Тема: Видеосвязь уже в Украине?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143
  1. Вверх #81
    Новичок
    Ув. zico1, А вы сами то, не желаете ли, узнать все у них самих про лицензии, вообще про все интересующие Вас вопросы? Там же есть Контакты. Я бы написал, просто тут уже за рекламу ругаються. Так что извините.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Артурчик Посмотреть сообщение
    Достаточно установить специальную систему связи на мобильном телефоне, и вы откроете для себя еще один способ общения с помощью БЕСПЛАТНЫХ голосовых и видиозвонков на месном и международном уровнях, не ужели это не преимущество?
    Артурчик, ну хватит уже это бред нести.
    Каких бесплатных звонков???
    Кто будет трафик GPRS/EDGE оплачивать?

3. Вверх #83
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите откуда у них лицензия и номер.
    Цитата Сообщение от Виталь0 Посмотреть сообщение
    Ув. zico1, А вы сами то, не желаете ли, узнать все у них самих про лицензии, вообще про все интересующие Вас вопросы? Там же есть Контакты. Я бы написал, просто тут уже за рекламу ругаються. Так что извините.
    Не думаю, что номер лицензии будет считаться рекламой.
    P.S. Все это мне напоминает одну из соседних веток. Там тоже рассказывали, какая есть классная контора, но на аналогичный вопрос о лицензиях почему-то "съехали с базара"...

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    Не думаю, что номер лицензии будет считаться рекламой.
    P.S. Все это мне напоминает одну из соседних веток. Там тоже рассказывали, какая есть классная контора, но на аналогичный вопрос о лицензиях почему-то "съехали с базара"...
    Потому что лицензии нет, вот и всё.
    Работает всё это дело полулегально, чем-то похоже не сетевой маркетинг.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Потому что лицензии нет, вот и всё.
    Работает всё это дело полулегально, чем-то похоже не сетевой маркетинг.
    Это новая фишка Гербалайфа

Лицензия? Когда Вы устанавливаете на комп или мобильный аську, QIP, Скайп и т.д. вы спрашиваете лицензию?
    Это подобные технологии просто на много развитие тех которые были ранее и дают новые возможности для общения. Многие услуги бесплатны, но когда Вы пользуетесь аськой или скайпом тоже платите за трафик, но не можете делать видео звонок (на мобильный, с мобильного на комп или с мобильного на мобильный). И конечно сам каждый решает пользоваться смс, позвонить или сделать видеозвонок.
    На гребне новых технологий в океане времени…

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Это новая фишка Гербалайфа
    Лицензия? Когда Вы устанавливаете на комп или мобильный аську, QIP, Скайп и т.д. вы спрашиваете лицензию?
    Это подобные технологии просто на много развитие тех которые были ранее и дают новые возможности для общения. Многие услуги бесплатны, но когда Вы пользуетесь аськой или скайпом тоже платите за трафик, но не можете делать видео звонок (на мобильный, с мобильного на комп или с мобильного на мобильный). И конечно сам каждый решает пользоваться смс, позвонить или сделать видеозвонок.
    Вот и все у вас Гербалайфа уже закончилось.
    Уже признали что нет лицензия и все это сплошное вранье.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    да что тут обсуждать? все просто как 5 копеек.
    Вы просто устанавливаете на свой смартфон программу (которых десятки разных) и она транслирует видео и звук через gprs (точно так работают аськи на телефонах). при этом вы оплачиваете стоимость gprs траффика, которая может быть двольно значительной.
    найти такие программы можно на сайте dimonvideo.ru или google.com
    nope

8. Вверх #88
    Вопрос: а в Украине уже есть видеозвонок или когда он может появиться?
    Ответ:
    Пока в Украине ниодна компания не предоставляет такой услуги.
    Ответил эксперт Rainbow (справедливый эксперт)
    http://www.3g.co.ua/experts.aspx?ques=72

а я могу сказать, что уже пару недель успешно пользуюсь ВИДЕОСВЯЗЬЮ на своей НОКИА Н80 и всё супер, особенно через Wi-Fi

9. Вверх #89
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Пользуйся себе скайпом и им подобным сколько хочешь, но как только ты закочешь со скайпа позвонить на город или мобильного оператора в Украине, тут скайпу (или украинской компании через которую скайп будет сливать трафик на нужных операторов) и потребуется лицензия.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для ЗЛОЙ_КОТ
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Пользуйся себе скайпом и им подобным сколько хочешь, но как только ты захочешь со скайпа позвонить на город или мобильного оператора в Украине, тут скайпу (или украинской компании через которую скайп будет сливать трафик на нужных операторов) и потребуется лицензия.
    А когда выяснится, что лицензии нет - дядьки из СБУ успешно отрапортуют что:
    разоблачена противоправная деятельность злоумышленников, которые наносили ущерб отечественным операторам связи и нарушали работу телекоммуникационной сети государства
    http://www.hot.start-telme.od.ua/index.html из той же оперы видимо

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Мля! Карочи хорошую тему испоганили переведя чисто в детское "ХАЦЮЮЮ!!!"
    Новых операторов в стране не будет, НКРС еще год назад завершил выдачу лицензий... (Мобилыч, Экотел и прочая фигня пользуют лицензии родительских компаний КС и МТС) 3g лицензия при этом есть только у Укртелекома, еще одну выставляли месяцев 6-7 тому назад на продажу...
    МТС 3g телефонию развивать не будет, они хотят создать EV-DO сеть, чтобы "подгадить" People.net'у с интернетом... Но зная их подход к построению сети, ничё у них не выйдет...

А теперь по теме: Какой смысл в видеотелефонии??? Тупо очередная игрушка навязанная нам производителями телефонов и восточными гаджетоманами... Вот я к примеру не горю желанием, чтобы мну с утра видеотелефонили, када я по квартири в трусах выписываю...

12. Вверх #92
    Новичок
    Объясните мне, почему ВЫ все так пессимистично настроенны?
    Наверное Вас ни раз "кидали" в вашей жизни, и Вы абсолютно никому не доверяете, Мне Вас жаль.
    Я уверен на 95% что никто из ВАС, кто здесь пишет ни разу ПОДЧЕРКИВАЮ НИРАЗУ не удосужился проверить, что это все действительно работает, или это "кидалово".

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Виталь0 Посмотреть сообщение
    Объясните мне, почему ВЫ все так пессимистично настроенны?
    Наверное Вас ни раз "кидали" в вашей жизни, и Вы абсолютно никому не доверяете, Мне Вас жаль.
    Я уверен на 95% что никто из ВАС, кто здесь пишет ни разу ПОДЧЕРКИВАЮ НИРАЗУ не удосужился проверить, что это все действительно работает, или это "кидалово".
    Сначала почитай в инете как работает видеосвязь, и тенденций развития сетей отечественных(украинских) мобильных операторов. А потом уже давай советы другим. Мы не в Японии или Южной Кореи.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Сначала почитай в инете как работает видеосвязь, и тенденций развития сетей отечественных(украинских) мобильных операторов. А потом уже давай советы другим. Мы не в Японии или Южной Кореи.
    Вы правы, мы не в Японии и по техническому прорыву, мы до уровня Африки и дремучей Азии дотягиваем, например
    Многие азиатские страны будут активно строить беспроводные сети WiMax. Потенциал WiMax таков, что услуги на базе этой технологии могут быть одинаково востребованы как во вьетнамской деревушке, так и на суперсовременном рынке Южной Кореи
    http://www.zelax.ru/events/news_telecom/new?newsid=1435

Поэтому ещё есть те люди, которые не видят перспектив и удобства пользоваться видеосвязью, но это временно и слава Богу их меньшинство. Но те кто захотят, спокойно смогут разобраться нужна им видеосвязь или нет и тут http://www.hot.start-telme.od.ua/3GCall.html не дожидавшись когда будет многообещающий Укртелеком запускать свои сети… в этом году или следующим… или когда у Пипел нета появиться первый телефон для видеозвонка…

15. Вверх #95
    Частый гость
    Представьте себе человека, держащего мобильник возле уха, идущего по улице. Он с лёгкостью маневрирует, обходя прохожих, и анализирует обстановку на дороге при переходе улицы.

А теперь представьте человека в тех же условиях, пользующегося видеосвязью. Этому человеку надо держать телефон перед собой на вытянутой руке перед глазами. Мне кажется, это очень неудобно.

16. Вверх #96
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев Посмотреть сообщение
    Представьте себе человека, держащего мобильник возле уха, идущего по улице. Он с лёгкостью маневрирует, обходя прохожих, и анализирует обстановку на дороге при переходе улицы.

А теперь представьте человека в тех же условиях, пользующегося видеосвязью. Этому человеку надо держать телефон перед собой на вытянутой руке перед глазами. Мне кажется, это очень неудобно.
    Извените, а вы вообще в курсе, что с видео связи можно перейти в аудио? Легким движением руки, переключая функцию в телефоне, при этом вместо вашего изображения в телефоне будет всеголишь любая картинка.

17. Вверх #97
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Извените, а вы вообще в курсе, что с видео связи можно перейти в аудио? Легким движением руки, переключая функцию в телефоне, при этом вместо вашего изображения в телефоне будет всеголишь любая картинка.
    И в чем тогда смысл пльзоваться видеосвязью? Чтоб картинку передать?

18. Вверх #98
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И в чем тогда смысл пльзоваться видеосвязью? Чтоб картинку передать?
    Вы случайно не коммунист? Что тем было до прогресса как-то левой рукой, что вижу и вам. Вы мне напоминаете тех, кто кричат, низачно не пересяду на Висту, а через 1-2 года будут сидеть на этой системе и сосать пальцы, говоря, какая она класная.

"Элементарно Ватсон", вы вообще хотели бы увидеть своих родных, близких, не только слышать их голос, но ещё и видеть, в случаи если это физически не возможно??? Ответе!

19. Вверх #99
    Вы случайно не коммунист? Что тем было до прогресса как-то левой рукой, что вижу и вам. Вы мне напоминаете тех, кто кричат, низачно не пересяду на Висту, а через 1-2 года будут сидеть на этой системе и сосать пальцы, говоря, какая она класная.
    Здесь не раздел политика или раздел программное обеспечение.
    Ну зачем так грубить.
    Наверно это услуга будет доступна в основном для корпоративных клиентов.

20. Вверх #100
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Уважаемый, к новым технологиям я отношусь достаточно позитивно, на упомянутую Вами висту я перешел через неделю после официального запуска ее в продажу.
    Но видеозвонок это совсем другое - уже давно существует возможность общаться при помощи видео через инет, у меня в офисе стоит специальное оборудование для видеоконференций но все это не используется. Общаться по делам удобнее по простому телефону, зажав трубку между ухом и плечем чтоб обе руки были свободны для просмотра документов, которые обсуждаются. Конференции гораздо удобнее обыкновенные, кода все присутствуют в одном месте.
    Видеозвонок это не та услуга, которая требуется на рынке. Безусловно неплохо посмотреть где находится ребенок, посмотреть на любимую, можно еще привести примеров, но все они больше надуманные, чем реально требуемые.
    "Элементарно Ватсон", вы вообще хотели бы увидеть своих родных, близких, не только слышать их голос, но ещё и видеть, в случаи если это физически не возможно??? Ответе!
    Хочу я их видеть, но не в том качестве, которое предлагается видеозвонком, да и еще с учетом качества встроеных в телефоны камер.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права