Ляпота та какая...Красота
|
Ляпота та какая...Красота
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
Я обожаю рисовать...рисую только простым карандашом..ненавижу разукрашивать свои творения...они теряют стиль...может,потом выложу тут свои творения....а сейчас негде отсканировать....а идти куда-то лень...
Мне тут понравились многие рисунки! Хвалю! Молодцы!Продолжайте в том же духе!Жду новых творений!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
-=Lero=-, прикольная ящерка..))
Tana, а кто натурщик? (Прикольно получилось)
невообразимое.
сижу я на Бульваре Приморском .. прогуливаю пары .. рядом присели какието деушки .. сидят-трындят ... я начал рисовать .. рисую чела на скамейке, с газетой ... подходит бабулька какаято, попрошайка .. с оранжевыми волосами и просит сначала у девушек пять коп .. потом до меня доходит очередь .. я говорю ИЗВИНИТЕ, НЕТУ .. она увидела что рисую, грит О, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК РИСУЕТ, ВЫ ХУДОЖНИК? (в это время я пытаюсь нарисовать лицо) я ей: НУ УЧУСЬ, ПРОБУЮ она говорит ОТДАЙТЕ МНЕ РИСУНОК, ПОЖАЛУСТА .. я сматрю на неё стеклянными глазами .. она грит И ПОДПИШИТЕ ВНИЗУ ПАН ЦАЙ ... я вапще выпал .. сконтужен был ... я подписал ... она говорит И ПОДПИСь СВОЮ ОСТАВЬТЕ .. я поставил .. она говорит ЭТО ЧУДО ... ЛЮДИ, ЭТО ЧУДО .. забрала рисунок и пошла по приморскому дальше с эхом ЭТО ЧУДО ... я переглянулся с девчонками .. одна сказала ТАК И ПОЯВЛЯЕТЬСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ, ПОТОМ ЭТУ КАРТИНУ КУПЯТ за БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ ... я всё ещё неотошедший настроем от бабули пытался понять ГДЕ ТАМ ЧУДО ? В КАКОМ МЕСТЕ ??? ..
я обожаю Одессу .. тут происходит чос.
потом нарисовал Девушку на парапете, завтра выложу на обозрение.
мо ипро бел ырву тсло ва.
мое творчество - скан не очень ((( или товорчество)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
моё творчество бай Яр..
в моём профиле заместь фоты%)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
апплодирую стоя. :xlop-xlop: ... и кидаю цветы ... впечатляет... :super:Сообщение от -=Lero=-
Да, интересно получилось. И волосы такие пышные что-ли.))Сообщение от Tana
It's my life ;)
<PIN>, первое - просто супер![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
<PIN>, прикольно) мне второй особо понравилсо.
А у меня обычно на столе куча бумаг разбросано, в зависимости от настроения малюю бурду всякую на них %)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
есть такие вотъ
<PIN>, 3й тру%)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
дома есть, а в нет выложить не могу, сканер сломался - единственное что сохранилось (Сообщение от Away
It's my life ;)
Социальные закладки