Результаты опроса: Развитие какой отрасли является наиболее перспективным по вашему?

Голосовавшие
166. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пищевая промышленность

20 12.05%
  • Легкая промышленность

17 10.24%
  • Сфера услуг

92 55.42%
  • Туризм

9 5.42%
  • Другое

28 16.87%

Тема: СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленький Ёжик Посмотреть сообщение
    В прицепе за 50-60тыс.грн. можно даже приобрести полу подвал.
    Под парикхмахерскую взять красивых пару девушек с пышными формами и красивой улыбкой и я думаю мужской контингент потянется.
    А если ещё они и менюкюр хорошо умеют делать то и домохозяйки будут.Самое главное что бы на против через улицу не было таких как вы
    И всё приежать в конце дня или нидели снимать кассу.Вот и дополнительный устойчевый зароботок.
    полуподвал? 50-60 тысяч гривен? ну да ладно, хоть это и анриал при чем под ремонт) + ремонт + оборудование даже б\у, + немного рекламы + на карман кое-кому...

2. Вверх #82
    Новичок
    подолжается разговор не о чём...
    1) говорю сразу полуподвал и даже подвал за 60 000 uah, в районе где можно раскрутить бизнес негде не возьмёте.
    2) раскрутится можно и с маленького кредита до 10 000 у.е (на эту сумму некоторые банки выдают беззалоговый кредит) не обезательно залаживать кв. , как говорится тише едещь дальше будешь, нужно всегда минимизировать риск, все расходы которые вы просчитаете для открытия бизнеса как минимум умножте на 2 мой совет.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для kalite
    Цитата Сообщение от Aronox Sang Riale Посмотреть сообщение
    подолжается разговор не о чём...
    Внесите конкретику в разговор, подайте пример

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для kalite
    Цитата Сообщение от Aronox Sang Riale Посмотреть сообщение
    раскрутится можно и с маленького кредита до 10 000 у.е (на эту сумму некоторые банки выдают беззалоговый кредит)
    Приведите, пожалуйста, пример и банков, которые дает такие кредиты, и вариантов раскрутки с 10 тыс. у.е.

5. Вверх #85
    Новичок
    Походите поспрашивайте по разным банкам и кредитным обществам.
    С 10 000 y.e реально арендовать помешения или будку, и торговать либо тем, что пользуется повседневным спросом или цифровой техникой (скуп/продажа/ремонт).
    Этих денег хватит на оформления всех необходимых документов и оплаты аренды с другими расходами на несколько месяцев вперёд,а так же для закупки необходимого товара или оборудования.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Водочник
    Производство бутербродов(сендвичей или итд) в специальной упаковке,коробках.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Водочник Посмотреть сообщение
    Производство бутербродов(сендвичей или итд) в специальной упаковке,коробках.
    Примерно лет 12 назад я предлагал организовать этот бизнес человеку, который занимался пищевыми продуктами. Он сказал мне, на мой взгляд здравую вещь: "Понимаешь, наши люди знают "пирожок" им будет трудно объяснить что такое "сэндвич" в порционной упаковке..." у нас нет традиции употребления этой еды, а рекламу уровня Макдональдса - не потянуть...

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для EEE
    Цитата Сообщение от Маленький Ёжик Посмотреть сообщение
    Открывай парикмахерскую и не парся
    Сколько у тебя есть 50 тыс.грн думаю хватит
    Меникюр,педикюр получится женский салон
    средний салончик обходится около 200 тисяч доларов.. (1 мл гр)помещение нормальное меньше чем 150 ненайдете + ремонт + оборудованье....и тд рентабельность 10-15 %....
    [удалено]

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Sergey_B
    А как на счёт конторы по видео съёмке? Снимать свадьбы, дни рожденья. В начали походить по загсам, роддомам, по раздавать визитки, заинтересовать рабочих не большим процентом от заказа.
    30 штук уе с головой хватит для аренды офиса, пару машин для монтажа видео и пару хороших видео камер, плюс хорошая реклама. Раньше сам хотел заняться, но мне улыбнулся другой бизнес.

10. Вверх #90
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
    А как на счёт конторы по видео съёмке? Снимать свадьбы, дни рожденья. В начали походить по загсам, роддомам, по раздавать визитки, заинтересовать рабочих не большим процентом от заказа.
    30 штук уе с головой хватит для аренды офиса, пару машин для монтажа видео и пару хороших видео камер, плюс хорошая реклама. Раньше сам хотел заняться, но мне улыбнулся другой бизнес.
    сильно завален сегмент рынка, у каждого загса, роддома и прочего таких фотографом уже ведрами лежат

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Zu4enka Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать мнение сведущих людей о том, какую область деятельности избрать для открытия собственного дела в Одессе.
    Комментарии и аргументы приветствуются
    Однозначно то дело в котором хорошо разбираешься и знаешь тонкости.

Иначе пролет гарантирован.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    сильно завален сегмент рынка, у каждого загса, роддома и прочего таких фотографом уже ведрами лежат
    Да, там не без конкуренции, но любой бизнес можно монополизировать, допустим если привлечь работника загса большим процентом чем твой конкурент, то он уходит на второй план. Это так, что первое в голову пришло.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Однозначно то дело в котором хорошо разбираешься и знаешь тонкости.

Иначе пролет гарантирован.
    Согласен, но не факт. По ходу дело, дело и узнается.
    Последний раз редактировалось Sergey_B; 12.10.2007 в 00:41.

14. Вверх #94
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
    Согласен, но не факт. По ходу дело, дело и узнается.
    Но зачем по незнанию допускать вначале деятельности ошибки, которые потом прийдется исправлять, и которые можно было избежать.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

15. Вверх #95
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Но зачем по незнанию допускать вначале деятельности ошибки, которые потом прийдется исправлять, и которые можно было избежать.
    потому что все предусмотреть нельзя. Поэтому, если следовать этой стратегии, то "предусматривать" можно до бесконечности. А принцип Наполеона - "главное - ввязаться в бой, а там посмотрим", - никто не отменял
    The client is always wrong

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    потому что все предусмотреть нельзя. Поэтому, если следовать этой стратегии, то "предусматривать" можно до бесконечности. А принцип Наполеона - "главное - ввязаться в бой, а там посмотрим", - никто не отменял
    Я не сильна в истории, но неужели такое правило ему помогло стать победителем под Москвой??)
    Я не говорю о том, что бы предусмотреть все абсолютно, но о том, что бы иметь представление и знание о деле, которым будешь заниматься, то это нужно. Мои слова - не панацея. Но я, если бы открывала свой бизнес, сначала собрала бы о нем информацию, составила бы бизнес-план, максимально бы расчитала свои действия с учетом рисков и т.д. Для меня предпочтительнее двигаться в известном направлении и понимать, на каком этапе я нахожусь в данный момент и что мне нужно предпринять для эффективного результата. Чем слепо двигаться вперед, не имея четкой картины дальнейшего своего движения. )

17. Вверх #97
    Я не сильна в истории, но неужели такое правило ему помогло стать победителем под Москвой??)
    Я не говорю о том, что бы предусмотреть все абсолютно, но о том, что бы иметь представление и знание о деле, которым будешь заниматься, то это нужно. Мои слова - не панацея. Но я, если бы открывала свой бизнес, сначала собрала бы о нем информацию, составила бы бизнес-план, максимально бы расчитала свои действия с учетом рисков и т.д. Для меня предпочтительнее двигаться в известном направлении и понимать, на каком этапе я нахожусь в данный момент и что мне нужно предпринять для эффективного результата. Чем слепо двигаться вперед, не имея четкой картины дальнейшего своего движения. )
    Я согласен, что Наполеон плохо кончил)) Но талант его как полководца все же намного больше почитается, нежели таланты тех, кто его победил "под Москвой" (видимо, имеется в виду Бородино).

Понятно, что какая-то задумка должна быть...но все эти особо детальные бизнес-планы и т.п. - это есть не что иное как популярная форма интеллектуального онанизма. Человек их разрабатывает и восхищается глубиной своего аналитического мышления. А потом, когда наступает пора их реализовывать - все идет совсем по-другому, да это и не удивительно - ибо бизнес-план - это есть детальное копирование ЧУЖОГО опыта. А он как известно не годится для слепого копирования. В общих чертах - да, но при детализации реальность неизбежно его исказит.
    Поэтому, если есть идея, необходимо вооружиться базовыми знаниями в этой области, и вперед - на штурм реальности!

18. Вверх #98
    Я согласен, что Наполеон плохо кончил)) Но талант его как полководца все же намного больше почитается, нежели таланты тех, кто его победил "под Москвой" (видимо, имеется в виду Бородино).

Понятно, что какая-то задумка должна быть...но все эти особо детальные бизнес-планы и т.п. - это есть не что иное как популярная форма интеллектуального онанизма. Человек их разрабатывает и восхищается глубиной своего аналитического мышления. А потом, когда наступает пора их реализовывать - все идет совсем по-другому, да это и не удивительно - ибо бизнес-план - это есть детальное копирование ЧУЖОГО опыта. А он как известно не годится для слепого копирования. В общих чертах - да, но при детализации реальность неизбежно его исказит.
    Поэтому, если есть идея, необходимо вооружиться базовыми знаниями в этой области, и вперед - на штурм реальности!
    Считаю правильным каждому остаться при своем мнении. Есть ли у Вас личные достижения в данной области развития бизнеса или у вас только теоретические знания и личное мнение основанное на том, как кто-то это делает? ;-)
    Я пишу не с потолка, а основываясь на собственном опыте. И в данный момент времени состою в команде, которая раскручивает розничную сеть в данном регионе и моя непосредственная задача - составление бизнес-плана и определение эффективности конкретной розничной точки. И это очень помогает, дабы не вкладывать средства в то, что заранее видно, не выгодно. Вот.
    Это очень индивидуально. Кто на что горазд.

19. Вверх #99
    Считаю правильным каждому остаться при своем мнении. Есть ли у Вас личные достижения в данной области развития бизнеса или у вас только теоретические знания и личное мнение основанное на том, как кто-то это делает? ;-)
    Я пишу не с потолка, а основываясь на собственном опыте. И в данный момент времени состою в команде, которая раскручивает розничную сеть в данном регионе и моя непосредственная задача - составление бизнес-плана и определение эффективности конкретной розничной точки. И это очень помогает, дабы не вкладывать средства в то, что заранее видно, не выгодно. Вот.
    Это очень индивидуально. Кто на что горазд.
    Согласен. Личных достижений в данной области развития бизнеса нет, хотя есть примеры близких людей, которые НИ ФИГА не смысля в области бизнеса, в которую ударились, без бизнес-планов, за год достигли впечатляющих результатов. Но дело же не только в бизнесе. Это просто общий подход к жизни, если хотите и я его проявляю, пока не в бизнесе, и результатами доволен. В общем, это чисто мое интуитивное ощущение по поводу развития своего бизнеса, вот я его и описал

20. Вверх #100
    Согласен. Личных достижений в данной области развития бизнеса нет, хотя есть примеры близких людей, которые НИ ФИГА не смысля в области бизнеса, в которую ударились, без бизнес-планов, за год достигли впечатляющих результатов. Но дело же не только в бизнесе. Это просто общий подход к жизни, если хотите и я его проявляю, пока не в бизнесе, и результатами доволен. В общем, это чисто мое интуитивное ощущение по поводу развития своего бизнеса, вот я его и описал
    ;-) И еще я думаю, что бизнес бизнесу рознь. По сложности, по объему, по вкладываемым средствам. Потому как не смыслить в торговле, но можно открыть магазинчик, а не понимая в производстве сложно будет запустить какой-нить мини завод. Это я образно, в качестве примера, но суть остается та же. И человек человеку рознь. Кто-то схватывает на лету, а кто-то может даже быть хозяином компании много лет, но так и не понимать, что там и как у него происходит (есть и такие экземпляры, не устаю поражаться ))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права