|
http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=221
Также создайте темку по котенку в Продам
спасибо. объявления в газеты дала. в понедельник раскидаю по сайтам. и буду держать кулачки, чтоб наш бандит нашел самых лучших хозяев
последние новости по Чухе.
он уже три дня у меня дома. хозяев пока реальных нет, а Сергей же не может все время держать его у себя. и так большое ему спасибо. так что Чуха теперь вовсю носится у меня по квартире и тероризирует страшно мою собаку.
когда забирала то сразу обработала Адвокатом. но странно, блохи никуда не делись. пришлось весь вечер с мужем убить на "сафари за блохами". Чуха конечно пытался сопротивлятся, но мы ему предусмотрительно обрезали когти. так что остались целы и почти невридимы.
а еще Чуха оказался страшно!!! ревнивым котом. он даже миску с едой бросает когда видит что я ухожу с собакой на прогулку. и стоит под дверью, орет бурындой.
что хотела спросить у кошатников со стажем: если коту подрезать когти он уже не будет их точить? а то я подрезала и смотрю он даже не пытается портить мебель. или может делает это втихаря когда ухожу?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а вот и новые фотки Чухана.
любимое занятие, как ни странно, грызть обувь. прямо как собака
Может у него зубки режутся,вот и грызет. Он так вытянулся и похорошел. Ему не помешают новые фотки крупным планом.А Вы уже создавали темку про него здесь https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=420
Последний раз редактировалось Aqualux; 07.07.2010 в 12:18.
Новые фото уже куда лучше старых)) поддерживаю про крупный план))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
смеетесь "крупным планом". он же ни секунды не сидит.)))) я и ради этих фоток полдня пролазила за ним по квартире
но вот есть еще такие
к тому же у него все равно осталась проблемка с правым глазиком, он красноватый. так этого не видно, а на фотках проявляется.
на выставку нужна красивая фотка в хорошем качестве и желательно сегодня.
фотку можно прислать на почту мне или Лене Котки.
насколько я понял им просто запах нравится , он тоже у меня любил тапочки , но как я заметил если ему дать какуето мелкую игрушку то он просто вокруг тапочка возится , я иногда заходил домой а тапки по всей хате валяютсялюбимое занятие, как ни странно, грызть обувь. прямо как собака
фотографировать его проблема , только беру фотик . он уже лезет за ним , ну какже . ведь там болтается какаято веревочка которую обязательно надо проверить! а мож она съедобная!!а те что есть здесь неподходят ?на выставку нужна красивая фотка в хорошем качестве и желательно сегодня.
мне нужно на мыло в хорошем разрешении, будем печатать на формате А4.
сегодня Чуха уже вполне подружился с моей собакой. вот какая идилия
а еще дома Чухе разрешается даже такое баловство как есть из тарелки. причем от моего мужа))))))) ну и конечно поцелуй благодарности в конце...
яж предупреждал что целоватся любит...смотрите разбалуете его
Красивая фотография крупным планом!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки