Тема: Фрики

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 310
  1. Вверх #81
    User banned
    Раньше, пока это не стало повальным увлечением, фрики были действительно интересны. Без них не обходилась ни одна достойная техно-/транс-/драм'н'бейс вечеринка. Они оригинально одевались, выглядели, вели себя по-другому.
    Сейчас же, каждый, кто напялил на себя черт-знает-что в ярких расцветках, сделал черт-знает-что на голове и лице - считает себя фриком. Не то это. Не то.
    так ведь на сколько понял я мы говорим о фриках, истинных и подлинных персонах. не будем забывать, что в каждом яболке имеется огрызок и в каждом обществе имеется урод , хотя урод звучит вульлгарно ... тем кто не знает тут жаргона переведу ка я еще разок, фрик это "сумасшедший", "не стандартный", от части правильно - урод, но в самом классном смысле сего слова
    ну а по сабжу повторюсь - мы говорим о фриках ведь, а не о людях которые живут как фрик.

2. Вверх #82
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    лично моё мнение, что это просто самовыражение, несколько приминивное на мой взгляд, но тем не менее.

кто видел картины Гигера?
    не общеизвестные типа аленсов, а биомеханику и прочее.
    дык он фрикее всех фриков, только самовыражался он иначе, в рисунке.
    и его самовыражение будет жить ещё долго, а манера одевать на себя всякие странные шмотки, делать себе пирсинг во всех мыслимых местах, это через определённый период времени станет не интерестно, да и останеться в памяти лиш суб культура, и пару отдельно взятых личностей, которые выделялись из этой общей массы ещё и наличием других талантов, кроме как странно одеваться

3. Вверх #83
    Несогласие форума
    Фрики - те же неформалы. Смена названия не привела к изменению сути.
    Этих причудливых персон невозможно не заметить, они всегда выделяются своим внешним видом. Чаще всего люди, которые являются фриками, люди творческие - художники, стилисты, певцы, певицы.
    Они готовы на самые экстремальные поступки. Их внешний вид - уже своего рода экстрим. Вероятно, таким способом они ищут себя.

Однако, если в молодежной среде подобное поведение еще можно считать допустимым (хочется надеяться, что период тяги к эпатажу с возрастом пройдет), то взрослые фрики вызывают раздражение, граничащее с жалостью. Явно видно, что человек изо всех сил пытается выделиться из общей массы, однако ничем, кроме нестандартных облика и поступков сделать этого не может.

Вероятно, таким путем фрик пытается что-то доказать окружающим, но если задать ему вопрос, что именно, он, скорее всего, и сам не сможет дать на него ответа.

Резюмируя вышеизложенное, могу сказать, что фрики, скорее всего, несчастные люди, которые таким своеобразным способом пытаются привлечь к себе хотя бы какое-нибудь внимание. И если на экранах телевизоров подобные персонажи, по моему мнению, выглядят просто забавно (можно даже списать их стиль на неординарность творческого человека), то в обыденной жизни - откровенно глупо и жалко.

4. Вверх #84
    User banned
    2laura
    Эххх ... Сколько не говори все-равно найдутся люди которые будуть доказывать что-то обратное))
    Тут мне кажется надо понимать о чем вести разговор. И те кто поняли, респект тем людям
    А ведь говорим мы о другом.

5. Вверх #85
    Позор форума Аватар для КаруSель
    все судьи...деревенская привычка...кругом совать своё лицо с криками О какой УЖОС...когда уже это всё прекратится...
    Фрик для эпотажа или для привлечения внимания...это не фрик...а ищущий лёгких вариантов человекообрАз...Если фрик по натуре...тогда это- костюм ёжика...который не для привлечения всеобщего внимания...а для таблички "не лезть"...и указания на тот факт, что со своим восприятием жизни и своими бедами типа отклеилась страза на джинсиках лучше сто тысяч раз подумать прежде чем самому попытаться привлечь внимание фрика...чтобы сделать это надо сильно постарацца...и долго подумать чем удивлять...это то что вам показывают...то, что всё не так просто...
    в этом цирке из под купола очевидным становится факт, что зрители и клоуны очень часто меняются местами сами этого не осознавая...
    пысы: да...фрики - вынуждены себя позиционировать..а разве есть дургой выход?...ну ещё возможно вообще забить на мир как я пытаюсь...мне кажется если внутри тебя это есть то рано или поздно ты придёшь к тому, чтобы "не видеть" обезьян окружающих твою клетку, тыкающих в тебя пальцами и желающих посмотреть, что у тебя в голове....

6. Вверх #86
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    2laura
    Эххх ... Сколько не говори все-равно найдутся люди которые будуть доказывать что-то обратное))
    Тут мне кажется надо понимать о чем вести разговор. И те кто поняли, респект тем людям
    А ведь говорим мы о другом
    .
    Вот Ваше сообщение, к конце которого имеется заданный Вами же вопрос:
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    Дабы развеять негатив, который, почему то, возникает если тема заходит про фриков.
    Фрик это стиль жизни, а не призвание или, тем более, титул.
    Фрик (он же "сумасшедший", "не стандартный") совсем не негативная личность. И, как тут уже было упомянуто ранее, совсем не мешает жить кому-либо. Человек, который живет так как ему хочется, при этом не нарушая пространство и свободу других людей, живет в свое удовольствие, делает вещи которые каужтся странными со стороны, но в их жизни они обычны. И что такого в том, что групка людей устала и расположилась на дороге так, чтоб никому не мешать, хотя "здравомыслящий человек" такого бы не сделал. Это считается не культурным. А вот отсюда вопрос: "что в этом не культурного???"
    Все живут по стандартам, как надо и как не надо, которые в этом мире признает общность. Фрики - люди, которые не относятся к толпе, которые не являются стадом.
    Более того не обязательно показывать всем, что ты фрик, одевая на себя что-то странное (хотя если этот человек так выражает себя, то почему бы и нет), мне кажется многие из нас внутри фрики по природе, просто многим больше подходит жить по стандартам установленным в этом мире ...
    А говоря об отношения между фриками и остальным миром, то помойму это вполне миролюбивые, интересные, индивидуальные люди. Не говорю про всех ... Как факто говорю о себе...

Кто не согласен?:boast:
    Я - не согласна! Ни с тем, что фрики - исключительно миролюбивые и интересные люди, ни с тем, что быть таковым - однозначно хорошо.

Если Вы хотите рассматривать это явление только лишь с позиции позитива, то надо было так и писать: *Давайте хвалить фриков*.

А поскольку тема называется :*Кто же они - ФРИКИ?*, то я и высказываю свою точку зрения на сей счет.

Какие претензии?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вот Ваше сообщение, к конце которого имеется заданный Вами же вопрос:
    Я - не согласна! Ни с тем, что фрики - исключительно миролюбивые и интересные люди, ни с тем, что быть таковым - однозначно хорошо.
    Если Вы хотите рассматривать это явление только лишь с позиции позитива, то надо было так и писать: *Давайте хвалить фриков*.
    А поскольку тема называется :*Кто же они - ФРИКИ?*, то я и высказываю свою точку зрения на сей счет.
    Какие претензии?
    позиция, плохие - потому что мне не понятны и не нравятся...это что?...мнение?..негатив или позитив?...это нежелание иметь мнение...а желание быть судьёй игры правил которой не просто не знаешь, но и прилюдно заявляешь, что как-то и знать не охота...

8. Вверх #88
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    позиция, плохие - потому что мне не понятны и не нравятся...это что?...мнение?..негатив или позитив?...это нежелание иметь мнение...а желание быть судьёй игры правил которой не просто не знаешь, но и прилюдно заявляешь, что как-то и знать не охота...
    *Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит*.

9. Вверх #89
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Меня тут не хватало!
    Читаю и поражаюсь... о фрики , о такие причудливые, индивидуальные, интересные, тьфу...
    Качества такие кто приписал им вобще? Это ж банальное привлечение внимания.
    А кто желает страстно, с нездоровым блеском в глазах и обильной пеной изо рта засветиться и привлечь к себе внимание? да всякая посредственность и быдло с переферии, как правило )
    Так всегда было есть и будет. Те, кто отчаянно пытаюся заявить о себе, прикрывшись пафосными терминами - о фрики! о эмо! на самом деле ничего толком "интересного", "не стандартного", "сумасшедшего" и "индивидуального" из себя не представляют.
    Хоспади, как достали уже эти идиотические возгласы, апофеозом которых является фраза " Мы - призванные нести в мир революцию, задыхаемся от подставленно нам под нос огромного кукиша - форматности социума, и волшебного пинка... подавляющего и презирающего наше инакомыслие".
    Все, такие вот, неформальчеги ну спят и пуская розовые слюни видят, в своих полюциях, как бы пролезть в очередную канаву ... где их неформальностью будут восхищаться и целовать в попку, вот такие, несущие разрушение человечеству продвижением фрик-идеи в массы.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит*.
    к чему это?
    игра в шарады?...флуд какой-то...есть тема и её обсуждение...и уж считайте меня вонючкой...но "ТРУДИТЕСЬ"...высказывацца не цитатами...или их расшифоровывать...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Меня тут не хватало!
    Читаю и поражаюсь... о фрики , о такие причудливые, индивидуальные, интересные, тьфу...
    А кто желает страстно, с нездоровым блеском в глазах и обильной пеной изо рта засветиться и привлечь к себе внимание? да всякая посредственность и быдло с переферии, как правило )
    Так всегда было есть и будет. Те, кто отчаянно пытаюся заявить о себе, прикрывшись пафосными терминами - о фрики! о эмо! на самом деле ничего толком "интересного", "не стандартного", "сумасшедшего" и "индивидуального" из себя не представляют.
    Хоспади, как достали уже эти идиотические возгласы, апофеозом которых является фраза " Мы - призванные нести в мир революцию, задыхаемся от подставленно нам под нос огромного кукиша - форматности социума, и волшебного пинка... подавляющего и презирающего наше инакомыслие".
    Все, такие вот, неформальчеги ну спят и пуская розовые слюни видят, в своих полюциях, как бы пролезть в очередную канаву ... где их неформальностью будут восхищаться и целовать в попку, вот такие, несущие разрушение человечеству продвижением фрик-идеи в массы.
    вы сейчас показываете себя...свои проблемы...ибо любая крайняя позиция - это внутренние проблемы...
    Фрики вам мешают жить?..."посредственность и быдло с переферии?"..а вы такая индивидуальность и непосредственность из столичных городов, что вам необходимо унизить других, чтобы самой выглядеть выше, лучше, чище?....
    зачем пытаться решать чужие проблемы если своих целый ворох?))
    люди имеют право распоряжаться жизнью своей и внешностью именно так как им заблагорассудится...а судить их это реально деревенская привычка...говорю так не с негативом, а как приобретённый опыт...вы были в деревнях...вот такой концентрат того, что мы сейчас видим...в лучшем цвете...за зановесочку подглядеть да пошуршать, а то шо Михална кормит корову в восемь всенеприемлемое её самое наихудшее качество ибо в восемь коров никто больше не кормит а значицца делать это строго настрого...небось назло всем делает..неформалка...проклятая...))
    ...есть своё мнение: они посредственности..вы их таковыми считаете...но дальше по логике, если вас конкретно кто-то считает посредственностью, вы от этого таковой не становитесь, значит и ваше мнение не менет сути вещей...незачем его так громко и с тем же вами презираемым пафосом нести в массы)
    пысы: вот ела я себе к примеру кашу манную ...ежесуточно..непрестанно..ибо моё это...и тут это стало модно..повешаться можно..теперь меня все будут обвинять в том, что кашу манную ем я не потому что люблю её душою всей до безумия..а потому как мода...
    ой чур не приведи случай оказаться на месте человека стиль жизни которого внезапно для него вошёл в моду всеобщую...

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Меня тут не хватало!
    А бывает еще разновидность фриков любящих обличать других фриков в том что они никакие не фрики.

На самом деле ты пишешь про позеров, а не про фриков. Настоящему фрику не нужно ничего из себя строить, он и есть фрик сам по себе. Вон например бабка "америка заметает следы" - тру фрик.

13. Вверх #93
    КаруSель, а Вы сейчас встали на дыбы как обиженная, угнетенная и прижатая к стенке )
    "Фрики", если уж на то пошло, "фрикам" рознь...
    Фрик, как состянии души, да пожалуйста, я руками и ногами за... пусть себе цветут и пахнут, взращивая на свих великолепных и атипичных идеях поколения таких же, флаг им в задницу ) но пусть тогда не кричат на каждом углу о своей избранности, ибо это уже "фрик на показ"... а таких я просто терпеть не могу )
    Так что ваше негодование, уважаемая, вызывает у меня гримасу идиота ))), ибо не понятно, чего вы с пеной у рта мне пытаетесь доказать ?
    Пытаетесь сказать мне о моих мифических проблемах? блондинистых стереотипах может? узком мышлении? )))

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А бывает еще разновидность фриков любящих обличать других фриков в том что они никакие не фрики.

На самом деле ты пишешь про позеров, а не про фриков. Настоящему фрику не нужно ничего из себя строить, он и есть фрик сам по себе. Вон например бабка "америка заметает следы" - тру фрик.
    Я объяснилась, если человек "неформальный" внутри - пусть... уважаю..ценю, люблю и вожделею, а про всех остальных я уже отпи
    Последний раз редактировалось Anathema; 07.05.2007 в 10:20.

14. Вверх #94
    Вы сейчас встали на дыбы как обиженная, угнетенная и прижатая к стенке )
    "Фрики", если уж на то пошло, "фрикам" рознь...
    Фрик, как состянии души, да пожалуйста, я руками и ногами за... пусть себе цветут и пахнут, взращивая на свих великолепных и атипичных идеях поколения таких же, флаг им в задницу ) но пусть тогда не кричат на каждом углу о своей избранности, ибо это уже "фрик на показ"... а таких я просто терпеть не могу )
    Так что ваше негодование, уважаемая, вызывает у меня гримасу идиота ))), ибо не понятно, чего вы с пеной у рта мне пытаетесь даказать ?
    Пытаетесь сказать мне о моих мифических проблемах? блондинистых стереотипах может? узком мышлении? )))
    из всего поста мне понравилось только как "меня прижали к стенке"...
    люблю...именно так...
    а в остальном...))...Анафема...))...это вы просто кого-то не можете терпеть...а мне одинаково...
    )

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Мадьярка

Судя по всему - вы абсолютно не знакомы с такого рода людьми! А жаль! Получили бы массу удовольствия!

А вот оскорблять людей не стоит! Вы случайно сами не с периферии?

Вы обозлены донельзя! У вас , видимо, всё по шаблону! Если удастся познакомиться с фриками - не упустите возможность к ним приблизиться! Уверяю вас - получите массу положительного!

16. Вверх #96
    Да я вобще терпима ко всяким моральным уродам ))))
    Но, естественно, иногда возмущают случаи "вопиющей избранности" так что попрошу...
    а что значит вопиющая избранность...?) это просто способ найти себе подобных...всего-то...более того)...за руку не возьмут и не станут спрашивать..а правда я не такой как все?..а правда я уникальный?...нету же такого..это додумка...а вот от чего такие додумки..вопросы к себе надо бы обращать...
    и я не за постулаты...нет их...всеобщая терпимость это тоже миф...не призываю терпеть..) призываю..к отсутствию реакции...т.е. не терпеть...а "всё равно"...и ещё...никак не могу отделаться от : мне хорошо, когда другим в кайф...и от этого никто не страдает...нравицца человеку кушать каки...он щаслифф....ок...молодец...в губы после этого ко мне не лезет целоваться?..нет..ну и в чём тогда мои проблемы?)..пущай будет каждый счастлив как может и чем может..у счастливого человека не рождается разрушительных желаний...имхо канешно)

17. Вверх #97
    Инфантил

А это ФРиК ?

18. Вверх #98
    Мадьярка Йпт, вы вобще внимательно читаете? )))
    Вам такие слова как вдумчивость, внимательность известны? )
    Такое впечателние что я из лесу вышла и "избанных" в глаза не видела ни разу, и с ними не общалась)))
    Да все что я пишу имеет место быть, это факт, не в 100% случаях, естественно, но довольно часто. И вместо того, что бы показывать, вот так, свою несостоятельность как оппонента, переходя на разговоры в стиле "сам дурак с переферии"
    Давайте-ка по полочкам - с чем конкретно и почему в моем посте вы не согласны? м?)))

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    а что значит вопиющая избранность...?) это просто способ найти себе подобных...всего-то...более того)
    Вопиющая избранность - это когда серая зловонная жижа мнит себя вишневым киселем, как минимум )
    А касаемо остального, еще раз говорю, если это инакомыслие - я не против, буду целовать в жопу от счатья и пускать слюни )
    А если позерство - то писала исполненные пафосом, негодованием и ненавистью посты и писать буду, выкрикивала яростно обидные фразы с гримасой идиота и продалжать буду, уж не смневайтесь ))

20. Вверх #100
    Вопиющая избранность - это когда серая зловонная жижа мнит себя вишневым киселем, как минимум )
    А касаемо остального, еще раз говорю, если это инакомыслие - я не против, буду целовать в жопу от счатья и пускать слюни )
    А если позерство - то писала исполненные пафосом, негодованием и ненавистью посты и писать буду, выкрикивала яростно обидные фразы с гримасой идиота и продалжать буду, уж не смневайтесь ))
    )...позёры - это не убийцы...разве больше некуда девать негодование и ярость?)...я бы посоветовала кое-что...но тут в философских темах МиДовские советы давать запрещено))))

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права