|
Да, пусть выкладывают.
Если запретить, надо будет потом бдить, вылавливать клонированные фоты. Нафиг, нафиг
Поддержу Relayer - свадебные фотографии пусть только в спецтеме выкладывают.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
и я совершенно ничего не имею против если эти же самые свадебные бомбилы будут выкладывать хорошие фотографии "не со свадеб" где угодно, в том числе и в ФСН. только вот почему то не выкладывают. и радуем мы свой глаз невестами подпирающими падающие стены и свадебными парами в канализационных трубах
йа-йа. бабло решает все
Что там на фотографиях изображено - это вопросы к авторам. Пусть творят, как хотят. У каждого свой вкус. Нравится/не нравится личное дело каждого.
В общем - у свадебщиков есть своя тема в которой они выкладывают фотографии строго по теме. Вне темы эти свадебные фотографии удаляются. Это мое предложение.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Для БФС предлагаю оставить 3 темы:
1. Фотограф ищет модель. (есть такая)
2. Модель ищет фотографа. (переименовать с фотобанка моделей)
3. Отчеты о проведенных бесплатных фотосъемках. (бывшая "бесплатная фотосессия", так название будет более правильным)
Деструктивную критику закрыть. Открыть тему "Хочу критики" с основным правилом не критиковать критику, только сообщения автору выложенной фотографии.
В принципе, сугласна.
С "Деструктивной"...
Вот только пускать туда будут всех. Это даже не обсуждается. Закрывать пользователю вход в конкретную тему - для этого нужно более, чем глобальные причины.
Закрыть и пересоздать давно планирую, ибо надоело.
А по части критики.. Дорогие фотографы ) Зачастую, мы же и начинаем этот флуд с флеймом. Меньше будем срываться на личности - меньше придется чистить.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
То Нуфи шутит так, Тот Еще Тип говорит коротко и емко, кому не нравится - пусть пьют валерьянку.
Всех пускать, никого не выпускать.
Еще можно создать тему, по типу "ваше лучшее фото месяца"...
В этой теме, до 5-го числа текущего месяца, разрешалось бы выкладывать одну фото за прошедший месяц.
С 5-го по 25-ое будет идти голосование пользователей за какое-либо фото. Победитель получаетв подпись. Таким образом получится регулярный чемпионат фотолюбителей )))
Социальные закладки