|
Народ, вы что, издеваетесь? Вам ведь никто не приносит повестку в суд. А согласно ст№ ....46(или 47) КпАС стороны имеют право знать о дате месте и времени заседания. Приходите в к исполнителю, просите показать дело\решение и пишете заяву о том что процессуальные гормы нарушены в связи с чем платить не будете. УСЁ
Сайт Верховной рады: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?user=d самая первая ссылка (Увага! Остання подiя - Набрання чинності вiдбудеться 16.11.2008) не знаю как они считали, но факт остается фактом. если зайти в картку документа, то:
Публiкацiї документа
--------------------------------------------------------------------------------
Голос України вiд 17.10.2008 - № 198
Урядовий кур'єр вiд 18.10.2008 - № 195
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Это будет воистину черный понедельник![]()
Мое мнение:
1. Поднять ЗП ГАИ-шникам. Сурово наказывать их за взятки. Желательно уголовно.
2. Сделать дороги, организовать правильный дорожный трафик (убрать пешеходные переходы через 4-полосы, увеличить скорость на хороших магистралях, например как ехать 90км/ч на Киевской трассе, не пойму и т.п.).
3. Сделать всех равными за рулем. Запретить спецсигналы, провозы кортежем и.т.п.
4. Поднять штрафы. Особо карать нарушителей, которые перевозят людей.
Тогда - все справедливо.
У нас как обычно, все однобоко. Ранее давали 20-ку, придется 100-ник давать.
2 GTE
5. Переименовать страну
их нельзя уже исправить. брать - у них в крови. разогнать и набрать новых.
Да толку щас говорить, осталось со всем крапаль, и узнаем что будет дальше. Щас наши в Николаеве проходят клалификацию, а ихние собственно у нас. Так что смотрите, щас по мимо наших орудуют и Николаевские и стоят они не стандартных местах. Плюс рассказывали щас за ремни и телефон уже присуют.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот что делали цельных 4 гайца на Ланжероновской/Екатерининской))
мыслитель, поясни, плиз, как специалист, что делать, если начнут шить нарушение, которого действительно не было? Требовать протокол и далее контролировать дело в суде? А то я не совсем понимаю новую систему, если штраф вроде как может взиматься на месте, то и протокол почти что лишний.. Т.е. для вынесения "приговора" суд уже и не требуется в большинстве случаев, всё в лапах гайца.
Glory to Arstotzka!
я еще не совсем разобрался со штрафами. если наказание предусматривает лишение прав или общественные работы, то составляется протокол и дело идет в суд. ввели апелляционное обжалование. а если просто штраф, то протокол не составляется, но постановление можно обжаловать в суде. как полностью разберусь, напишу
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А за тонированные стекла пресовать будуть? И скока будеть штрафа?
Я вот подумал, что в связи с размером новых штрафов, и привычки нашего народа решать на месте, придется нашим Гаишникам инкассаторскую службу для обслуживания нарядов заказывать, ну или вооруженную охрану на худой конец.![]()
Не факт, но все может быть. Хотя им не выгодно будет, так как им поднимают зарплату на 30% - 40 % за счет именно этих штрафов, а значит их план возрастет оч. высоко. А так им всего нужно будет поймать 3-х - 6-х и можно считать что сегодня поработал, ну и + 4-х для себя, и нормально![]()
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
В гаишных машинах будут увеличивать дверные проёмы и удлинять ремни безопасности.
Социальные закладки