И мне можно?
| ||
Тема: Свадебные аксессуары
И мне можно?
Как вам такая фишка? Может я древняя в открытиях флористики, но такое вижу впервые))))))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
с моими подготовками свадебными этого стоило ожидать в ближайшее времяКатавкамало ли..
![]()
тада мрачняка вообще я думаю подушечка для колец)![]()
похвастаюсь, это для свидетелей
![]()
Extraordinary girl in an ordinary world
Катавка, да-да, это подушечка. Я ещё где-то видела в виде кубика травяного, но сейчас не найду.
Mirae, это искусственные, да?
12345678...
вот подушечка из фиалок.)) читала, что внутри есть губка мокрая. Но такая подушка - дорогое удовольствие...
Дааа..ну придумают же!!
Mirae, чимпатично![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Подушечку по желанию. В загсе обычно кольца на блюдечке выносят.
Девчонки, видела в ЦУМе очень миленькие свадебные бокалы - "богемское стекво" - дороговасто, но такие симпатюльки![]()
И зачем нужны корзинки для подарков? Это в смысле для конвертов или подарки гостям? И украшенные бокалы? И для какого перевязывания нужен третий рушник? И когда бьются бокалы и зачем?![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.04.2010 в 13:49.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А! Еще! И сколько надо свечей, каких и зачем?![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Корзины для подарков используют, чтоб складывать туда подарки гостям (например коробочки с конфетками или на свое усмотрение). И чтоб собирать конверты с деньгами))) тоже можно использовать корзину. еще в украшенную корзину ставят бутылки с шампанским, для красоты. Бокалы украшают просто по желанию, если хотят сделать все в одном стиле. А третий рушник наверное чтобы перевязывать руки молодым, я так думаю.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.04.2010 в 13:50.
Социальные закладки