вчера хотели со склада Таврии взять сахар... лежал так.. никого ж не было. никому он,кроме нас, не нужен был..
|
вчера хотели со склада Таврии взять сахар... лежал так.. никого ж не было. никому он,кроме нас, не нужен был..
я потерял свою порядочность...=)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Значит, ты стащил сахар? А с виду вроде порядочный!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Чтобы петь караоке слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести... Ну и розетка.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
То, что нельзя рассказать детям.... вполне можно будет рассказать внукамКогда им исполнится лет по 25...30
Тоже есть, что вспомнить, но рассказывать не буду, у меня жена форумчанка.... Хотя многим из вспоминаемого занимались вместе.
Прорвёмся :)
поделись впечатлением))))))))))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Первого мая на даче в Крыму не хватило коньяку, и мы, хорошо весёлые, 2 здоровых амбала и я, хрупкая девушка, завалились в поселковый магазин на трофейном немецком джипе в камуфляже, детских камуфляжных касках и с детскими автоматами. Открыли огонь по кассе, народ был рад, но быстро рассосался. Коньяк достался бесплатноУтром протрезвели-рассчитались
![]()
- кололся,бухал,курил - был маргиналом ещё тем, - жалею.
- прокутил много домашней утвари, денег - сильно жалею.
- из-за этого поведения проворонил очень много красивых, грамотных девушек, которые поначалу верили в меня и с которыми хотелось связать свою жизнь - мать его, как жалею!!!
вобщем пол-жизни детям описывать точно не стану...
Тему надо переименовать "скелеты в шкафу"
Любит наш народ всякое говно.....
А я- взяла из детдома ребенка, хотя есть и свой.За месяц худела дважды на 20 кг. За два выходных из брюнетки стала яркой блондинкой. В свои сорок с кусочком бросила престижную работу управленца, ушла в свободное плаванье и уже в првый месяц заработок мой увеличился пятикратно.Сейчас открыла собственное дело (очень востребованное и прибыльное ,которым в городе занимаются считанные люди).
В пору бурной молодости познакомилась в аське с каким-то типом, поспорили, что я приеду к нему на кофе, я и приехала на следующее утро...в Днепропетровск. Ехала и даже не представляла как он выглядит, сколько ему лет, кто это и вообще зачем я еду? Ума не было вообще...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
2 Odessica
круто!![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки