|
Еще раз повторю.
В мае и июне моя мама расписалась в ведомости, где ее пенсия на 130 грн меньше, чем апреле. Это факт.На остальное мне наплевать, в том числе и на Чебурашку.
полковник, ты опять чушь пишешь.
я здоровый мужчина в расцвете лет.
я работаю. и неплохо зарабатываю.
когда иссякнет срок моей годности - задай мне этот вопрос снова. тогда смогу ответить.
у моих родителей (да и у большинства) пенсии - мизерные (спасибо незалежний Украине). но их - ПОВЫСИЛИ. и они этому рады.
а ты что, на пенсию живешь? а зачем же тогда в партию вступал? зачем, пренебрегая принципами, дослуживался в армии ненавистного государства до полковника, зачем потом баулы с Турции таскал, зачем бизнес заводил?
Создать накопительную систему пенсионного обеспечения не так то легко. Пока она распределительная, а не накопительная.
Да и значительное количество населения получают зарплату в конвертах. Как Азаров вымолвил про наезды на "серые" зарплаты, так волна поднялась - ух, сатрап-мытарь.
Почитала тут некоторых и позвонила нашему почтальону.Спросила пенсии уменьшили кому-то? на что она мне ответила,ты что с глузду съехала? наоборот подняли!
Я понимаю тех,кто тут врет за уменьшение пенсий.Ведь к власти пришел Янукович,а не смерть с косой,поэтому и стараются по-выдумывать,как можно гадостей.
ах вот оно что... тогда 200 баксов, а сейчас всего 100 единиц национальной валюты.
у моей матери вся пенсия не составляет 200 долларов.
поэтому ей и теперешнее повышение в радость.
ах, да, ей почти на 200 грн повысили, а тебе всего на 100, может тебя это огорчает?
для тебя это - подачка, для нее - приятная новость.
а для одинокого старика, у которого пенсия единственный источник доходов - возможно, большая радость.
З.Ы.: в 2005 пенсии НЕполковников тоже на 200 уев не повышались.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 01.07.2010 в 13:07.
Меня сильно огорчает что людям платят копейки на которые прожить без помощи практически невозможно, а ПР пиарится так что дальше некуда...
У меня тёща, врач, была зав. детской поликлиникой, двумя руками голосовала за Януковича,а пенсию повысили только на 90 гривен и сейчас составляет 835 гривен...
Что же вы строем не ходите?
полковник, напомню, как называется тема: "новая власть УРЕЗАЛА пенсии".
теперь выясняется, что не урезала, а повысила, но не настолько, насколько тебе и твоей теще бы хотелось. так пусть демонстративно откажется от этой "подачки"! в чем вопрос?
З.Ы.: может, напишешь топикстартеру, что твоей теще пенсию все-таки не урезали, а повысили? а то он утверждает обратное. слабо?
Так за всё отвечать нужно, или ты ещё не усёк?
Юля ведь не из своего кармана это делала.
Пенсии повышала, кредиты брала,залоговые деньги не возвращала....и прочее...прочее...прочее.....а экономика всё катилась и катилась под откос...
Деньги - они на кустах не растут.
Они зарабатываются.
Вот тебе и результаты популизма твоего идола......
Страна - в заднице.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки