И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Оххх, кто бы мне дал ответ?.. я в такой же ситуации, только я не люблю, меня любят, душат любовью, контролем, не хотят отдавать мне то, что было у меня ДО свадьбы (а большего я не прошу)..., я, если уйду, то останусь у разбитого корыта, потому что очень много положила и вложила в этот брак: свою квартиру, наследство, меня не пустили на перспективную и высокооплачиваемую работу... Но не это худшее, худшее то, что я потеряла себя, я перестала радоваться жизни, перестала рисовать...
Есть ребёнок - он и является стимулом для жизни..... если мне было куда уйти, я бы ушла, но в этом случае мне не дают сына..
.. Вот пишу, вспоминаю, что писала вам... и думаю, долго я так продержусь?..
![]()
Последний раз редактировалось July July; 08.06.2010 в 21:33.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Зачем тогда писать, если не собираетесь это обсуждать?
Мне, конечно, все равно, но если вы купили квартиру в браке, то что мешает поделить или и вовсе доказать, что большая часть средств при покупке была вашей добрачной собственностью? И как это не дать ребенка из-за вредности?
По-моему, вы сами ничего не хотите.
Впрочем, это ваше дело.
меня когда-то утешали фразой "время лечит",на тот момент я ничего подобного и слышать не хотела,я ждала реальных советов! а потом! через время),я поняла,что прекраснее этого совета и быть не может,просто нужна отвлекалочка,можно и не так радикально "с глаз долой....",в общем время,время,время.....
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
И живут так люди, спрятавшись в раковину, годами.....либо когда терпець уже так урветься....зачем только усугублять и сокращать себе нервами жизнь...хотя, кому-то чтобы что-то понять и принять решение нужен год, кому-то пять, кому-то и пятнадцать мало, сколько людей, столько и историй, у всех всё индивидуально
Как набраться сил и уйти? Набраться сил и уйти!
Оооо, это просто смысл жизни многих людей :
Упивание страданиями совместной жизни с теми от кого уже воротит (именно воротит) ради великой цели всего человечества - семья!!!
Смысл?! Никакого! Неужели так страшно одиночество, что ради этого страха нужно портить жизнь и себе и другим?
(прям тему целую можно открыть)))
Как по мне так лучше всего по этому поводу написал Омар Хайам :
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало
Два главных правила послушай для начала
Ты лучше голодай чем что попало есть
И лучше будь один чем вместе с кем попало
Последний пучок волос?
Теперь, по истечении нескольких дней найден ответ на мой вопрос...
Просто не уходить. Слишком дорог мне этот человек.... Боль расставания сильнее того, что мне сейчас нехорошо. Нужно просто пережить.
Знаете, буду сейчас писать не по теме. Пускай простят меня модераторы, у меня Болит и нужно куда - то это деть. Не судите строго. Я больше не могу терпеть боль...
Милый, дорогой и единственный! Я так хочу, чтобы ты был рядом. У меня нет сил расстаться с тобой, так как при расставании земля уходит из - под ног.Просто БУДЬ... МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ.
Мы прожили с тобой 10 лет, нам было очень сложно последние несколько лет. Мы потеряли контакт, перестали говорить друг с другом, но... я люблю тебя так, как это было 10 лет назад.
Я хочу чувствовать твоё родное плечо, вдыхать твой аромат, наблюдать за тобой - сидящим за компьютером. Мне ничего не нужно от тебя. Я не хочу тебя вычеркивать из своей жизни.
"Ты же знаешь, все исправить можно,
Зачеркнуть, переписать обложку.
Переснять все сцены, монологи,
Из сюжета вычеркнуть так много..."
Пожалуйста, не нападайте на меня. МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
kissulka вечер.. )
утром ты будешь думать так же ? =)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки