ну если каждый будет мстить другому или унижать..то боюсь тогда ничего хорошего в нашей жизни не останется...надо просто делать вывод...а мстить за нелюбовь...тем более и вас кто-то может любить а вы его нет,вы ж не будете считать себя в этом виноватым и если вам решат мстить то вы искренне не поймете за что эта месть
не, там было проще она меня тупо послала, а через год без мыла в жопу лезла.. со своим ребенком от кого то там.. и я только благодарен, что прозрел не после женитьбы, тк намерения были серьезные.. но послал тк гордыня не позволяла смолчать на пережитую обиду..![]()
И ко мне конечно были девушки испытывавшие желание.. старался как то помягче поддерживать какие то дружеские отношения.. по крайней мере не слал куда подальше..![]()
Умничать со стороны конечно просто (я имею ввиду себя). Слова гордыня, обида и тд могут говорить о том, что Вас сильно эмоционально зацепила эта девушка. Но тут вопрос наверно в другом. Почему, Вы так сильно реагировали на ее поступки? Был ли у Вас выбор НЕ реагировать? Что Вы такого делали, что Она так себя с Вами вела?
Да собственно ничего я и не делал.. просто с большущим веником цветов и билетами на концерт предложил пойти на свидание.. а она в довольно грубой форме ответила.. и отправила в игнор.. хотя давно были знакомы и она на тот момент была свободна..
Ну, эт не много заставило меня почувствовать себя второсортным.. после чего я ее тоже окончательно и бесповоротно отправил в игнор.. и как она после этого не мастырилась момент был уже упущен.. я из себя веники никому не дам вязать как бы не был отуплен чувствами... а со временем я только убедился в правоте своего поступка..
я вот думаю - ну НЕ В ТУ они влюбились...
вот где-то сидит и ждет их имено ТА самая
а они тут - не тех любят.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да женщины в своем решении пнуть побольнее молодца!
Социальные закладки