Хочу рассказать случай, который случился у нас 3 года назад.
Моей козявке тогда было 2 года и мы зашли с ней и моей мамой в магазин "Малыш" на Привозе.
Дашка стояла возле подоконника, а я рядом, возле стойки с одеждой, просматривала детские вещички. Рядом с ней крутился мальчик лет пяти, мама которого отошла к витрине и разговаривала с продавщицей.
Вдруг краем глаза я увидела, как этот самый мальчуган ДУШИТ моего ребёнка, в прямом смысле слова! и прямо оскал на лице и даже рычать начал. А она молча смотрит на него с ужасом и слезами в глазах!
Как я сдержалась, не подняв руку на чужого ребёнка, до сих пор не знаю. Схватила на руки Дашку, а она в тупом шоке, и с такой горечью в глазах! Она так любит детей, и этот мальчик её понравился и она улыбалась ему, а он просто, без слов стал жестоким. Мне очень сложно было объяснить 2-х летнему ребёнку причину этого поступка.
Но реакция его мамы была ещё лучше. На моё замечание, адресованное ей (не ребёнку, т.к. не имею право) - услышала мат и хамство.
Предпочла молча выйти из магазина - чтобы мой ребёнок этого не слышал. Затем вернулась, подошла к ней в плотную и сказала: "Что если ты, тварь, будешь и дальше уродовать своего сына, он вырастет и убъёт тебя".
Вот такая вот история. Произошла давно, а в голове "сидит" стоит до сих пор

Социальные закладки