Тема: Фонтанка за и против

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 161
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shvlad Посмотреть сообщение
    Если в поле , то довольно тихо))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Конечно я не поле имею виду) К чему этот сарказм? Прочитайте внимательнее мое сообщение - меня интересует район ТЦ Ривьера. Буду благодарна за ответ по сути)

2. Вверх #82
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Конечно я не поле имею виду) К чему этот сарказм? Прочитайте внимательнее мое сообщение - меня интересует район ТЦ Ривьера. Буду благодарна за ответ по сути)
    В районе "Ривьеры" есть собственно ЖК "Ривьера Сити" (строящийся), и напротив через дорогу - "Авторский". Там тоже еще не живут. Кто может что сказать?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В районе "Ривьеры" есть собственно ЖК "Ривьера Сити" (строящийся), и напротив через дорогу - "Авторский". Там тоже еще не живут. Кто может что сказать?
    ну как это не живут, живут. я например))
    это вы наверное со вторым Авторским путаете – там-то да, стройка еще идет
    а что конкретно вы хотите узнать?

4. Вверх #84
    Частый гость
    Мне тоже интересно кто может что сказать)) Мы уже присматриваемся к "Авторскому" - место интересное, можно брать в список для сравнения. А "Ривьера Сити" пока не изучали. Может кто-то уже интересовался этим ЖК и знает плюсы и минусы в сравнении? поделитесь инфой, это сэкономило бы время, думаю, многим, кто будет читать эту ветку.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для useruser
    Мне тоже интересно кто может что сказать)) Мы уже присматриваемся к "Авторскому" - место интересное, можно брать в список для сравнения. А "Ривьера Сити" пока не изучали. Может кто-то уже интересовался этим ЖК и знает плюсы и минусы в сравнении? поделитесь инфой, это сэкономило бы время, думаю, многим, кто будет читать эту ветку.
    Авторский - пенобетонная постройка, но с красивым дизайном
    Ривьера сити - красный кирпич, но дизайн на любителя

Авторский ближе к морю, но лучше на машине проехаться минут 15 и попасть на действительно дикие пляжи без людей!
    По охраняемости територии - Ривьера сити должен быть лучше, потому как Авторский это проходной двор

6. Вверх #86
    Конечный бенефициар
    По моей информации, очень скоро в том районе "(районе "Ривьеры") начнется строительство еще одного комплекса комфорт-класса, который должен стать очень интересным, учитывая опыт и репутацию застройщика. Так что кто не спешит, можно подождать пару месяцев, посмотреть что и как.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    По моей информации, очень скоро в том районе "(районе "Ривьеры") начнется строительство еще одного комплекса комфорт-класса, который должен стать очень интересным, учитывая опыт и репутацию застройщика. Так что кто не спешит, можно подождать пару месяцев, посмотреть что и как.
    Ооо!!!! Давно хотел кого-нибудь спросить. Что такое жк КОМФОРТ-КЛАССА. Где можно почитать классификацию жк?

8. Вверх #88
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ооо!!!! Давно хотел кого-нибудь спросить. Что такое жк КОМФОРТ-КЛАССА. Где можно почитать классификацию жк?
    Это весьма условное определение. Я тоже искал ответ, и как для себя понял, что "комфорт-класс" - это дом между эконом и бизнес классом, а иногда и бизнес-класса, но ввиду локации расположения на бизнес-класс не тянет. То есть, даже если "ЗАРС" (Каркашадзе) построит в Лиманском районе дом, то он никак элитным быть не может ввиду местарасположения. Вообщем, "комфорт-класс" - это самое приличное, что может быть из доступных цен.

П.С. Однако, в Одессе все так перемешано! Например, киванстроевские "Жемчужины", которые даже на эконом-класс никак не тянут, предлагают как бизнес и по высоким ценам и.т.д.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 16.11.2016 в 09:16.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Авторский - пенобетонная постройка, но с красивым дизайном
    Ривьера сити - красный кирпич, но дизайн на любителя

Авторский ближе к морю, но лучше на машине проехаться минут 15 и попасть на действительно дикие пляжи без людей!
    По охраняемости територии - Ривьера сити должен быть лучше, потому как Авторский это проходной двор
    15 минут и дикий пляж? Мне кажется иногда, что в Одессе не осталось диких мест вообще)) Ривьера на вид и правда на любителя,хоть и кирпич. а Авторский заинтересовал тем, что там есть вся инфраструктура и отзывы уже есть - люди живут. Но надо еще смотреть что будет с Ривьерой, пока там совсем ничего не понятно. А вы не узнавали кто все таки реальный застройщик Ривьеры а то столько всего пишут, не знаю кому верить?
    Последний раз редактировалось Oxi_Sun; 16.11.2016 в 17:15.

10. Вверх #90
    Частый гость
    любопытно, откуда у вас такая "тайная информация".а кто-что, есть ли подробности? расскажите нам, что за застройщик такой? Ждать повышения цен как-то не хочется...

11. Вверх #91
    Конечный бенефициар
    Но надо еще смотреть что будет с Ривьерой, пока там совсем ничего не понятно. А вы не узнавали кто все таки реальный застройщик Ривьеры а то столько всего пишут, не знаю кому верить?
    А что пишут, кто застройщик "Ривьеры"? Официально какие то винницкие граждане.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Черноморская Ривьера единственный многоквартирный дом который реально близко к морю (по крайней мере никаких дорог переходить не надо). Остальные заявления о близости моря - маркетинговые ходы (ИМХО) и обычно одесситам близость к морю не особо нужна. Если звонит и просит - рядом с морем - это на 90% приезжие. Дело в том что близость к морю имеет свои конкретные минусы как по мне. Я несколько десятков раз показывала квартиры в Авторском (там кстати уже довольно давно живут и в продаже много квартир уже с ремонтами и потихоньку все делается и благоустраивается). Начиная с октября месяца, была там несколько раз - мне ни разу не попался безветренный день (может они бывают когда меня там нет))). Иногда шквал ветра такой, что просто стоять нельзя, рядом человека не слышно. О том чтобы оставить что то на этих красивых балкончиках и речи не идет. Кроме 50 кг гирь - все улетит к чертям))). Летом на их пляжах - очень людно и шумно, видела своими глазами. (Надеюсь весь тот мусор что был там убрали)
    А по поводу Ривьера Сити, они у нас недавно были, вроде с доками у них все в порядке, коммуникации есть, разрешения все есть, строят из красного кирпича, ребята из Винницы. Пока ничего сданного у них нет. Будем посмотреть. Но место там по мне так какое то неуютное(имхо). Не поселок и не Фонтанка, но транспорт от Ривьеры ходит исправно. На явных аферюг как в Набережном Квартале вроде не похожи.
    Ходят слухи что в том же поле будут еще Жемчужины строить.

13. Вверх #93
    Конечный бенефициар
    Точно не будут.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для home-sweet-home
    Сильно настаивать не буду, но рассказывал человек который участвует в склоках с Зеленым Мысом))). Так вот он говорил что Киван отсудил участок у Элли за неуплату, и уже наваяли две Жемчужины - 20 и 30. И будут еще 4 или 5 домов строить за ними - вглубь поля. Ну я так слышала. Может это только слухи.

15. Вверх #95
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от home-sweet-home Посмотреть сообщение
    Сильно настаивать не буду, но рассказывал человек который участвует в склоках с Зеленым Мысом))). Так вот он говорил что Киван отсудил участок у Элли за неуплату, и уже наваяли две Жемчужины - 20 и 30. И будут еще 4 или 5 домов строить за ними - вглубь поля. Ну я так слышала. Может это только слухи.
    Все возможно, но не на территории Фонтанки.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Добрый день, купили участок в с.Фонтанка, нужно делать геодезию, подскажите проверенную фирму которая этим занимается.

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, купили участок в с.Фонтанка, нужно делать геодезию, подскажите проверенную фирму которая этим занимается.
    Фирм много, но не все почему-то хотят давать документы о проведеной работе.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Цитата Сообщение от shvlad Посмотреть сообщение
    Фирм много, но не все почему-то хотят давать документы о проведеной работе.

спасибо за ответ, а какие фирмы выдают?

19. Вверх #99
    Частый гость
    Цитата Сообщение от home-sweet-home Посмотреть сообщение
    Черноморская Ривьера единственный многоквартирный дом который реально близко к морю (по крайней мере никаких дорог переходить не надо). Остальные заявления о близости моря - маркетинговые ходы (ИМХО) и обычно одесситам близость к морю не особо нужна. Если звонит и просит - рядом с морем - это на 90% приезжие. Дело в том что близость к морю имеет свои конкретные минусы как по мне. Я несколько десятков раз показывала квартиры в Авторском (там кстати уже довольно давно живут и в продаже много квартир уже с ремонтами и потихоньку все делается и благоустраивается). Начиная с октября месяца, была там несколько раз - мне ни разу не попался безветренный день (может они бывают когда меня там нет))). Иногда шквал ветра такой, что просто стоять нельзя, рядом человека не слышно. О том чтобы оставить что то на этих красивых балкончиках и речи не идет. Кроме 50 кг гирь - все улетит к чертям))). Летом на их пляжах - очень людно и шумно, видела своими глазами. (Надеюсь весь тот мусор что был там убрали)
    А по поводу Ривьера Сити, они у нас недавно были, вроде с доками у них все в порядке, коммуникации есть, разрешения все есть, строят из красного кирпича, ребята из Винницы. Пока ничего сданного у них нет. Будем посмотреть. Но место там по мне так какое то неуютное(имхо). Не поселок и не Фонтанка, но транспорт от Ривьеры ходит исправно. На явных аферюг как в Набережном Квартале вроде не похожи.
    Спасибо за рассказ! Не знаю насчет приезжих, я вот без моря жить совсем не могу)) То что Авторский ближе всех к морю - это правда, я в других местах узнавала, много где пишут "ближе нет" и тому подобное, а на деле...
    Насчет ветра даже не знаю - приезжали туда пару раз, все было в порядке, не сносило)) А как там с отоплением, не знаете?

20. Вверх #100
    Частый гость
    А что пишут, кто застройщик "Ривьеры"? Официально какие то винницкие граждане.
    Ну вот я в нескольких ветках читала что то ли какой-то там "Горстрой", то ли "Набережный квартал", вроде как это одно и то же но под разными названиями, не знаю, я вообще не понимаю что там них происходит.
    А вы так и не ответили что там за застройщик планируется и чего ждать))

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права