После этого у меня состояние ухудшилось, и в течении недели, я не мог поехать в Одессу . На мои просьбы сообщить мне результат экспертизы или переправить почтой или факсом, Милюкова О ,А, ответила что это не входит в ее обязанности .
21. 11. 2007г. в кабинете по технике безопасности мне был выдан Акт № 1 «О несчастном случае на производстве не связанный с производством». Мне была вручена ксерокопия акта, без мокрой печати. Копия акта №1 «О несчастном случае на производстве не связанный с производством» (прилагается) с этим актом я поехал к первому заместителю начальника Территориального Управления Госгорпромнадзора в Одесской области Чернега П. Т. так как я не согласен с решением комиссии в виду фальсификации по пунктам №№ 1 \время несчастного случая – 15 00 \ , №-3 \ стаж работы по профессии- с мая 1998 года \ . № 6 \ за медицинской помощью я обратился в 15 ч.20мин., из-за чего стал на рапорт . Диагноз после обследования и снятия ЭКГ не соответствует диагнозу в акте \ЭКГ с диагнозом прилагается \ .Пункт №6, в разделе вредный фактор или опасный фактор и его значение указано - нет ,что считаю не верным \ пояснения в тексте \ пункт № 7-причиной несчастного случая, считаю нарушение режима труда и отдыха, не коллегиальное отношение, оскорбления, унижение меня как врача ,нанесение мне тяжелой психологической травмы как человеку, отцу, дедушке трех внуков, тем, что я детоубийца, а так же предвзятое отношение нач. меда по поводу не обоснованных объяснительных, создало невыносимые условия работы, что и явилось причиной несчастного случая.
Пункт № 9. Диагноз ИБС Стенокардия покоя и напряжения 3-4 ф. Кл постинфарктный \ не Q циркуляторный 23 06 07 \ кардиосклероз ГБ 2-й степени СН-2-я А ст. Лекарственная субкомпенсация Сахарный диабет 2-го типа средней тяжести \выписка из акта осмотра МСЕК-прилагается \
Пункт № 10.Прошу определиться с лицами, допустившими нарушение законодательства по охране труда.
Считаю, что зам главного врача по лечебной работе Ларченко С .С .не может объективно провести расследование и быть председателем комиссии, так как является заинтересованным лицом и руководителем ,доведшим меня до несчастного случая на производстве, в момент обслуживания больного на дому.
Выслушав мои аргументы , Первый заместитель начальника территориального Управления Госгорпромнадзора Чернега П .Т .,объяснил что он не в праве влиять на формирование состава комиссии и почему не было представителя Облздравотдела , ему не известно . Чернега П.Т. объяснил мне что в случае несогласия с решением комиссии я имею право обратиться в выше стоящие профсоюзные и медицинские инстанции.
Мне очень больно и неприятно, что, отдав служению людям 34 года работы в медицине, в свои активные работоспособные годы я стал инвалидом из-за жестокости, черствости своих же коллег. О каком же милосердии и сострадании к больным людям может идти речь, если мы попираем основной Завет. А, нарушив его, мы выискиваем
оправдание, чтобы оставить человека в нищете
Социальные закладки