Тема: Фантомы

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 84 из 84
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Напрашивается только один комментарий -
    Ага, сказать-то нечего.....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

2. Вверх #82
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Почему не может? Еще как может - это зависит от того какой слесарь.
    В ДРУГОЙ стране со мной работает слесарь , кот. зарабатывает раза в полтора больше,чем инженер.
    а что бы не быть голословным, будьте так любезны приведите с десяток ссылок на зарубежные сайты по работе, с многочисленными вакансиями слесарей, которые зарабатывают в полтора раза больше инженера

P.S. ещё очень интересно, вы считаете что так и должно быть?

Я так понимаю, вы представляете разницу между теоретическим объёмом базы знаний и опыта между инженером и слесарем, а так же разной степенью ответственности?

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а что бы не быть голословным, будьте так любезны приведите с десяток ссылок на зарубежные сайты по работе, с многочисленными вакансиями слесарей, которые зарабатывают в полтора раза больше инженера

Я так понимаю, вы представляете разницу между теоретическим объёмом базы знаний и опыта между инженером и слесарем, а так же разной степенью ответственности?
    Скажите,а где я говорил , что ВСЕ слесари зарабатывают больше инженера?
    Обычно зарплата слесаря сост. примерно от 30 до 80 процентов от зарплаты инженера.Все зависит от квалификации , стажа работы и должности инженера и слесаря.
    НО есть и такие слесари , кот.зарабатывают НАМНОГО больше инженера.
    По роду своей работы я бываю на других заводах концерна. так вот там точно такая же картина.Вы думаете хозяин концерна дурак? Нет он далеко не дурак.Более того при посещении завода хозяин находит время лично поздороваться с некоторыми из этих слесарей.

4. Вверх #84
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

разговор беспредметный.разве что средняя зарплата по стране.ее надо сравнивать и при этом у инженера по идее должно быть больше.
    а конкретные примеры и с той и с другой стороны можно прриводить сколько угодно.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права