|
8 Б, учитель по англ. языку Анна Викторовна, кто ведет у Вас?
Мы перед чувствами немеем...
Есть информация, что опять меняется директор 5 школы. Или это слухи? Частые смены к хорошему не приводят, или сейчас все равно?
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Слухи.
Интересует надоевший всем вопрос: уборка снега во дворе школы. Понимаю, что нужно обратиться к кому-то в школе с этим, но все же- весь двор в снегу, неужели нельзя взять пару крепких старшеклассников во время урока алгебры))) и за час расчистить двор. Или у нас по принципу- а зачем, через два дня само растает(( Младшеклассников во двор не выпускают, еще бы, там же снеееег, и сидят целый день без воздуха. Возмущена!
Выходили, чистили. Видно, мало добровольцев на алгебре![]()
Кто знает, подскажите, какая учительница будет набирать первый класс в 2014-2015 уч.г., стоит ли отдавать ребенка? На каких основаниях принимают в школу?
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Подскажите пожалуйста,а как вообще школа по знаниям?Сильная или слабоватая?
Ерунда полнейшая. Практически ВСЕ зависит от первого учителя. И что Вы подразумеваете под "умный ребенок" - гений от рождения или плод труда родителей и учителей?)))
По теме : у меня малый в первом классе сейчас в данной школе. Со второго класса начинается второй иностранный язык или нет? Если да, то какой именно язык? Спасибо.
первый раз слышу про второй иностранный
Социальные закладки