|
Покопаемся в семейных делах. Так... Поверхностно)
Татьяна Назарова
Родилась 29 ноября 1960 года в городе Бердянске Запорожской области Украинской ССР. В 1982 году окончила Киевский театральный институт им. И. К. Карпенко-Карого (курс народного артиста СССР Юрия Мажуги). По окончании института была принята в труппу Киевского театра русской драмы имени Леси Украинки. В 1990 году получила звание заслуженной артистки УССР.
С 1991 года преподает актёрское мастерство в Киевском театральном институте им. И. К. Карпенко-Карого, профессор. В 2000 году избрана членом-корреспондентом, а в 2004 году академиком Академии искусств Украины.
Снималась во многих советских, украинских и российских кинофильмах, сериалах и телеспектаклях.
В 1996 году Татьяне Назаровой указом президента Украины Леонида Кучмы было присвоено звание народной артистки Украины, в 2002 году указом президента РФ Владимира Путина народной артистки России. Награждена орденом «За заслуги» III (1999) и II (2002) степени, российским «Орденом Дружбы» (2009, «За большой вклад в развитие дружбы и сотрудничества между Россией и Украиной»).
Муж — известный украинский политический и государственный деятель, министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
история не стоит выеденного яйца.
"працивнык" не блещет профессиональным подходом к собственной работе. кадр неэстетичный и неинтересный одновременно. если он не в состоянии отобрать из сделанных снимков нечто достойное, то пусть идет в провинциальную газету. может, там станет звездой)
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"(с)
Нормальный мужик и министр. Не чета клоуну Вакарчуку.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.06.2010 в 11:08.
Социальные закладки