Значит,в Вас умер Джон Лесли)))
Значит,в Вас умер Джон Лесли)))
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Девушка, вы зря так категорично наезжаете на Мейсона, и косвенно на меня, М. как раз говорит (не часто правда), но в глаз метко, а не рассусоливает по форуму, и про сосать он отчасти прав, иногда сложные приборы надо готовить долго и умело, если надо по щелчку, то это как раз к малолеткам, хотя сейчас малолетки тоже не дурные, либо тетя должна быть богатая, либо 1% любимая))))
если в башне дребедень....
Я н наезжала,я даже похвалила его.Он знает,о чем я.
"Сосала ли ты на ночь,Дездемона?"
Сосала я, сосала,но облом, удалено
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.06.2010 в 10:16.
так все и так понятно)))) вы же сами дали ему такую установку - "с друзьями дружат,но не трахают их". тем более раз сто подряд такое сказать - не мудрено, что он бы хотел, но клинит уже))))))) вы бы определились чего вы сами хотите продолжать говорить, то что говорите или стать любовниками.
и я согласна с тем, что кто-то писал ранее, по поводу были друзьями, прекрасно трахались при этом, а потом понял человек, что такие "друзья" на фиг не нужны. и на самом деле так оно и есть. или человек друг, или любовник. 50х50 никогда не будет.
Я с Вами совершенно согласна.Он мне действительно очень близок,и поэтому совершенно не ассоциируется с сексом.Так что проблема не только в нем,но,по-видимому,и во мне.Может,усугубляет ситуацию тот факт,что я люблю "пожестче",а он очень ласковый и нежный.Ну не могу я,когда все так ласково и нежно,со слюнями.
Я все больше и больше убеждаюсь в том,что хороший секс получается с нехорошими мальчиками,а с хорошими ничего не выходит.И это несправедливо ,ведь в настоящих отношениях все должно быть гармонично.
Блин, к чему такие старческие мучения??
Как будто они прожили 50 лет в браке и хочется "чего-нибудь, да вымучать".
Успеет она еще в своей жизни со слабой эрекцией навозиться, пусть гуляет пока молодая с теми, кто готов от одной мысли о сексе. А таких есть, и не обязательно малолетки.
..ох уж эти танцы с бубнами..![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
да уж... наверное)))))) кстати, мой сначала тоже был нежный-нежный, а со временем как понеслось......)))))))))
но как-то так получается, обычно, что люди сначала любовники, а потом уже по ходу всего друзьями становятся. вот и гармония отношений. близость духовная и все такое. а наоборот из друзей в любовники - сложно, слишком много всего знаете друг о друге, ничего нового, неожиданного не ожидается, познания нет! не выйдет....
у меня кстати тоже как-то было по молодости, друга после гулянки к себе спать забрала, при чем даже маме его позвонила, чтобы не волновалась. в общем хороший очень друг был, не первый раз ночевал у меня, без каких-либо поползновений. а тут, вдруг, чего полез. и я ему сказала, что хочу быть его другом еще очень долго и при этом смотреть в глаза честно и и открыто, не делая вид, что ничего не было)))) вот так мы до сих пор друзья классные и он мой кум даже))))))
Такое бывает,когда мужчина нервничает и переживает.
Ничего в этом страшного нет..
И ты считаешь своим долгом его из этих комплексов вытаскивать?
По-моему, проще расстаться, чтобы он самоутвердился на стороне и вспоминал свою неудачу как страшный сон.
пс. а то получается, что ты общаешься с ним из жалости. Такие мерзкие отношения, честно говоря, построенные на жалости.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
приговор: импотент или (как бы это сказан по- культурнее "дрочун" )
самая любимая!
Мейсон какихто неправильных лезбиянок ты знал
***user banned***
Социальные закладки