|
А у меня не получается выложить картинки, все время ругается комп, что размер некорректный. Разберусь - обязательно выложу.
Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)
А я хотела быть певицей, и это при полном отсутствия музыкального слуха!Я даже УМОЛЯЛА училку по музыке, вять меня в школьный хор, но видимо не судьба!
![]()
Хотела быть учителем математики в средней школе.Какой ужас.
А я хотел быть мужем моей первой учительницы.... ну до третьего класса которая с нами мучалась)))))
.Идеал Партизана.
Была мечта петь в группе...Хмм.....))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
а я хотела быть учительницей начальных классофф......
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Хотела и до сих пор хочу быть врачом-хирургом. Пока не получается.Может годам к 40 и стану![]()
Бить точно, уходить быстро.
Балериной...
зубной феей
Я самая счастливая...
Сначала хотел быть моряком, это когда совсем маленьким был. Не сбылось... Потом спортсменом, что сбылось частично. Потом ученым, для чего приложил немало сил и даже работал некоторое время по специальности, в том числе спецкурс вел по теории множеств для первокурсников и на семинарах шефа замещал. Потом чуть не умер с голоду и стал... кем стал. Консультирую крупные компании по финансовым вопросам по всему миру. Вот уж о чем в детстве не думал!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а у меня никогда не было какогото конкретного желания стать кемто, даж не знаю почему так)
Сижу сейчас на форуме, зашла в эту темку, муж мой тоже сидит рядом, по случаю спрашиваю его, кем он хотел быть в детстве. Он отвечает: "Всегда мечтал быть лесником!" Во как. Такие вот мечты о лесничестве бывают у мальчиков, рожденных в Африке
. А что? Хорошо!!! )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
спрашиваю у своего 4-х летнего брата "Мишенька, кем ты будешь когда выростишь?" ,отвечает мне: " Дядей Фёдором"))))))))))))
Я самая счастливая...
Социальные закладки