Не знаю , что подарить девушке сегодня на смотринах?!
Присмотрел комплектик неплохой -кухонный наборчик , полотенечка , прихватка и губочки.
Это что то из серии когда у мужчины родинки или бородавки на причинном местеНикому не попадалось?
![]()
Главное чтобы она мне понравилась . Женюсь хоть завтра.
Устал быть холостяком и выгуливать девушек , исключительно заглядывающих в кошелёк. Куда мир катится , где искренность?????
А мне всё-таки жалко прыщавую девушку! У неё такая тяжелая судьба - хочется большого и чистого, а на пути одни КонДоны попадаются. И, возможно, это только наш оказался такой приличный – домой пригласил, маму в чулане запер, портвейну крымского налил.
А по каким оврагам и буеракам приходилось скитаться бедной девушке раньше после дискотеки с другими КонДонами?! Представить страшно! И не факт, что везде была мягкая травка. Где-то гравий, где-то песок, а где-то, не приведи Господи, стерня колючая! Вот и приходилось елозить ей своейной попой по всяческим, для этого не предназначенным, поверхностям. Тут не только прыщи, тут любая гадость могла на попе появиться! А наш, вместо того, чтобы девочку пожалеть и приголубить, майку ей порвал и выгнал.
Нехорошо как-то получилось! Некрасиво!
Во-первых, я пишу грамотно и не пропускаю запятых,
во-вторых, никогда бы не написал свое имя с маленькой буквы,
в-третьих, я не живу с мамой и мне давно не 25,
в-четвертых, я еще маленький чтобы жениться
и самое главное: я никогда не назвал бы себя КонДон
а если по теме, то "тело", которое гандон приволок к себе, до этого, видимо, драл какой-то волосатый чечен с давно бритой мошонкой, и у телочки пошло раздражение
![]()
Тихо сам с собою я виду беседу... Ну, прям доктор Джекил и мистер Хайд.
Социальные закладки