селе.
    Наличие Е-шек в производимых продуктах пугает. Детям уж точноне стоит все "это" употреблять
    Вот и я про то же!!! Наличие ещек просто умопомрачительное, у селян не так все химией пропитано, а программа, мне кажется все равно не доканца правду людям говорит!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от БИО - тату Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же!!! Наличие ещек просто умопомрачительное, у селян не так все химией пропитано, а программа, мне кажется все равно не доканца правду людям говорит!
    Селяни) нет уже их...тоже хитрые стали
    полюбому химичат домашних животных !!!
    нужно помоему ехать к родственникам в село и там гуд)))))
    хоть вот суперы (елитные восновном)подторговывают сельскими продуктами)
    Последний раз редактировалось llepestok; 15.07.2010 в 15:10.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    хоть вот суперы (елитные восновном)подторговывают сельскими продуктами)
    вы уверены, что сельскими?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вы уверены, что сельскими?
    ну понятно что не в бабушек покупают))))
    но продукты есть такие как в советском союзе были) типа домашние)))
    но без всякой фигни

8. Вверх #88
    ну понятно что не в бабушек покупают))))
    но продукты есть такие как в советском союзе были) типа домашние)))
    но без всякой фигни
    это может подтвердить только экспертиза.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Моя близкая подруга по 3 месяца работала на "кухне" 2-х крупных одесских гиперов - ну что вам сказать, оан мне сказала:"Ната, неважно как быстро пришли гости, лучше держи дома "сухой запас" продуктов на салат, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупай готовые салаты в магазинах, лучше САМА сделай простенький "3 помидорки-2 огурца", чем купить "Цезарь" или "Оливье" - фигня в том, что может "под алкоголь" последствия будут не такими плачевными, но у ДЕТЕЙ может случиться катастрофа - детям такую "кухню" нельзя вообще никак, купи лучше крекер/булку. Никакую ГОТОВУЮ продукцию покупать там нельзя и точка" - я и не покупаю))) Более того узнала что "жидкий дым" отрава еще так, во всем цивилизованном мире она уже давно запрещена, туда же - тушенка, которую я раньше очень любила, но после того как мой муж ночь прорыгал в ванной - тушенке в моей семье "нет"(разве что домашняя, от родственников). Молчу уже про "детские сырки" - когда вижу что ЭТО покупают малышу, просто горько становится, ну-ну, пополняйте численность инфекционки на Пастера

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Моя близкая подруга по 3 месяца работала на "кухне" 2-х крупных одесских гиперов - ну что вам сказать, оан мне сказала:"Ната, неважно как быстро пришли гости, лучше держи дома "сухой запас" продуктов на салат, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупай готовые салаты в магазинах, лучше САМА сделай простенький "3 помидорки-2 огурца", чем купить "Цезарь" или "Оливье" - фигня в том, что может "под алкоголь" последствия будут не такими плачевными, но у ДЕТЕЙ может случиться катастрофа - детям такую "кухню" нельзя вообще никак, купи лучше крекер/булку. Никакую ГОТОВУЮ продукцию покупать там нельзя и точка" - я и не покупаю))) Более того узнала что "жидкий дым" отрава еще так, во всем цивилизованном мире она уже давно запрещена, туда же - тушенка, которую я раньше очень любила, но после того как мой муж ночь прорыгал в ванной - тушенке в моей семье "нет"(разве что домашняя, от родственников). Молчу уже про "детские сырки" - когда вижу что ЭТО покупают малышу, просто горько становится, ну-ну, пополняйте численность инфекционки на Пастера
    Кстати по поводу жидкого дыма! да это вы правы конечно! гадость такая что ....ну прочто !!! по поводу сырков , тоже откровенно не для дитей)
    но вот по поводу кухни ...я вот беру в одном супермаркете... вроди пока ниче... давно беру... есть уже знакомый продавец, говорит что брать)))
    может поэтому ниче не случилось))) но раньше я эту женщину не знал, ничего не было )))хз ...ммм...
    чисто на совесть продавца надеюсь....

11. Вверх #91
    это может подтвердить только экспертиза.
    Полностью согласен!!!

12. Вверх #92
    продавец, говорит что брать)))
    может поэтому ниче не случилось))) но раньше я эту женщину не знал, ничего не было )))хз ...ммм...
    ...
    у вас, как говорят, желудок луженый.
    есть такие люди, которые могут переварить в желудке всё.
    а другой поест - будет под капельницей валятся.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    как не прискорбно, но в этих передачах довольно много правдивых фактов, хотя конечно угнетающее впечатление производят такие передачи, ощущение что всё.....скоро придет всем кирдык....
    сам же стараюсь в супермаркетах брать в основном крупы, мучное, воду, а фрукты-овощи или со своего участочка или на базарчике, где знаю, что человек нарвал со своего дерева и принес на базар. А всякие чипсы, мармеладки и прочие объединения таблицы Менделеева стараюсь обходить стороной

14. Вверх #94
    у вас, как говорят, желудок луженый.
    есть такие люди, которые могут переварить в желудке всё.
    а другой поест - будет под капельницей валятся.
    так я типа тюнингованый

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    как не прискорбно, но в этих передачах довольно много правдивых фактов, хотя конечно угнетающее впечатление производят такие передачи, ощущение что всё.....скоро придет всем кирдык....
    сам же стараюсь в супермаркетах брать в основном крупы, мучное, воду, а фрукты-овощи или со своего участочка или на базарчике, где знаю, что человек нарвал со своего дерева и принес на базар. А всякие чипсы, мармеладки и прочие объединения таблицы Менделеева стараюсь обходить стороной
    НУ вот по поводу фруктов где брать, ну спорный вопрос там, супермаркет или привоз....
    но вот например тот же арбуз - ни за что в жизни не пойду и не возьму арбуз на улице или на рынке!!! самоубийство... людей от нитратов ели откачивают...(((

да если какой-то совестный человек нарвал что-то в саду это да конечно!!! но как узнать что там на самом деле?
    брал сам иногда у людей , и как когда.... рулетка короче...)

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    но вот например тот же арбуз - ни за что в жизни не пойду и не возьму арбуз на улице или на рынке!!! самоубийство... людей от нитратов ели откачивают...(((

да если какой-то совестный человек нарвал что-то в саду это да конечно!!! но как узнать что там на самом деле?
    брал сам иногда у людей , и как когда.... рулетка короче...)
    просто у нас есть базарчик недалеко (я живу в частном секторе) и там видно где люди свое продают, а где нет. Да и полюбэ % вероятности что будет химия в супермаркетах выше.
    А по поводу арбузов - надо просто уметь их выбирать, по опыту и опять же со слов тех же передач лучше выбирать арбуз небольшого размера, в сезон и в местах, отдаленных от дорог.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Наивная
    И я выскажусь, тоже телик смотрю.
    Считаю, что передачи подобного рода заставляют нас задуматься, что уже плюс. Базар, супермаркет, это вторично, главное ведь производитель, рынки и супермаркеты - это прежде всего реализация (правда в каких условиях...) , что со склада завезли - то и на полках.
    Я смотрела "Правила життя" про конфеты, которыми клеили подошвы, про сосиски, колбасы из перемолотых куриных костей и шкур, про напитки, вообщем про продукты питания. Итог - сосиски, сардельки, колбасы - не ем вообще (даже любимую "московскую" ), ни дома ни в гостях, уже больше 2-х лет, воду пью только негазированную, не пью соки магазинные, "фанту" и прочую краску, не ем майонез и кетчупы, а если хочется, то только домашнюю аджику. Намного лучше стала себя чувствовать, нет тяжести в организме, ем только свежее, никаких фаст-фудов. Просто нужно не лениться, кусок колбасы проще на хлеб с майонезом поставить, чем супчик сварить.

Не думаю, что передачи подобного плана лоббируют чьи-то интересы. Супермаркеты VS базары? По этой части местная власть, типа закрыть базарчик возле какого-нибудь супермаркета. Интересы канала - да, увеличивается аудитория, увеличивается стоимость рекламного времени, рейтинг канала возростает, имидж улучшается - как никак борьба за здоровье населения. Тем более, если я не ошибаюсь, то СТБ начал первым в Украине готовить передачи подобного плана.
    Последний раз редактировалось Наивная; 26.07.2010 в 17:05.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    И я выскажусь, тоже телик смотрю.
    Считаю, что передачи подобного рода заставляют нас задуматься, что уже плюс. Базар, супермаркет, это вторично, главное ведь производитель, рынки и супермаркеты - это прежде всего реализация (правда в каких условиях...) , что со склада завезли - то и на полках.
    Я смотрела "Правила життя" про конфеты, которыми клеили подошвы, про сосиски, колбасы из перемолотых куриных костей и шкур, про напитки, вообщем про продукты питания. Итог - сосиски, сардельки, колбасы - не ем вообще (даже любимую "московскую" ), ни дома ни в гостях, уже больше 2-х лет, воду пью только негазированную, не пью соки магазинные, "фанту" и прочую краску, не ем майонез и кетчупы, а если хочется, то только домашнюю аджику. Намного лучше стала себя чувствовать, нет тяжести в организме, ем только свежее, никаких фаст-фудов. Просто нужно не лениться, кусок колбасы проще на хлеб с майонезом поставить, чем супчик сварить.

Не думаю, что передачи подобного плана лоббируют чьи-то интересы. Супермаркеты VS базары? По этой части местная власть, типа закрыть базарчик возле какого-нибудь супермаркета. Интересы канала - да, увеличивается аудитория, увеличивается стоимость рекламного времени, рейтинг канала возростает, имидж улучшается - как никак борьба за здоровье населения. Тем более, если я не ошибаюсь, то СТБ начал первым в Украине готовить передачи подобного плана.
    Да кстати СТБ вроде -первый канал который начал такое показывать!
    и вы заметте что, все передачи до недавнего времени были посвящены супермаркетам, и только последняя рынку!
    как ни как но она влияет на продажи! это точно!
    я например как ходил так и буду ходить в супермаркеты, но вот стараюсь просто брать отдельные продукты и делать самому например майонез ,соус и тд.! беру например яблоки, апельсины, и в блендер их!вот сок

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Наивная
    Дурят везде, не обманешь не продашь. У меня одноклассник в Таврии работал, такие вещи рассказывал, что я теперь в супермаркетах покупаю минералку, хлеб, иногда лимоны, масло сливочное, и то я беру Президент, а оно не везде бывает. Стараюсь комбинировать, что-то на рынке, что-то в супермаркете, недалеко от дома базарчик - вот где выбор, люди стараются, все свежее, все один в один, если не будет нормального товара - не будет покупателя, в итоге зароботка.
    А про супермаркеты показывали сначала, может потому, что большая часть горожан отоваривается именно в супермаркетах, не все могут оставить работу и идти делать базар.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Дурят везде, не обманешь не продашь. У меня одноклассник в Таврии работал, такие вещи рассказывал, что я теперь в супермаркетах покупаю минералку, хлеб, иногда лимоны, масло сливочное, и то я беру Президент, а оно не везде бывает. Стараюсь комбинировать, что-то на рынке, что-то в супермаркете, недалеко от дома базарчик - вот где выбор, люди стараются, все свежее, все один в один, если не будет нормального товара - не будет покупателя, в итоге зароботка.
    А про супермаркеты показывали сначала, может потому, что большая часть горожан отоваривается именно в супермаркетах, не все могут оставить работу и идти делать базар.
    А в какой таврии работал ваш одноклассник?
    президент тоже кстати прикольная марка...нареканий пока нет...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права