|
Если семейное, в ведре, то "ТРИ МЕДВЕДЯ" классное.
Пишут что делается из настоящего молока. Последний раз брали, ребенок сказал что вкус как у сл. масла.
Сливочный, короче.
Я вообще не по мороженному, а такое топчу вперемешку с клубникой с удовольствием.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
если бы у меня был ребенок, он был сказал тоже самое, но я бы не топтала.
[hide=оффтоп]Вы хоть бы название города правельно написали НюрНбергАдрес: нюрберг[/hide]
Самое вкусное мороженое в этом году я пробовала в Барселоне на Рамбле в Итальянском кафе - мороженом. Там целых сорок сортов!!!Проблема выбора - не для слабой женской психики
На 1-м месте моего хитпарада - ромовое с изюмом и орешками и крем-брюле. Мальчики - мороженщики в рожке мороженое выкладывают в виде розы, произведение искусства получается!
Пишу, вспоминаю и слюнки текут. Фотки, к сожалению, нет, не доживало мороженое до съемки
З.Ы. Мороженое из Баскин Роббинса тоже полюбляю![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А Баскин Роббинс закрывают на неделю, наша доблестная таможня не пускает банки с холодным лакомством в страну))) Может им там в Киеве так жарко, что они все съели, а мы ждем следующую поставку?????
)))))))))
хорошо поживаю, мороженное ем с кофем)))))
Глядите, мы тут уже бизнес устроили)
а вообще идея, у нас с мороженным туговато, баскин вкусное, но не всем доступно и имя звёздно,а так для простых одесситов можно мороженое сделать....
помню я совсем малая была, на Дерибасовской было кафе-мороженное, меня мама туда на праздники водила и по выходным изредка, было такое громадное ощущение праздника)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки