|
Про яке масло мова йде?Масло - не помню, но точно не дороже 40 грн.
Я говорив про олію (подсолнечное масло).
Ага, як горошина в ступі.Дык, мне даже проще будет.
А то как надумаю ехать куда-нить, так и получается поездом дешевле.
А теперь - одинаково. Справедливость торжествует.
Кажеш ціни нерально виросли - не вірять, коли переконуються - кажуть, що навіть накраще.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Вчера в Метро самое дешевое растительное масло стоило 8.30 грн. за литр. А в этом магазине на масло не самые высокие цены. Канистр с маслом вообще нет. пусто на полках. Я такого еще не помню.
Гы!!Кажеш ціни нерально виросли - не вірять, коли переконуються - кажуть, що навіть накраще.
Мне просто все равно подорожание ЖД - я поездами не ездю...
А насчет нереальности - так они всегда растут. При Юле - после первого Янука - цены тоже выросли, теперь при втором Януке выросли...
А чего удивляться??? Выборы денег стОят, и не маленьких - не тех, которые в бюджете прописаны, а тех, что реально в трубу летят. Плюс энергоносители. Плюс естественная инфляция... Плюс политическая нестабильность.
ИМХО, все закономерно...
Угу, і знову приходимо до висновку, що уряд ні до чого...ИМХО, все закономерно...![]()
Та відомо мені, що є таке поняття як світові ціни.
Але постає питання, навіг мені уряд, у якого ціни НА ВСЕ тільки зростають і який ні на що впливати не може?
А у нас, между прочим, такой "уряд" действует с момента прихода к власти Горбачева.
В какие бы цвета этот "уряд" ни красился - что красный, что оранжевый, что синий.
Почему? Видимо, потому что с социальными требованиями люди на майданы выходить слабо умеют, умеют только чужие фамилии нараспев кричать.
Что ты хочешь предложить? Госрегулирование, как при Союзе? Ты хоть чуть-чуть в экономике разбираешься? Взять хотя-бы цены на бензин и на нефть. Цена на них растет. Бензин ценообразующий товар. Тебе хоть это о чем-то говорит? Что ты предлагаешь сделать? Чтобы правительство заморозило на него цены? Теоретически оно может это сделать, но это будет полная туфта. Просто даже лень объяснять, какие будут последствия...Але постає питання, навіг мені уряд, у якого ціни НА ВСЕ тільки зростають і який ні на що впливати не може?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
-К сожалению, корни растут ещё из 17-го: диктатура победившего хама НАСТОЛЬКО извратила всё человеческое, что было в душах народа, что рассчитывать на "благородство и мудрость" властей в этой стране не придётся ещё немало поколений...
Плюс ко всему - номенклатурно-компартийная мафия (не Симоненко!), из которой и ЮВТ, и Ющ, и Боделан, и Луценко, да мало ли кто ещё (стукачи КГБ).
Тут "чист" только Эдуард Иосифович...
Социальные закладки