Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 5 из 1497 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 29938
  1. Вверх #81
    Посетитель
    To: Ирина_В : В каком доме купили - кирпичных (10эт) или монолитном (16 эт)?
    Я с августа отслеживаю эту стройку.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для IRISKACAT
    Цитата Сообщение от Ирина_В Посмотреть сообщение
    Я искала себе квартиру очень долго.Столкнулась с теи,что другие агенства влаживают свои услуги в стоимость за квдратный метр,а это выходит больше чем 7%.
    Уважаемая, может хватить пи арить АЛЬЯНС вдоль и поперёк. https://forumodua.com/showthread.php?t=47797&page=8
    О том какие они классные и честные знают люди которые с ними столкнулись напрямую.
    Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

3. Вверх #83
    Посетитель
    Квартиру я купила в Виноградном. Если хотите я могу вам дать телефон риэлтора , через которую покупала квартиру и узнайте у нее.Это моя теска, девка очень толковая.Я звоню ей часто,узнаю новости о Виноградном.Про ГАСК она мне позвонила сказала.Мы с мужем ездили в этот их офис новостроя проверяли.Действительно правда.
    ГАСК надо проверять в специальной организации, а не отделе новостроя Альянс Они вам такое там могут показать...
    Что касается кредита, разговоры эти ведутся уже год, равно как и облигации. Скоро будет год, как я слышу, что документы все в банке и рассматривается вопрос кредитования. Кредита не будет, пока не будет полного пакета документов.
    Ребята, давайте все таки делиться проверенной информацией и не смотреть "сквозь розовые очки" на компанию Альянс. Я сама купила квартиру в Виноградном, но это не означает, что я буду говорить все только хорошее про Альянс. Давайте по существу. Насколько я знаю, на сегодняшний день облигаций нет, кредита нет. Это все вытекает из того, что нет всех документов.
    Если у кого-то есть на руках доки по Виноградном: землеотвод, разрешение ГАСКа и т.д. кидайте на всеобщее обозрение или в личку.

4. Вверх #84
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Девченки, у меня есть ксероксы каких-то документов. ГАСКа естественно нет!
    1. Розпорядження - Про затверження містобудіного обгрунтування розміщення комплексу ...в районі ж\м "Ульянівка". П.2 Містобудівне обгрунтівання на дає право на освоєння території. (Интересно, что бы это значило?)
    2. Само містобудівне обрунтування. Последнее предложение " Даний висновок не дає право на ведення будівельних робіт"
    3.Розпорядження - Про надання дозволу на встановлення огорожі для підготовки будівельного майданчику...
    П.2 ТОВ "РУНІКОМ-Стройінвест" .. до будівництва обєктів приступити після отримання дозволу на виконання будівельних робіт в інспекції держархбудконтролю відділу архітектури та містобудування ...(Опять же!!!)

И вот об этих документах риэлторы в Альянсе говорят, как о разрешениях на строительство!

У друзей еще какие-то доки есть. Найду кину в топик.

5. Вверх #85
    Посетитель
    N_A_T_K_A, именно про это я и говорю!!! Разрешение на установку забора не есть мега важным документом. Там четко написано: приступить к строительным работам можно только после получения всех необходимых разрешительных документов! Такие бумажки нам показывали еще в феврале этого года, я так понимаю, с тех пор ничего не изменилось...
    Я понимаю, что стройка не может происходить незаметно, тем более, что дома уже прекрасно видно. Стройка явно идет под прикрытием местных властей, которые "закрывают" глаза. Но нам, будущим жителям данного комплекса, будет от этого не легче, когда дом не смогут сдать в эксплуатацию.
    Ирина_В, скиньте копию ГАСКа, который вы видели

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Цитата Сообщение от IRISKACAT Посмотреть сообщение
    Уважаемая, может хватить пи арить АЛЬЯНС вдоль и поперёк. https://forumodua.com/showthread.php?t=47797&page=8
    О том какие они классные и честные знают люди которые с ними столкнулись напрямую.
    +1!!!

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Таша32

По умолчанию АН Альянс, ЖМ Радужный

Приобрела квартиру в ЖК Виноградный по адресу М.Жукова 2 в 10 ит.
    Если будущие соседи на сайте в этом доме?

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Я искала себе квартиру очень долго.Столкнулась с теи,что другие агенства влаживают свои услуги в стоимость за квдратный метр,а это выходит больше чем 7%.
    не надо сказок. На первичке наоборот другие берут 3 %, потому как расходов никаких. Примеры в студию, плз. Или это вам на собраниях в Альянсе рассказывают?

9. Вверх #89
    Посетитель
    Ирина_В, куда же Вы пропали вместе с ГАСКом? )))))) Все ждут...

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для -=RICO=-
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Ирина_В, куда же Вы пропали вместе с ГАСКом? )))))) Все ждут...

Да Ирина Валерьевна - мы все просто в нетерпении - уже заждались - ни Вас ни ГАСКа невидно

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Julia23
    Всем привет. Я сама преобрела квартиру в этом комплексе, в секции Ж. Посоветовала подруга она сотрудник Альянса, мне расказывала все как есть. Что реальный проект, с "шансами на жизнь". Нет еще разрешения на кредитование, поэтому цена такая. На данном этапе квартира в этом комплексе не попадает по программе - ипотека, как только будут докт на кредитование цена сразу подскачит.
    Что касается документов, - есть разрешения на строительство, а земля находится в долгосрочной аренде на 49 лет. Так что кто там пишет про Госакты..... все это чушь. У кого будет еще либо какая инфо сообщайте, буду рада познакомится с будующими соседями

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Julia23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я сама преобрела квартиру в этом комплексе, в секции Ж. Посоветовала подруга она сотрудник Альянса, мне расказывала все как есть. Что реальный проект, с "шансами на жизнь". Нет еще разрешения на кредитование, поэтому цена такая. На данном этапе квартира в этом комплексе не попадает по программе - ипотека, как только будут докт на кредитование цена сразу подскачит.
    Что касается документов, - есть разрешения на строительство, а земля находится в долгосрочной аренде на 49 лет. Так что кто там пишет про Госакты..... все это чушь. У кого будет еще либо какая инфо сообщайте, буду рада познакомится с будующими соседями
    Ничего себе заявочки - ГосАКТ чушь!

13. Вверх #93
    Посетитель
    Особенно понравилась формулировка реальный проект, с "шансами на жизнь" )))))) Т.е. может даже повезет и мы будем жить в этом комплексе? ))) По поводу цены и кредитования я вовсе не думаю, что ситуация сильно изменится. Все таки существует рынок недвижимости, который диктует свои условия.
    Julia23, секция Ж в каком № дома? Может соседи
    А подруга из Альянса случайно не рассказала, насколько реально задержат сдачу объекта? ))) Чтоб мы могли уже морально готовиться.

14. Вверх #94
    Посетитель
    N_A_T_K_A, абсолютно согласна, что ГосАКТ не чушь. К тому же мне кажется Julia23 перепутала с ГАСКом, именно этот вопрос мы обсуждали последним.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Привет всем! С натупающим! Уже неделю как начал искать себе жильё на таирова, вот и забрёл к вам на форум. По первым поискам приглянулись три объекта - Виноградный, Камелот и Тирас. Но поставил перед собой задачу иметь дело тока со строителями, а то сильно давит отдавать кровных 7% ни за что, они же эти деньги никак не отрабатывают и не дают никаких гарантий. Проще всего получается с Истоком, там никаких посредников и тех самых левых процентов, но побывая на стройке сегодня я удивился, так как был там пол года назад - никаких изменений. Пол же года назад я посетил Гранит К, они строят рядом Адмирал, но уж больно они мне не приглянулись, так даже они уже выгнали этажей пять. Останавливаюсь пока на таировском винограднике, хотя пока думаю, ищу инфу. Строительная контора находится вроде бы на Еврейская/Осипова, но вывесок там нет. Хочу сегодня опять подъехать на стройку пообщаться со строителями. А Ирина Валерьевна, я так понял, пошла наряжать ёлку в каком-то отделении Альянса.

16. Вверх #96
    Никто Вам не даст купить квартиру напрямую. Но если вдруг узнаете что-то интересное, стучите!

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia23 Посмотреть сообщение
    Очередная безграмотная девица из альянса.
    Или это одна и та же?-))

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для -=RICO=-

По умолчанию ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю настоящих, будущих владельцев квартир - с прошедшими праздниками желаю всем - исполнения самых заветных желаний!!! Надеюсь оно у нас общее - вселиться в этом году.
    Хотел спросить может кто что новенького знает??? какие изменения на стройке происходят???А то тишина - жуть

19. Вверх #99
    Посетитель
    -=RICO=-, спасибо за поздравления))) Действительно есть большое желние отметить следующий Новый Год в своей квартире ))) Будем верить и ждать.
    А по поводу тишины на стройке не согласна. Проезжала недавно мимо стройки и обнаружила, что по всему дому поднимают голубые брикеты. Очень напоминает упакованный камень или кирпич. Думаю, теперь начнут гнать межкомнатные перегородки и боковые стены дома.

20. Вверх #100
    User banned
    Хотел спросить может кто что новенького знает??? какие изменения на стройке происходят???А то тишина - жуть[/QUOTE]

тишина, в смысле на стройке? может на праздники приостановленно?

Закрытая тема
Страница 5 из 1497 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя