Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 5 из 489 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 9771
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Не поняла вопрос. Расшифруйте
    Что значит анализ особо не отличаются от наших одесских? По уровню оборудования, ...... ?

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Вопрос к знающим людям, где в Одессе можно качественно сделать гемостазиограмму (коагулограмму) и какие компоненты входят в этот анализ?

Уважаемая BSEA, я писала о том, что РЕЗУЛЬТАТЫ анализов не отличаются.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для sea
    Я делала коагулограмму в центре там где легион на проспекте Шевченко вниз. Насколько качествеено не знаю))) Только там и дела)))
    Последний раз редактировалось sea; 19.10.2007 в 15:42.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я коагулограмму делала в 9 Жкт и в роддоме.Вроде бы достоверно.Там вроде бы приврать особо не возможно.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    sea, tosha, девочки, спасибо. Но все-же, из каких компонентов состоит этот анализ?

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    sea, tosha, девочки, спасибо. Но все-же, из каких компонентов состоит этот анализ?
    В развернутом много позиций-компонентов, и их на память помнит разве что гемматолог, я помню только некоторые, скорость оседания, скорость свертывания, к-фактор(кажется), количество эритроцитов, РН, и еще много чего там. По идее вы можете это сделать в любой больнице имеющей опер. блок. На Малиновского, Водники, Железнодорожная, Еврейская, Слободка, Госпиталь 411, Областная

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для tosha
    ПТИ(протромбиновый индекс) учитывается.Фибриноген.
    Там действительно много всего.Вобщем определяется как работает система свертывания крови.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Всем мерси за ответы (жаль смайлики на компе не работают).

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и натощак!
    я на Слободке сдавала.Но цены не радуют глаз.Причем это у них называется благотворительностью.
    а сколько приблизительно стоит?

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Делала полтора года назад на Слободке 30-35 грн., в зависимости от анализа. Сегодня на Говорова была там цены 40-45 грн.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Делала полтора года назад на Слободке 30-35 грн., в зависимости от анализа. Сегодня на Говорова была там цены 40-45 грн.
    спасибо =)

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от loris Посмотреть сообщение
    А кто подскажет где лучше сдать анализ на гормоны щитовидной железы - Т3,Т4,ТТГ? Мне советовали в обласной на пос.Котовского. И может кто-то знает - в любой день цикла их можно сдавать или есть ограничения?
    Я сдавала на пос.Котовского в областной,очень аккуратно взяли кровь и анализы сделали правильные,доктор,которая расшифровует-очень хороший специалист.

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от fefa Посмотреть сообщение
    В настоящее время одной из лучших многопрофильных лабораторий города является лабраторя Одесской областной больницы, заведующая Ковалева Ольга Романовна. Не советую сдавать анализы в 5 РД в многопрофильной лаборатории, директор Коноваленко - лаборатория посредник, стрижет неоправданно огромные деньги. Также не советую сдавать анализы в медицинском центре "Ярославна" при 9 ЖК - лаборатория подстовная (организована главным врачом 7 РД Амбрасимчуком, заведующей эпид. отделом Одесской обласной СЭС Красницкой Людмилой Васильевной и Котлик Людмилой Сергевной сотрудницей обл. СЭС), через неё отмываются нечистые деньги. Так же не советую сдавать анализы в Одесском областном кожвендеспесере.
    подскажите пожалуйста адрес или телефон лаборатории обласной больницы

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от basia Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста адрес или телефон лаборатории обласной больницы
    Обласная поликлиника равно как и обласная больница находятся на улице Заболотного 32 (практически угол Добровольского)
    телефон справочной поликлиники 56-10-29

Сдавала в изотопном отделении этой обласной больницы анализы на гормоны щитовидной железы. У кого есть опыт? Насколько можно им доверять?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    лаборатория обл б-цы 7557160 (та, которая на втором этаже)

16. Вверх #96
    Новичок
    Народ!
    Хэлп!
    Доброго времени суток всем!
    Подскажите, каким лабораториям в славном городе Одессе можно доверять?!Складывается просто впечатление, шо никаким...
    Я сдавал 5(пять) раз анализы на хламидию и трихомонаду в разных местах...Все ответы отрицательные...У жены регулярно находят...Запичкали антибиотиками по самое нимогу...Чувствует себя она неважнецки...И где обитают нормальные урологи и гинекологи? Или они в Одессе отсутствуют?
    Модераторам-сорри,если шо не так...
    И спасибо тем,кто откликнется...
    Джокер
    Последний раз редактировалось Joker33; 02.11.2007 в 19:53.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Обласная поликлиника равно как и обласная больница находятся на улице Заболотного 32 (практически угол Добровольского)
    телефон справочной поликлиники 56-10-29

Сдавала в изотопном отделении этой обласной больницы анализы на гормоны щитовидной железы. У кого есть опыт? Насколько можно им доверять?
    Делала анализы на гормоны щитовидки и там тоже (но там хоть не рисуют как в жд. больнице - знакомой нарисовали за 1 день), но последний раз сдавала в эндокринологическом диспансере на Слободке, там каждый стоит 25 грн., но делают имуноферментным анализом, не так как на поселке.

18. Вверх #98
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Сдавала на слободке- нашли болячку.
    Лаборантка Теплых Лариса Григорьевна била себя в грудь и рвала халат что она честная женщина, что она чует болезни. Ну и нашла то что и обещала. И отправила к своему "хорошему доктору", который только за лечение берет от 100уе.
    Ну я решила перепроверить. Проверила в ЖД больнице- ничего нет.
    Мне этого показалось мало (что бы не нагружать себя миллионов антибиотиков ) я решила еще раз перепроверить. Сдала анализы в Synevo, на Львовской. И там мне тоже ничего не нашли.
    Я просто прозреваю от таких людей!
    Говорят в Синево все проверяет аппарат, без участия человека. Мне это понравилось, надеюсь что правда.
    Что интересно, сколько сдавала в Арнике, они не разу там анализы не делали, хоть и Синево у них находится в здании, все бланки были не такие как счас я получила на руки, а местного производства.
    Разводят людей как хотят!

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Grand Sun
    доверяю, потому что не раз проверено:

УЗИ - Дунай /в 411 госпитале/, особенно, когда у неё за спиной стоит мой терапевт /вообще это -самый лучший способ проходить обследования у смежных спецималистов на аппаратах/
    Рентген - Лобанов /полковник, был в госпитале, сейчас и-с, на магнитайме, увы/
    кровь и т.п. - лаборатория Коноваленко /5 роддом/, да, цены выше, но ещё ни разу никто из наших многочисленных знакомых не пожаловался /а было всякое, и гепатиты, и щитовидка и даже наваристые для шарлатанов хламидии и цитомегаловирус/
    инто-сана - врач, которому я доверяю, знает всё изнутри и говорит, что лаборатория хорошая, но есть ограничения: во-первых цена, во-вторых многие позиции везут в другие точки города /мне кажется, это вообще часто случается/
    на СПИД и гепатиты - чаще всего все определялись посредством лаборатории около ЖД вокзала /не помню точно, но кажется это лаборатория горСЭС/
    бывало, что сдавали кровь в Лермонтовском и в Водников - тоже особых нареканий не было
    самый возмутительный случай с хладимиями и лечением женщины в течении 4 лет был по данным врача Писковацкого /кафедра медуниверситета, кто делал анализы не знаю, но его человек/. Семейная пара откладывала ребёнка из-за этого, а потом просто взяли и пошли в лабораторию на Петра Великого в детской больнице - всё девтсенно чисто. Так что, на мой взгляд, имеет смысл перепроверять у независимых источников действительно серьёзные болезни которые требуют длительного /и ДОРОГОГО/ лечения
    всем здоровья и доброе утро!

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Blanka
    Подскажите, сколько стоит сдать анализ на бакпосев? И где кто сдавал? На Слободке, в лаборатории при 5-м роддоме и т.д.? Где лучше?

Ответить в теме
Страница 5 из 489 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права