Тема: Импотент или дурак? Вот в чем вопрос.

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 552
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Значит,в Вас умер Джон Лесли)))
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Видимо,Вы постоянный клиента Доктора Секса,дядя)))Но он Вам пока не помог,спермтоксикоз так и прет,так и прет))))))
    Девушка, вы зря так категорично наезжаете на Мейсона, и косвенно на меня, М. как раз говорит (не часто правда), но в глаз метко, а не рассусоливает по форуму, и про сосать он отчасти прав, иногда сложные приборы надо готовить долго и умело, если надо по щелчку, то это как раз к малолеткам, хотя сейчас малолетки тоже не дурные, либо тетя должна быть богатая, либо 1% любимая))))

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Виктор,вы как никогда проницательны.
    Я задавала ему вопрос о маме,ответ бы отрицательным.Ну не видит он во мне мать...)))))))))Возможно,он видит во мне отца?
    бывает такой вариант дружбы,привязанности, но при этом асексуальный. вроде близкий человек, как родной, с ним хорошо, но он/она совершенно не ассоциируется с сексом. ну вроде как брат или сестра. если так, то это проблема психологическая, импотенция тут не при чем.
    если в башне дребедень....

4. Вверх #84
    Я н наезжала,я даже похвалила его.Он знает,о чем я.

"Сосала ли ты на ночь,Дездемона?"
    Сосала я, сосала,но облом, удалено

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.06.2010 в 10:16.

5. Вверх #85
    Я н наезжала,я даже похвалила его.Он знает,о чем я.

"Сосала ли ты на ночь,Дездемона?"
    Сосала я, сосала,но облом, б...я!
    мат-скрытая агрессия, может еще на фоне сосудистых проблем добавляется ваше состояние души, и еще более усиливает фиаско.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    После того,как у нас не вышло во второй раз,я предложила остаться друзьями.Мы ими и остались,постоянно общаясь,хотя и по телефону.
    Я фразу "с друзьями дружат,но не трахают их" ему повторяла раз 100,наверное.
    Он сам постоянно тащит меня в гости,укладывает в постельку,начинает приставать,и,в который раз,все заканчивается пшиком.
    так все и так понятно)))) вы же сами дали ему такую установку - "с друзьями дружат,но не трахают их". тем более раз сто подряд такое сказать - не мудрено, что он бы хотел, но клинит уже))))))) вы бы определились чего вы сами хотите продолжать говорить, то что говорите или стать любовниками.
    и я согласна с тем, что кто-то писал ранее, по поводу были друзьями, прекрасно трахались при этом, а потом понял человек, что такие "друзья" на фиг не нужны. и на самом деле так оно и есть. или человек друг, или любовник. 50х50 никогда не будет.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    так все и так понятно)))) вы же сами дали ему такую установку - "с друзьями дружат,но не трахают их". тем более раз сто подряд такое сказать - не мудрено, что он бы хотел, но клинит уже))))))) вы бы определились чего вы сами хотите продолжать говорить, то что говорите или стать любовниками..
    Спать с друзьями - это уже крайности. на которые идут при полной дипрессии ввиду отсутствия сексуальной жизни

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    так все и так понятно)))) вы же сами дали ему такую установку - "с друзьями дружат,но не трахают их". тем более раз сто подряд такое сказать - не мудрено, что он бы хотел, но клинит уже))))))) вы бы определились чего вы сами хотите продолжать говорить, то что говорите или стать любовниками.
    и я согласна с тем, что кто-то писал ранее, по поводу были друзьями, прекрасно трахались при этом, а потом понял человек, что такие "друзья" на фиг не нужны. и на самом деле так оно и есть. или человек друг, или любовник. 50х50 никогда не будет.
    Я с Вами совершенно согласна.Он мне действительно очень близок,и поэтому совершенно не ассоциируется с сексом.Так что проблема не только в нем,но,по-видимому,и во мне.Может,усугубляет ситуацию тот факт,что я люблю "пожестче",а он очень ласковый и нежный.Ну не могу я,когда все так ласково и нежно,со слюнями.
    Я все больше и больше убеждаюсь в том,что хороший секс получается с нехорошими мальчиками,а с хорошими ничего не выходит.И это несправедливо ,ведь в настоящих отношениях все должно быть гармонично.

9. Вверх #89
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ты ему Виагры дай, можно незаметно, но перед этим проверь АД, ЭКГ)))) потом расскажешь)))) И будет тебя любить старший брат, с особым интересом и цинизмом))))
    Блин, к чему такие старческие мучения??
    Как будто они прожили 50 лет в браке и хочется "чего-нибудь, да вымучать".

Успеет она еще в своей жизни со слабой эрекцией навозиться, пусть гуляет пока молодая с теми, кто готов от одной мысли о сексе. А таких есть, и не обязательно малолетки.

..ох уж эти танцы с бубнами..
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Я все больше и больше убеждаюсь в том,что хороший секс получается с нехорошими мальчиками,а с хорошими ничего не выходит.И это несправедливо ,ведь в настоящих отношениях все должно быть гармонично.
    да уж... наверное)))))) кстати, мой сначала тоже был нежный-нежный, а со временем как понеслось......)))))))))
    но как-то так получается, обычно, что люди сначала любовники, а потом уже по ходу всего друзьями становятся. вот и гармония отношений. близость духовная и все такое. а наоборот из друзей в любовники - сложно, слишком много всего знаете друг о друге, ничего нового, неожиданного не ожидается, познания нет! не выйдет....
    у меня кстати тоже как-то было по молодости, друга после гулянки к себе спать забрала, при чем даже маме его позвонила, чтобы не волновалась. в общем хороший очень друг был, не первый раз ночевал у меня, без каких-либо поползновений. а тут, вдруг, чего полез. и я ему сказала, что хочу быть его другом еще очень долго и при этом смотреть в глаза честно и и открыто, не делая вид, что ничего не было)))) вот так мы до сих пор друзья классные и он мой кум даже))))))

11. Вверх #91
    Я с Вами совершенно согласна.Он мне действительно очень близок,и поэтому совершенно не ассоциируется с сексом.Так что проблема не только в нем,но,по-видимому,и во мне.Может,усугубляет ситуацию тот факт,что я люблю "пожестче",а он очень ласковый и нежный.Ну не могу я,когда все так ласково и нежно,со слюнями.
    горе от ума)))) и нравится как человек, и слюни пузырчатые не подходят, и жесткости не хватает, вердикт, не можешь,не умеешь не мучай змею))))

12. Вверх #92
    Ириска Аватар для Iris69
    ведь в настоящих отношениях все должно быть гармонично.
    должно быть стоять. потом уже и отношения, может и гармоничные. но для начала - все же стоять, как ни крути
    зачем такие сложности?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    должно быть стоять. потом уже и отношения, может и гармоничные. но для начала - все же стоять, как ни крути
    зачем такие сложности?
    Мне жаль его,у него из-за меня ТАКИЕ комплексы выросли.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Такое бывает,когда мужчина нервничает и переживает.
    Ничего в этом страшного нет..

15. Вверх #95
    Ириска Аватар для Iris69
    это он тебе так сказал или ты сама себе придумываешь?

16. Вверх #96
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И ты считаешь своим долгом его из этих комплексов вытаскивать?

По-моему, проще расстаться, чтобы он самоутвердился на стороне и вспоминал свою неудачу как страшный сон.
    пс. а то получается, что ты общаешься с ним из жалости. Такие мерзкие отношения, честно говоря, построенные на жалости.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    приговор: импотент или (как бы это сказан по- культурнее "дрочун" )
    самая любимая!

18. Вверх #98
    User banned
    А с чего ты взяла что это именно из-за тебя и что первая кто столкнулся с его импотенцией?

Жалеть мужчин - последнее дело.

Меняй на новый здоровый активный экземпляр.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    приговор: импотент или (как бы это сказан по- культурнее "дрочун" )

Приговор не правильный

Я думаю , что этот парень - лесбиянка.

А лесбиянки, как всем известно не трахают друг друга в постели, им и так хорошо

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Supra_
    Мейсон какихто неправильных лезбиянок ты знал
    ***user banned***

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права