Хочу грибочек, кот делает квасК лету очень актуально
Напишите в личку у кого естьСпасибки
|
Хочу грибочек, кот делает квасК лету очень актуально
Напишите в личку у кого естьСпасибки
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Поделитесь/продайте, пожалуйста, молочным или индийским морским грибом. Буду очень признателен.
icq 96125130
80973918313. Павел.
Последний раз редактировалось paul.nalivanniy; 06.05.2008 в 17:07.
Виктория Алексеевна, Вы еще делитесь грибочком?
Делимся, делимсяВсем: здравствуйте! Гриб можно забрать в мед. центре "Дом здоровья " , Французский бульвар ,85 санаторий им. Чкалова по предварительной телефонной заявочке, при себе иметь 0,5 л чистую баночку и пастеризованое молоко (0,2-0,3 л) Контактный телефон 748-07-47 или 746-56-34 До встречи!
Кому надо молочный гриб звоните 794-79-26, есть лишние 4 порции, отдаю естественно бесплатно, от Вас только 0,5л молока, 0,5 банка и крашечка. Звоните рада помочь.
А забыла написать живу на Таирово, ул. Вильямса около "Виртуса".
Будьте добры, скиньте кординаты где можно взять молочный гриб.
Анечка, спасибо за гриб, будем оздоравливаться, всей семье подошел по вкусу.Еще раз убедился что в нашем городе есть люди которые безвоздмездно помогут помочь.
Я бы тоже хотела стать счастливой обладательницей молочного грибочка. Может у кого-то на поселке Котовского он есть??
Que femme veut - dieu le veut
Вопрос к знатокам гриба, дайте пож-та консультацию.
1. Можно ли сместить время закваски---делаю днём, а хочу ближе к вечеру.
2. Отчего кефир стал кислым???
В самом начале был очень вкусненький, а прошла неделя и пить его просто невозможно. И может ли от этого разболеться желудок???
Температура на кухне 22 град., вроде не жарко. И гриба тоже вроде столько сколько положено на 0,5 л. молока. А молоко беру то домашнее, то пакетированное.
А что от молока тоже может зависеть вкус????
Барышни! Кто еще отдает гриб? Буду очень признательна !!!!
Спасибо !margo! за то что поделилась грибом!
Уже во всю пьем и наслаждаемся![]()
Скажите,а он должен быть таким страшным(ну когда уже сквасился)?
а то он какой-то скомканный и еще там какая-то водичка желтая,ее надо пить?
И еще - это нормально, что я его уже пять дней пью и ничего необычного нет, никаких бурлений живота,хождений в туалет?даже немножко хуже стало((
вроде все делаю правильно,по рекомендациям..
Последний раз редактировалось Энка; 26.10.2008 в 11:05.
Добрый вечер, Виктория Алексеевна
скажите пожалуйста может быть у Вас есть ещё и чайный гриб.? А то я с молоком как-то не очень дружу а про чайный слышала много хорошего. Буду признательна.
Очень и очень буду рада если кто-то поделится грибочком. Очень нужно!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Если у кого будет возможность поделиться, очень хотелось бы молочный гриб.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки