|
Подскажите, а какие в Одессе есть фотокурсы, кроме Дизайн-класса?
lucky111, я думаю, лучше подойти в Подорожник на Ришельевской, у них постоянно какие-то мастер-классы и курсы проходят, там интересный народ все это проводит
ТоварисЧи форумчане !!!
Шибко нужно знать ГДЕ в нашем славном городе есть курсы МАРКЕТИНГА, УПРАВЛЕНИЯ, АДМИНИСТРИРОВАНИЯ ??? Адекватные курсы...
Смотря что считать адекватным. Если речь идет о уровне знаний, то рекомендую курс Профессионального сертификата по менеджменту Открытого Университета (Великобритания). Курс длится 12 месяцев, сертификат на Западе (да и в России) ценится выше, чем диплом многих наших ВУЗов. Преподаватели - коммерческий директор одесского стивидорного холдинга и руководитель проекта корпоративного обучения в "Норильском никеле". В программе курса 4 модуля: основы менеджмента, управление персоналом, финансы и управление информацией, маркетинг.
Ближайшая группа начнет занятия 1 ноября, но подписать договор надо заранее (кажется не позднее 20 сентября).
Подробно и контакты: http://mba-odessa.com/
(Это не реклама, а отзыв окончившего курс)
One nation under God
о! наконец-то нашла нужную темку! меня интересуют курсы подготовки HR.кто какие может посоветовать?
Меня заинтересовал курс "менеджер по персоналу" в "Институте профессиональных технологий". Кто-нибудь учился там?
И еще курсы от рекрутингового агенства www.mirhr.net, но они стартуют первый раз.Хотя их программа и методики звучат весьма убедительно.Может быть, кто-то что-то знает об этом агенстве и преподавателях.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Подскажите, пожалуйста, насчет курсов по психологии (общей, детской,...).
Не просто информацию где находится, а желательно опыт прохождения этих курсов, у кого имеется.
100% спамер, не могу понять только зачем рекламировать курсы в киеве на одесском форуме???
я восхищаюсь мужчинами, которые развиваются, интересуются чем-то необычным или обычным)))
я восхищаюсь людьми, которые развиваются как личность.
я ж не писала, что я восхищаюсь именно Nikollas, я написала, такие мужчины, всегда вызывают только восхищение!
мне курсы декора, а еще и свадебного вообще то не нужны. но я теперь знаю, что и такое бывает, и как только... - так сразу...!)))
Доброго всем времени суток!!!
Подскажите пожалуста есть ли в Одессе хоть какие-то курсы аранжировки и звукорежиссуры? Обучение звукозаписывающих программ Cubase, FL Studio и т.д. )
Заранее спасибо!)
Подскажите, плиз, курсы или мастера, который обучал бы резьбе по дереву и гончарному мастерству?
Гран мерси!
в бейт гранде что-то про гончарное искусство слышала.
(нежинская 77). по дубль гису найдите, позвоните узнайте подробно)
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Социальные закладки