Один и на всю жизн.
2-3
4-6
7+
Кстати, да. Меня цифра тоже удивила.
Ну хотя бы десятки, сотни указали.
Но шоб такие смешные цифры указывать ....
На другом форуме читала сообщения 19-летней девушки, которая была замужем. Девственность она потеряла в 15 лет. К дате замужества (не помню точно, кажется лет 17 ей было) половых партнеров было 19 штук. Так что совершенно удивительные цифры в опросе.![]()
Даже задаешь себе вопрос "А с кем же сексом мужчины то занимаются то?"![]()
Посмотрел на результаты и ужаснулся))) Знаете почему всегда считалось что у женщины должен быть всего 1 мужчина? почему добрака нельзя и т д. потому что занимаясб сексом мужчина партнер каким то оброзам всеравно влияет на днк и потомство(точно процесс не помню) девушки ,даже если она не забереминеет..даже собак когда разводят в питомниках то строго следят за етим выбирая только лучших кобелей и т д . что же говорить о количестве здоровых детей сейчас если их мамаши опыта набираются)) и до рождения детей имеют уже 10 партнеров) .... древние люди были не дураки и в каждой мудрости поговорке обряде и т д есть смысл) просто они не могли его объяснить научно...вобщем хотите верте хотите нет - ето мое мнение
Не дураки..потому и жили общинами, не делясь на пары. Детей сообща воспитывали
пс. еще раз задаюсь вопросом - почему некоторые кобели (пардон, раз уж затронули собачью тему) считают, что те кобели, которые были до них, были менее породистые?
Может, и более. В разы! просто жить оказывается удобнее/спокойнее с вами...![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну тут можно много говорить и поразному ... просто хотелось бы что бы девушки поняли что их красота не в сексуальном опыте а в целомудрии.... а по поводу опыта то есть варианты как етому учиться можно кино смотреть . мужчина научит бы ло бы желание учится..для етого не обязательно спать совсеми подряд. по поводу измены то тут есть масса причин и поверте если девушка правильно себя ставит то ей изминять никто не будет)) мужчина сам будет трястись что бы она ему не изменила))) ..я понимаю современная девушка врядли сможет обойтись одним партнером но чем меньше те лучше мое мнение))))) покрайне ней мере в глазах мужчины вы только получите уважение а ни принебрижение и брезгливость) Милые девушки любите себя цените и имейте гордость...за вами должны бегать вас должны добиваться будте неприступны )))) и вас будут любить больше и сильнее)Красивая речь, но обидно другое - обидно, когда муж имеет любовницу по причине того, что жену взял девственницу и в постеле она бревно.
от кого рожать и вопрос наследственности зависит уже конкретно от женщины и не кобелю решать)) если было 10 супер кобелей то неплохо)) но не факт что передается самое лучшее да и смесь получается еще та) вобщем вопрос генетики оставим природе и ученым им веднее))пс. еще раз задаюсь вопросом - почему некоторые кобели (пардон, раз уж затронули собачью тему) считают, что те кобели, которые были до них, были менее породистые?
Может, и более. В разы! просто жить оказывается удобнее/спокойнее с вами.
ето вы о ком?)))Не дураки..потому и жили общинами, не делясь на пары . Детей сообща воспитывали
Ето я о "древних".)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну древние разные были))) и ни все они кучковались)) пробабушки думаю поцеломудрение были))) семьи покрепче )) здоровья побольше) детей полон двор)))
Девушки может стоить современным мужчинам напомнить чем они от древних отличались? А то вся ответственность за детей ляжет на нас! На наши "7+" А не на количество к 30-ти годам выпитого, выкуренного и тд и тп.
Как там у автора: "но чем меньше те лучше мое мнение))))) "
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Я лично не пью не курю) но на вас тоже ответственность не перекладыва...да ето отрожается а если и девушка курит и пьет то вообще ужосА то вся ответственность за детей ляжет на нас! На наши "7+" А не на количество к 30-ти годам выпитого, выкуренного и тд и тп
Поддерживаю Andreas и Dimetrius!
Девушки! О чём вы говорите вообще?? Какой опыт? Какой "для мужчины"?? Опыта девушка может набраться в постели с ОДНИМ единственным мужчиной! Именно он научит тому что ЕМУ нравится,а не будет получать то что нравится ДРУГИМ!Вы почему-то забыли о том что у всех разные предпочтения в постели! Если вас имели 4 роты солдат,все работники банка и пол дискотеки это СОВСЕМ не означает что "Тому самому" понравится секс с вами!
ИМХО. Мужчина которому всёравно сколько до него шахтёров пыхтело - просто напросто безразлично относится к ВАМ в первую очередь!
Вы между собой обсуждаете что это круто,поддерживаете друг-друга и СОВСЕМ забыли про мнение тех самых мужчин для которых вы ,под прикрытием говорите, стараетесь!
Если мужчине нужна просто ЖЕНА,которая будет готовить,убирать и удовлетворять то таки да, вы ему подойдёте. И спрашивать о ваших похождениях он не будет по двум причинам : ему всёравно и "зачем себя расстраивать". А как встретит девушку симпотичнее и моложе - пойдёт на лево ибо пофиг ему на семью.Отсюда и "Мужики козлы".
А вот о мужчинах которые хотят полностью откровенных и глубоких душевных отношений,как говорил Andreas, очень важна и прошлая жизнь.
И что значит "какая разница что было до него" ?? Это бред сивой кобылы! Вам не всёравно было бы,если ваш кавалер 5 лет провёл на зоне за изнасилование допустим, увлекался тяжолыми наркотиками,был алкоголиком,оставил первую жену с рёбёнком в роддоме допустим,а на сегодняшний день он получил наследство,хорошо одет и с вами очень милый и заботливый! Конечно вам по барабану кем он был "ДО ВАС",ведь сегодня он с вами!
И не нужно писать "причём тут отсидевший и.т.д" и "меня имело N кол-во". Мне кажется что очень "при том". Прошлое это и есть личность! Ты и вся твоя жизнь - это прошлое. На свою жизнь с лёгкостью говорить "было и было,мне всёравно" - глупо. Для нормального мужчины ваши цыфры скажут о многом... О вашей распущенности в первую очередь,а не об "ух ты! Какая она опытная,я везунчик!" О будующем ребёнке,ведь таки-да прошлые мужчины оставляют свои ДНК и это влияет на него....(Вспоминаются слова Дашики: "С кем ради интереса,с кем по пьяни,с кем просто так...) И таки да... Если хотите иметь намёки на счастливую семейную жизнь - говорите как Алегрова : "если не первый то второй". Хотя...Если вы делаете это для мужчин и свято считаете что они хотят "опытных" женщин то почему бы не выкладывать все карты на стол и вашу цыфру не уменьшать,как вы сами сказали,это делаете,а увиличивать...
Любой может стать любым.
Зачем выкладывать истинную цифру, кому это нужно?
А если девушке не светит выйти замуж (ну не судьба вдруг), то ей следует умереть девственницей?
И еще очень фраза понравилась:
Для нормального мужчины ваши цыфры скажут о многом...
Нормальный мужчина прежде всего смотрит на женщину как на человека, а не подсчетами занимается. Из-за таких "нормальных" мужчин некоторые женщины на операции по восстановлению девственности идут. Это в 3 секунды делается. Он уверен что первый у нее, а на самом деле, если она рот раскроет - асфальт будет видать
Зато он счастлив!!!
Именно потому что нормальный мужчина смотрит на женщину как на человека его и интересует её прошлая жизнь,в отличии от того,если бы он смотрел на неё как на кусок мяса.
Любой может стать любым.
Социальные закладки