|
Вот поэтому у людей по 1000 постов потомучто в каждой теме по 100 бредовых сообщений оставляют, умники это и так все понимают что деньги можно потерять и не только на этой стройке и не только в строительстве, а влюбом другом деле, все это понятно для любого здравомыслящего человека и ненадо тут пыхтеть и доказывать это как какоето откровение.
Здесь люди хотят узнать подробности о доме, о инвесторе, подрядчике и условиях покупки оставляйте сообщения по теме, а не доказывайте что правильно а что нет. Большинство из таких "грамотеев" никогда не рисковали даже 1000у.е. зато дают всем дельные советы о том как и куда инвестировать, особенно в теме Недвижимость. Дно или...? Обсуждение.
P.S. Ребята все знают что инвестировать в строительство на этапе котлована это очень рискованно и можно потерять все деньги кто бы не строил и какой бы авторитет не стоял за строительной компанией, всё абсолютно ясно не надо это доказывть.
[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Reva; 10.06.2010 в 13:14.
[MOD]
Видите, жалеете о том, что в Гранд-Парке в свое время не купили квартиру, поверив в какие-то слухи... И я жалею (но я просто слишком поздно опомнился).
Не на документы надо смотреть (хотя и на документы тоже), а на того, кто финансирует стройку. У ПС по всем площадкам с земелей все в порядке было. И что?
У Кивана, кстати, насколько я знаю, с документами по ПЖ все в порядке должно быть.
Но, в любом случае, я не работаю в отделе продаж ПЖ и никого призывать к инвестированию средств в ПЖ не собираюсь. Просто я бы, если бы у меня были свободные 60-100 тыс. и потребность в квартире в перспективе 1,5-2 года, вероятно рискнул бы. Но я уже рискнул в свое время и ни свободных 60-100 тыс. долл. США ни 1,5-2 лет у меня нет.
Что ж вы за люди такие!? вым бы только "каркать". вы что считаете что я не понимаю что везде и во всем есть риск? Дело совсем не в этом, а в том что вы сейчас загрязняете топ, а не говорите по делу....
Мне было бы интересны мнения людей, которые подумывают купить жилье в этом доме... Хотелось бы узнать их мнения...
[Mod] Первое предупреждение устно, не вам решать что,где и как писать на форуме, читаем Правила
Уже есть трое кандидатов на банные процедуры, активно пиарищих в этой ветке.
Последний раз редактировалось Reva; 10.06.2010 в 13:23.
Все зависит от аппетита к риску. Казалось бы: после того, что происходило, происходит и будет происходить на фондовом рынке, вкладывать средства в фондовый рынок - это уже даже не верх легкомыслия... Тем не менее, триллионы долларов продолжают вращаться на фондовом рынке несмотря ни на что. Просто надо хорошо понимать куда лезешь: лезть в котлован даже самой уважаемой СК я бы не рискнул. Лезть в котлован (хотя там уже закончен 0 цикл) к Кивану - я бы, наверное, рискнул.
Последний раз редактировалось AirMax; 10.06.2010 в 13:00.
По делу: внимательно изучите посадку здания на местности, чтобы четко понимать, куда выходят ваши окна. Сравните это с контурами дома непосредственно на площадке. Выясните, не планируется дальнейшая застройка перед домом (попытайтесь узнать, кому принадлежит земля вплоть до обрыва, посмотрите Ген. план и т.п.). Выясните с какой отделкой сдается квартира, какие окна будут ставить (хотя сейчас вам вряд ли кто-то ответит на этот вопрос). С каким коэффициентом будет считаться застекленный балкон/лоджия, будет ли вокруг дома какая-то закрытая благоустроенная территория. На сколько мест планируется паркинг, сколько стоит место в паркинге, можно ли будет арендовать место в паркинге. В общем думайте и задавайте вопросы, как буд-то вам завтра вселяться и начинать жить в этом доме.
Кстати, да. Во-первых это рифма. Одно это уже должно вызывать доверие
[MOD]Думаю вам нужно зайти сюда, или ограничить свой пыл написанием по делу
Последний раз редактировалось Reva; 10.06.2010 в 14:56.
Это да. Здесь одни боты собрались. Но самое неприятное не в этом: в Стиконе на ФБ продает СуперСерджио, а в ПЖ у СуперСерджио квартир в продаже пока нет. Как только появятся - он присоединится к местным ботам.
Кстати, по 1100 на ФБ в Стиконе это какой этаж будет и куда окна? В сторону двора или просп. Шевченко и этаж не выше 5-го?
Ну, ладно. Я понимаю весь ваш пессимизм - сам такой. Просто по данному объекту у меня есть основания считать, что все будет не очень сильно отличаться от рекламы. По срокам - думаю за 2 года должны управиться.
А вообще, еще раз предлагаю отложить спор о целесообразности инвестирования в данный объект на 6-8 мес. Не вижу смысла разводить здесь полемику по этому поводу - и так все увидим.
звонил в офис. Девушка, поднявшая трубку, не с состоянии рассказать о материале , из которого будет построен дом. Предложила приехать к ней офис и вместе проследовать на стройку...
Странный ответ. Руководству неплохо бы заняться обучением своих менеджеров или , что лучше, взять их уже обученных, со строительным образованием
Социальные закладки