Тема: Измена в семье знакомых, сообщать ли их половинкам?

Ответить в теме
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1361
  1. Вверх #81
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Выпьешь когда-нибудь продукт, который не снесет тебе крышу, а просто замедлит твою реакцию - тогда и поймешь почему ты не сможешь контролировать не то что свои, но и чужие порывы страсти.

Алкоголь снимает табу. И пьют его не для того чтобы себя контролировать.

С другой стороны случайный не сознательный поцелуй - это не повод для развода. Просто потому что этого поцелуя не хотели.

Но если кому-то хочется из-за поцелуя разводиться, который и не понравился тому кого целовали, то нехай разводится.
    "Доброжелатель-кляузник" увидит в этом поцелуе совсем не то что нужно было бы увидеть. И такого отношения я не понимаю - вот этого "увидел и сделал выводы на основании пьяного поцелуя".
    Когда увидишь сознательный половой акт - тогда и будешь делать выводы об измене, а не разносить сплетни и собственное видение того что произошло.
    Я пила разное, пока ничего такого что не хотела делать не делала.
    Алкоголь снимает табу-ладно, значит люди хотят что б у них сняли табу и обжиматься с посторонними людьми тоже хотят. Тогда при чем тут алкоголь, если люди делают то что они хотят?

Про то что понравилось или нет, ты откуда взяла? Автор темы об этом писала?
    муза

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я пила разное, пока ничего такого что не хотела делать не делала.
    Алкоголь снимает табу-ладно, значит люди хотят что б у них сняли табу и обжиматься с посторонними людьми тоже хотят. Тогда при чем тут алкоголь, если люди делают то что они хотят?

Про то что понравилось или нет, ты откуда взяла? Автор темы об этом писала?
    Я пишу о том что мне не понравилось, что меня поцеловали. И автор тему не знает понравилось бы девушке и даже не ответила на основании чего она считает что девушка изменяет.
    И что если кто-то видел что кого-то целуют, и считает что этот человек изменял, то я этого доброжелателя считаю сплетником.

Ибо коль не видел половой акт и не видел СОЗНАТЕЛЬНЫЙ измены, то выдавать желаемое за действительное не имеешь права. А тот кто считает что на основании поцелуя нужно разводиться - сплетник и не более того.

P.S. То что ты пила разное, не означает что при желании тебя нельзя споить. Более того что если кто-то действительно тебя захочет, то сделает это при огромном своем желании и ты даже не будешь знать что ты пьешь не обычный сок, а что-то другое, что подавит твою волю или что-то в этом роде.
    Есть разница между сознательной изменой и не сознательной и нельзя их равнять.

Видимо тебя никогда не добивались против твоей воли, поэтому ты не понимаешь о чем я пишу. Любого человека можно споить и сломать. Ненадолго, но можно. Без его желания, если задасться целью.

3. Вверх #83
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    1- Причем тут ваше раскисание? Вас эта ситуация не касается, и чужая семья тоже2- если допустить вероятность что вы способны оценить истинные желания другого человека, то вы все равно вмешались. Спрашивается зачем?
    3- пока что не вижу опрометчивости Я с другой стороны монитора никак не влияю на события и могу думать что мне в заблагорассудится
    меня эта ситуация коснулась лишь отчасти и ровно в той мере,насколько действующие лица этой истории имели желание меня посвятить. Но Вы сами ответили за меня .....таки да..меня эта ситуация не касается,и чужая семья тоже. Отсюда вопрос : Так почему я должна открывать ей глаза на его неверность,если она сама хочет оставаться слепой?
    Зачем вмешалась? Да меня просто вызвали туда на правах многолетней дружбы,дабы помочь двум людям выпутаться из нелёгкой ситуации...Миссия не очень приятная,но что поделаешь,родство и дружба обязывает. Один кается и сознаётся в грехах,другая рыдает сутками .Люди не хотят говорить друг другу правды,но хотят сохранить семью.И хотят выговориться...Неужели это трудно понять? С той поры прошло больше 15 лет. У них выросла дочь.И люди до сей поры вместе....
    А что было бы если бы я взяла на себя миссию обличителя? не думаю,что это принесло бы счастье им и моральное удовлетворение мне.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Минерва очень заинтересовал ваш пост - можно спросить, вот вы написала что один(надо полагать мужчина) - раскаивается и сознаётся в грехах, другая плачет - если бы "виновник" не каялся, а просто сказал:"Слушай, Минерва, будь другом упокой мою, прикинь, я так попался..." - т.е. вы по тексту понимаете что вас просто просят "замазать глаза" стали бы вы это делать?!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я пишу о том что мне не понравилось, что меня поцеловали. И автор тему не знает понравилось бы девушке и даже не ответила на основании чего она считает что девушка изменяет.
    И что если кто-то видел что кого-то целуют, и считает что этот человек изменял, то я этого доброжелателя считаю сплетником.

Ибо коль не видел половой акт и не видел СОЗНАТЕЛЬНЫЙ измены, то выдавать желаемое за действительное не имеешь права. А тот кто считает что на основании поцелуя нужно разводиться - сплетник и не более того.

P.S. То что ты пила разное, не означает что при желании тебя нельзя споить. Более того что если кто-то действительно тебя захочет, то сделает это при огромном своем желании и ты даже не будешь знать что ты пьешь не обычный сок, а что-то другое, что подавит твою волю или что-то в этом роде.
    Есть разница между сознательной изменой и не сознательной и нельзя их равнять.

Видимо тебя никогда не добивались против твоей воли, поэтому ты не понимаешь о чем я пишу. Любого человека можно споить и сломать. Ненадолго, но можно. Без его желания, если задасться целью.
    ок) с большинством согласна

В деле измены конечно без твердых доказательств некуда
    муза

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    меня эта ситуация коснулась лишь отчасти и ровно в той мере,насколько действующие лица этой истории имели желание меня посвятить. Но Вы сами ответили за меня .....таки да..меня эта ситуация не касается,и чужая семья тоже. Отсюда вопрос : Так почему я должна открывать ей глаза на его неверность,если она сама хочет оставаться слепой?
    Зачем вмешалась? Да меня просто вызвали туда на правах многолетней дружбы,дабы помочь двум людям выпутаться из нелёгкой ситуации...Миссия не очень приятная,но что поделаешь,родство и дружба обязывает. Один кается и сознаётся в грехах,другая рыдает сутками .Люди не хотят говорить друг другу правды,но хотят сохранить семью.И хотят выговориться...Неужели это трудно понять? С той поры прошло больше 15 лет. У них выросла дочь.И люди до сей поры вместе....
    А что было бы если бы я взяла на себя миссию обличителя? не думаю,что это принесло бы счастье им и моральное удовлетворение мне.
    Вы не поняли) Я о том что вы не должны были вмешиватся, встав на сторону одного из участников и сказав ложь, вы вмешались. И я не спрашиваю почему, я спрашиваю зачем? Зачем вам это надо)
    муза

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Пассивное вмешательство в такой ситуации - лучше активного ИМХО

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Минерва очень заинтересовал ваш пост - можно спросить, вот вы написала что один(надо полагать мужчина) - раскаивается и сознаётся в грехах, другая плачет - если бы "виновник" не каялся, а просто сказал:"Слушай, Минерва, будь другом упокой мою, прикинь, я так попался..." - т.е. вы по тексту понимаете что вас просто просят "замазать глаза" стали бы вы это делать?!
    Я бы просто не поехала за 300 км "замазывать глаза",ибо у меня есть дела и поважнее,нежели прикрытие "кобелирующих личностей". Моя позиция была бы абсолютно нейтральной.))) Но в данной ситуации ко мне обратились и ОН, и ОНА.Отказать я не смогла. И я не испытываю ни угрызений совести, ни сожаления.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Я бы просто не поехала за 300 км "замазывать глаза",ибо у меня есть дела и поважнее,нежели прикрытие "кобелирующих личностей". Моя позиция была бы абсолютно нейтральной.))) Но в данной ситуации ко мне обратились и ОН, и ОНА.Отказать я не смогла. И я не испытываю ни угрызений совести, ни сожаления.
    спасибо, все ясно
    про кобелирующих личностей очень понравилось

10. Вверх #90
    Вы не поняли) Я о том что вы не должны были вмешиватся, встав на сторону одного из участников и сказав ложь, вы вмешались. И я не спрашиваю почему, я спрашиваю зачем? Зачем вам это надо)
    Затем, что этим двоим нужен был посредник. Я приехала их мирить.И я не могла резануть "убитой" бабе правду -матку ..." А знаешь,дорогая,да твой муж - сука ,пардон,кобель". Не могла. Жалко мне её было.Просто по-женски,жалко.Иногда своё знание надо засунуть куда подальше,потому что это была " ложь во спасение".

11. Вверх #91
    Затем, что этим двоим нужен был посредник. Я приехала их мирить.И я не могла резануть "убитой" бабе правду -матку ..." А знаешь,дорогая,да твой муж - сука ,пардон,кобель". Не могла. Жалко мне её было.Просто по-женски,жалко.Иногда своё знание надо засунуть куда подальше,потому что это была " ложь во спасение".
    И вы все еще считаете что не вмешались?))
    муза

12. Вверх #92
    И вы все еще считаете что не вмешались?))
    Я смотрю,что темка плавно трансформируется в обсуждение морального облика Минервы.....
    А как поступили бы ВЫ, если бы и он,и она просили бы Вас приехать,ибо это не была моя инициатива....Неужто б отказали? Тогда какой же ВЫ после этого друг семьи? Или друзья нужны только в моменты радости?))))))) Ну, это так...,лирика)))
    Я считаю,что поступила правильно.Вы вольны считать так,как Вам заблагорассудится.Свою позицию я объяснила.Возможно,что она и не безупречна. Ну что же, я и не претендую на истину в последней инстанции. Роль моралиста-обвинителя - не моя роль,каюсь. Оставляю её тому,кому она больше к лицу.
    Последний раз редактировалось Минерва; 17.06.2010 в 19:46.

13. Вверх #93
    Сексуальная фантазия
    Я смотрю,что темка плавно трансформируется в обсуждение морального облика Минервы.....
    А как поступили бы ВЫ, если бы и он,и она просили бы Вас приехать,ибо это не была моя инициатива....Неужто б отказали? Тогда какой же ВЫ после этого друг семьи? Или друзья нужны только в моменты радости?))))))) Ну, это так...,лирика)))
    Я считаю,что поступила правильно.Вы вольны считать так,как Вам заблагорассудится.Свою позицию я объяснила.Возможно,что она и не безупречна. Ну что же, я и не претендую на истину в последней инстанции. Роль моралиста-обвинителя - не моя роль,каюсь. Оставляю её тому,кому она больше к лицу.
    ты знаешь, как жизнь показывает, очень часто, роль и лицо моралиста-обвинителя в таком пуху, что мама не горюй...и последствия таких моралистов иногда очень плачевные...разбитые семьи, дети растут без отцов, люди бы рады уже сойтись, но что-то их пстанавливает, моралисты эти рядом как коршуны летают...так люди могут жизнь прожить и думать друг и друге, и моралистах, которые вдруг решили сделать медвежью услугу, открыть глаза так сказать...иногда надо оставлять что-то несказанным...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Как по мне, в теме между строк проскальзывает "упрек" человеку, который делает свой выбор, неважно сознательно или бессознательно (говорить или не говорить), это т.с., что изменять или не изменять.
    У каждого есть свое право выбора - молчать или не молчать, вмешиваться или не вмешиваться, изменять или не изменять, прощать измену или не прощать и так далее.

Зы
    по поводу алкоголя и "насилия" над личностью (насильной измены?), т.е. той ситуации, когда она (личность) себя не контролирует (по какой-то причине).
    Когда-то проводились эксперементы, люди в бессознательном состоянии, находясь под гипнозом, должны были выполнить "команды" гипнотизера - вроде того, украсть, раздеться догола и ударить кого-то (это было в конце 19 века). И результат выявился следующий, человек который не мог украсть, напасть или сделать что-то нехарактерное для его личности действие - не мог сделать это и под гипнозом. Все остальное - пожалуйста...
    Проще говоря, если для Вас не характерно изменять любимому человеку, обворовывать кого-то, убивать и так далее сознательно - то Вы и в бессознательном состоянии (очень сильном опьянении) такого не совершите. И наоборот.
    ЗЫЗЫ
    И вообще, я бы не стала накидываться с обвинениями в сторону автора данного топика или в сторону тех людей, которые смолчали или не смолчали.
    Это их личное дело - вмешиваться в чью-то жизнь или нет, и их ответственность.

15. Вверх #95
    Я бы сказала-сами разбирайтесь И не однократно так говорила, и вполне дружу дальше, иногда я даже уходила с поля зрения друзей что б они САМИ разобрались в своих отношениях, быть третьей, мирить и сорить-хуже не придумаешь.
    Вы были третьей лишней, жаль только что это не поняли Роль моралиста вы на себя уже примеряли-не бойтесь. Только у вас мораль чуть иная. И вы себя очень переоцениваете считая что без вас они бы не разобрались. Или такая хреновая семья
    муза

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Nodaa
    взависимости от того это ДРУГ/ПОДРУГА или просто хороший знакомый? если я увидел, что благоверная моего друга тусует, а тем более обнимаются, целуются и т.п. с левым челом, то другу об этом сообщил, но без каких либо выводов, пусть их делает сам, а дальнейшее участие в процессе "сжигание ведьмы" уже лишнее.

17. Вверх #97
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nodaa Посмотреть сообщение
    взависимости от того это ДРУГ/ПОДРУГА или просто хороший знакомый? если я увидел, что благоверная моего друга тусует, а тем более обнимаются, целуются и т.п. с левым челом, то другу об этом сообщил, но без каких либо выводов, пусть их делает сам, а дальнейшее участие в процессе "сжигание ведьмы" уже лишнее.
    О...вот такой оборот темы уже интереснее...
    Я бы на первый раз поговорил с его девушкой... и сказал бы что еще раз увижу такое - молчать не смогу.
    Бежать сразу и рассказывать другу... я не уверен до конца, что друг хотел бы такое узнать...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Nodaa
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    О...вот такой оборот темы уже интереснее...
    Я бы на первый раз поговорил с его девушкой... и сказал бы что еще раз увижу такое - молчать не смогу.
    Бежать сразу и рассказывать другу... я не уверен до конца, что друг хотел бы такое узнать...
    я считаю не вариант, если ЭТО пролог/эпилог измены, молчать
    а если не было ничего страшного, то и переживать не стоит

еще раз повторюсь, я говорил про подругу настоящего друга, друг как-то ближе и не хочется видеть его в роли "рогоносца", ведь предположить можно, что допустив спуск в первоначальных загулах, деваху может "понести по бездорожью"

19. Вверх #99
    Я бы сказала-сами разбирайтесь И не однократно так говорила, и вполне дружу дальше, иногда я даже уходила с поля зрения друзей что б они САМИ разобрались в своих отношениях, быть третьей, мирить и сорить-хуже не придумаешь.
    Вы были третьей лишней, жаль только что это не поняли Роль моралиста вы на себя уже примеряли-не бойтесь. Только у вас мораль чуть иная. И вы себя очень переоцениваете считая что без вас они бы не разобрались. Или такая хреновая семья
    Ну,какая там семья,наверное,не нам судить...всё же)))
    А по поводу моралистов,так это не по адресу,т.к. в моём понимании на роль моралиста претендует тот,кто даёт определения явлениям,событиям и пр.. ;тот ,кто выносит суждения и навешивает ярлыки.Я же этим не занималась и не занимаюсь.
    В моём понимании хороший друг тот,который в трудную минуту может просто выслушать,не прячась за банальную фразу : сами разбирайтесь,а разбирались они,таки,сами....Просто выслушать близкого друга...))) И,таки да, мораль у меня "чуть иная" и я ни за неё,ни за себя нисколько не боюсь.

20. Вверх #100
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nodaa Посмотреть сообщение
    я считаю не вариант, если ЭТО пролог/эпилог измены, молчать
    а если не было ничего страшного, то и переживать не стоит

еще раз повторюсь, я говорил про подругу настоящего друга, друг как-то ближе и не хочется видеть его в роли "рогоносца", ведь предположить можно, что допустив спуск в первоначальных загулах, деваху может "понести по бездорожью"
    Ты абсолютно прав, не хочется видеть его в такой роли. Но станет "рогоносцем" он именно в тот момент, когда узнает об этом. Мало-ли может девушка один раз в жизни "налево", а я это увидел скажем оказавшись с ней на одном "курорте". Пошел, рассказал другу...и испортил людям отношения. Кто сказал что друг хочет об этом знать?
    И совсем другое дело если она шляется "не отходя от кассы", так что это видят (могут видеть) его знакомые и т. д.
    В этом случае она его просто позорит, а такое он бы точно хотел знать.

ЗЫ. Вот я, например могу допустить свободно мысль что девушка мне изменяет раз в год. Только мозгов у нее должно хватать делать это так, чтоб я не узнал.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права