Вот блин, ещё 2х месяцев не прошло после лечения, как меня оно опять обрадовало.. везет тебе, что полгода и ничего![]()
|
Вот блин, ещё 2х месяцев не прошло после лечения, как меня оно опять обрадовало.. везет тебе, что полгода и ничего![]()
Вот и я пару дней назад проснулась с "красивой" губой, меня герпес навещает один-два раза в год, в осенне-зимний период. Здесь не очень отзывались о Зовираксе, но мне он реально помогает, до этого всегда пользовалась Герпевиром - результат, которого, меня не радовал.
Я тоже погибаю от этого вируса.В самое неподходящее время вылазит то на носу то на губах.А сей час конъюнктивит.Постоянно пью противовирусные и иммунокорректоры.Даже курс циклоферона прошла.Некоторое время не беспокоит.а потом опять!
А из мазей все таки лучше Зовиракс-проверенно многолетним опытом.Герпевир до лампы!
А я раньше как зима так я с герпесом, вышла замуж у мужу тоже герпес так с ним нацеловалась, что герпес уже 4 года не вылазит, забыла про него напрочь
Так что наверное лучшее средство от герпеса муж.
Раньше всегда мазалась Зовираксом. Толку ноль. Всё равно вылазил, конечно чуть меньше чем могло быть.
Единственное что помогло в последний раз: ЛЁД. Приложила к губе до заморозки и сразу признаки появления бяки прошли.![]()
Интересный рассказ, наверное вы очень крепкий человек, часто имея рецидив герпеса, вылечили его пару таблетками)) А если серьезно, то совет, обследуйтесь нормально, 90-95% есть хроническое заболевание, холицистит, панкреатит, аднексит или простатит, а потом, сделав в идеале иммунограмму, получить адекватное лечение, используя современные интерфероны, иммуностиммуляторы, гепатопротекторы, антиоксиданты, витамины, вакцину, противовирусные преппараты на полгода так, и думаю что наступит ремиссия
А потом самое сложное, это образ жизни, как было выше перечисленно, диета, закалка, алкоголь низяяяя.
P.S. Еще один народный метод, взять ватку со спиртом, и приложить на несколько минут к предполагаемому месту выхода везикул герпеса.
еще один проверенный метод - на ватку валокардин или корвалол, помогает лучше просто спирта
Да-да, корвалол очень хорошо помагает, но я вот сегодня утром когда проснулась и увидела у себя эту гадость им помазала, а потом пошла и купила в первый раз зовиракс, так помойму он нифига не подсушивает. И вот чего делать не знаю, либо по старинке на ночь корвалолом намазать или все таки зовираксом![]()
в аптеке "Зовиракса" не было. В ушах серы нет(((Купила "Виролекс" от KRKA - не хуже разрекламированного "Зовиракса". Мне помогло. Т.е. задавила заразу на корню
А мне очень помогает Лоринден А.Только вижу проявления,сразу мажу этой мазью и всё как рукой снимает.Очень классная штука.
♥
последний раз когда он у меня был решила намазать Зинеритом, высушило в момент, за 2-дня ушол! Правда горький он зараза, но результат того стоит
У меня герпес был часто. Я сначала лечила его так: брала ватную палочку и мазала йодом, а хатем пудрой. Помогало быстро. но не очень удобно было с йодом ходить.
Теперь если иногда выскакивает, то мажу АЦИКЛОВИРОМ. Очень помогает. Прямо на глазах проходит!
Подскажите, девушки. Как отличить герпес от простого прыщика от обветривания? Мне сказали, что при герпесе есть какие-то ощущения - зуд и т.д. Это так или нет?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
у меня эта дрянь так вылазит:
сначала просто место чешется де оно вылазить будет, потом пятнышко красное появляется, потом маленький прозрачный или желтоватый пузырик, потом несколько рядом.
а на следующий день этот кошмар распухает, зудит и болит.
вылазит редко - но метко. почти всегда на губах и один раз на носу вылезло.
мазала при первых признаках (когда только чесаться начинало) всем, что выше советовали - бесполезно. если эта зараза решила вылазить - вылезет, что в нее ни втирай.
разве что от Лориндена заживает быстрее.
я не рыжая. я - золотая!
Понятно, спасибо. Ну успокаивает, что у меня значит этой гадости нет. Ощущений никаких, просто раз в сезон на холод может выскочить какая-то дрянь. Вот только непонятно чем лучше лечить.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки