|
очень нужна передержка милой спокойной кошечке, которую хозяева выбросили на улицу... 10грн\день плюс еда и все необходимое обеспечены!
Кто-то может помочь с передержкой щенков?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Могу взять собаку. Опыт взаимопонимания имеется. Главное, чтоб мы понравились друг другу) 10 грн. не надо, корм только первое время, пока определюсь что любит. Если он меня из дома не выгонит, то оставлю навсегда) Сейчас много работы и мало свободного времени, но родители помогут - тоже любят животных. Куда подъехать, чтоб выбрать?
а только собачки с кошечки?
а другие?
у меня просто уже есть собака и она может не ладить
а кота нельзя потому что 2 птички ещё есть
так что возьму птичек, хомячков, кто там ещё бывает?)
Кошка Катя уже на передержке. Но по-прежнему передержка актуально для многих наших животных. Если вы заинтересованы, ишите в ЛС Tokana
Она новый координатор передержек.
Тема ещё актуальна?
Извините что не в тему, но может кто знает... Ищу работу с животными (но взять не могу - условия не позволяют). Может гулять с собаками или помощь в вет. клинике за совсем не большую денюжку. Заранее спасибо
я бы взяла котенка. месяца на три точно. может и себе оставила б. больше не могу, пространством не располагаю. звоните 7511111 или 0671697707
Ваш сайт не работает! Кто там на очереди?! Оч люблю животных! Давайте договариваться! Пишите в личку!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
да спасибо я вас нашла! Сердце кровью обливается! Недавно котенка спасла на пр ШЕвченко по дороге бегал, ни одна сволочь не подняла все переступили! У нас по парадной и в парадной их стоооолько!! Ох и помочь хочется и крыша едет!
Кстати могу листовок взять штук 50! Буду всем втюхивать и просвящать!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Милые,добрые люди,дай вам бог счастья и вашим семьям!!!
Вы начали благое дело,братьям нашим меньшим так требуется такая помощь.
Молодцы!
Я бы с удовольствем брала бы всех этих малышей,но к сожалению у меня в однокомнатной квартире есть уже три кота...да и дворовых подкармливаем со всех сторон...
Последний раз редактировалось Яна62; 06.11.2010 в 17:39.
Сестра хочет взять 2 кошечек. Это возможно? (У нее уже две свои дома есть)
UAE
Социальные закладки