Тема: Детский сад-ясли №75

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 967
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Елена29
    Мамочки, чьи детки ходят в этот садик, напишите пожалуйста в личку сколько стоит садик в месяц и какой первоначальный взнос? Спасибо большое!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Елена29 Посмотреть сообщение
    Мамочки, чьи детки ходят в этот садик, напишите пожалуйста в личку сколько стоит садик в месяц и какой первоначальный взнос? Спасибо большое!
    Ответила в личку.

3. Вверх #83
    Новичок
    Добрый день, и мне подскажите сколько стоит садик и школа развития, нам 2,1. Спасибо!

4. Вверх #84
    Объявление. 26 сентября в 11 часов в Центре инновационных технологий Марии Монтессори-Софии Русовой при детском саду № 75 (ул. Жуковского, 17) состоится набор в монтессори-группу раннего развития и презентационное занятие. Приглашаются все активные и неравнодушные родители малышей. Вы сможете познакомиться с азами методики Монтессори и задать вопросы педагогам и директору д\с №75 и главе Центра Монтессори-Русовой Ларисе Георгиевне Халеевой. Вопросы-контакты задавайте в личку мне.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 20.09.2011 в 13:58.

5. Вверх #85
    Частый гость
    Можно мне тоже в личку ежемесячную оплату сада и первоначальный взнос? Туда попасть можно я так поняла только в порядке очереди или есть другие способы может кто подскажет?

6. Вверх #86
    Новичок
    Сад очень хороший.У меня малыш непростой - мы еще месяц не проходили , а результаты уже видны - общается с детьми по другому ,дома стал поспокойнее - уже пытается "идти на компромиссы", хотя раньше - чуть что не по запросу- сразу лежачая забастовка , быстрее связная речь формируется.Ну и самое главное - идет туда с удовольствием

7. Вверх #87
    Мамочки, а какое питание в садике? Как мне рассказала одна знакомая, которая 2 года проработала в этом саду, типа : "Ужасный сад, на обед дают ложку пюре, а на полдинк одну печенюшку и покупают самые дешевые йогурты"...Не верится конечно.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Елена29 Посмотреть сообщение
    Мамочки, а какое питание в садике? Как мне рассказала одна знакомая, которая 2 года проработала в этом саду, типа : "Ужасный сад, на обед дают ложку пюре, а на полдинк одну печенюшку и покупают самые дешевые йогурты"...Не верится конечно.
    А Вы уверены, что она именно там работала, Ваша знакомая? Там же практически нет кадровой текучки, все люди работают по десять лет и больше. Кормят там отлично, мясо, рыба постоянно, не экономят на фруктах. Мой малый дома мясо не ест, не хочет, только курицу иногда соизволит, а в садике ест все. Не знаю, зачем вносить в эту тему неточную приблизительную информацию... Если бы Вы просто спросили, какое меню, а тут я просто в недоумении. Сегодня зайду на кухню и попрошу у них распечатку меню и отпишусь еще раз.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Оля_Алинка
    А у вас в садике не вывешивают для родителей ежедневное меню?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что она именно там работала, Ваша знакомая? Там же практически нет кадровой текучки, все люди работают по десять лет и больше. Кормят там отлично, мясо, рыба постоянно, не экономят на фруктах. Мой малый дома мясо не ест, не хочет, только курицу иногда соизволит, а в садике ест все. Не знаю, зачем вносить в эту тему неточную приблизительную информацию... Если бы Вы просто спросили, какое меню, а тут я просто в недоумении. Сегодня зайду на кухню и попрошу у них распечатку меню и отпишусь еще раз.
    Я не вношу никакую неточную приблизительную информацию. Мне это совсем ни к чему. Я сама хочу отдать ребенка в этот сад. Моя знакомая мне сказала, что работала именно в этом садике. Врет или нет я не знаю, да и не узнаю скорее всего. Я просто по человечески спросила, уточнила.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Оля_Алинка Посмотреть сообщение
    А у вас в садике не вывешивают для родителей ежедневное меню?
    В любом саду должно висеть меню. Это норма.
    В 75 всегда было меню, с которым можно было ознакомиться родителям. Единственное, я не помню на день там меню весело или на всю неделю. Но оно точно там всегда было

Кстати, питание в саду хорошее.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #92
    Еще дополнение по поводу питания.Меню, конечно, висит всегда, но мне лично не было нужды в него заглядывать, потому что я давно привыкла, что детей кормят очень вкусно. Это норма. Вчера лишний раз в этом убедилась, пришла пораньше, заглянула на кухню: "А что было на обед?" И тут мне просто дали попробовать первое. Знаете, девушки, такого вкусного свекольника я нигде не ела. Я даже не ожидала. Не просто хорошо, а очень вкусно. У меня и так за два года никаких вопросов к питанию в саду не было, и так понятно, что визуально она всегда аппетитная и пахнет хорошо, и видно, что дети едят с удовольствием, а тут еще и на собственном опыте убедилась. Да иначе и быть не может, если во всем остальном они держат самый высокий уровень, как питание может этому не соответствовать?

13. Вверх #93
    Я хочу еще сказать об адаптации к детскому саду и о пользе предварительных занятий, которые там есть для детей от плюс-минус полутора до трех лет. Младшая пошла в садик пару месяцев назад, до этого ходили на монтессори-занятия к Елене Юрьевне, они фактически сыграли роль подготовки к саду. Занятия проходят не в самом саду, а рядом, в том же дворе. Что тут говорить, когда дочка наконец пошла в сад (когда освободилось место), она уже знала все основные внутрисадовские правила, адаптация прошла для нее на "ура", (хотя воспитателям, конечно, с ней досталось, потому что характер неподарочный). Но я себе даже не представляю, как бы удалось ее "устаканить", если бы не эти полгода, что мы ходили перед садом. Может, она бы вообще перешла в разряд так называемых "несадовских" детей.
    А вчера вообще не хотела домой уходить. Я прихожу, а она бежит не ко мне, а мимо меня - обследовать другую группу, в которой ее что-то заинтересовало. Я так понимаю, что без меня ей бы это не удалось, потому что воспитатель же не будет бросать детей в нашей группе и сорок минут ждать, пока она наиграется "в гостях". Я как раз поэтому вспомнила про подготовку, потому что у нее есть особо любимые пособия,с которыми она познакомилась еще тогда, а это было почти год назад, а она до сих пор обожает с ними заниматься. Углядела, что в другой группе они тоже есть, но немного в другом виде и пошла наслаждаться процессом. Взрослым редко приходит в голову, какой большой частью жизни ребенка могут быть наполненные смыслом занятия. И как важно вовремя дать ему этот смысл...

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Как раз сейчас идет набор в группы. Звоните в садик, приходите, все увидите сами.
    Добрый день, и мне подскажите сколько стоит садик и школа развития, нам 3 года. Спасибо!Какой вступительный взнос.Заранее спасибо

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от vvikki Посмотреть сообщение
    Добрый день, и мне подскажите сколько стоит садик и школа развития, нам 3 года. Спасибо!Какой вступительный взнос.Заранее спасибо
    Всем страждущим и ищущим ответила в личку.

16. Вверх #96
    Новичок
    И мне можно скинуть в личку сколько первоначальный взнос и ежемесячная оплата садика и школы раннего развития,и можно ли попасть туда без прививок?Заранее спасибо!

17. Вверх #97
    На этой неделе в садике прошли праздники прощания с осенью. Утренники были, как всегда, роскошные, с отличным сценарием, замечательными костюмами, танцами и пением. Очень растрогали малыши-дождевые капельки, для них это был первый в жизни утренник, очень важное событие. Нарядные карапузики двух-трех лет от роду танцевали, кружились и выдержали все представление. Мой старший сын впервые рассказал стишок, а потом отплясывал танец грибов, как матросскую пляску. В очередной раз убедилась, какие у нас замечательные воспитатели, не представляю, как они у них получается не только держать дисциплину в группе, но и постоянно взаимодействовать с каждым ребенком. Для меня это просто какое-то чудо, хотя я понимаю, что это на самом деле гигантский труд. Огромное спасибо вам, наши дорогие.
    И хочу отдельно сказать пару слов о Елене Юрьевне Федорковой, старшем воспитателе, у которой сегодня день рожденья. Елена Юрьевна как воспитатель, на мой взгляд, отличается тем, что чем труднее педагогическая задача, тем ей интереснее с ней справляться. Мне кажется, что ей все по силам, у нее большой опыт и еще более огромный потенциал. Еще я благодарна ей за те мудрые советы и наглядные уроки, которые я получила от нее в период, когда она занималась с моей дочкой на подготовительных занятиях перед садиком. Крепкого здоровья и всяческих успехов, дорогая Лена!

18. Вверх #98
    Новичок
    скажите, пожалуйста, про условия приема, возраст и оплату.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для lukinna
    И меня интересует взнос и ежемесячная оплата)

20. Вверх #100
    Вчера в садике отмечали день Святого Николая. Дети были довольны, как слоны. Шли домой с подарками и с шариками, рассказывали о празднике. Было телевидение, по-моему, "Репортер" и какие-то высокие гости из администрации. Так что наш садик в очередной раз стал "лицом" дошкольного образования нашего города.
    В ноябре воспитатель нашего садика Марина Петровна Михайлюк заняла призовое место на городском этапе всеукраинского конкурса «Лучший педагогический работник дошкольного учебного заведения-2011» в номинации «Лучший воспитатель дошкольного учебного заведения». Дорогая Марина, поздравляем, Вы-- лучшая!
    Хотела дать фотки с осеннего утренника, но из-за проблем с фотиком не получилось. Может, кто-нибудь выложит тут свои?
    Последний раз редактировалось frau_elza; 21.12.2011 в 22:13.

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права