Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 5 из 204 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4078
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    прочтите мой посто над вашим.
    там музыка живая тоже есть. можно заказывать
    Музыка есть в китайском ресторане?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    "У Макара" находится при входе на рынок Черемушки по Ген. Петрова.
    Отличное заведение, хорошая кухня несколько лет назад отмечали там свою свадьбу, а сейчавс переодически заходим отдыхать, цены приемлимые)))

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Музыка есть в китайском ресторане?
    да. там как бы обчный бар( потому что и европейская кухня есть),но есть и два настоящих китайца ( муж и жена), готовят именно настоящую китайскую кухню. очень вкусно и дёшево относительно.

4. Вверх #84
    Габриэль
    гость
    Да, мы тоже в Китайском ресторане частенько бываем, нам нравится!
    И банкет там тоже заказывали, правда в июне месяце...

У Самвелла сейчас просто погано стало...оооочень это место испортилось!А раньше мы туда любили ходить!
    Кухня стала отвратительная, обслуживание еще хуже...Короче были там 9 августа в последний раз!!! Больше я туда ни ногой!!!

В Андижоне тоже бываем периодически...Там кужня неплохая, порции нормальные, но чувствуешь себя как в общественной столовой, т.к. столики настолько часто-густо наставлены, что посетители чуть ли не локтями друг друга подбивают) Слииишком уж многолюдно...ИМХО.
    Последний раз редактировалось Габриэль; 20.11.2008 в 10:29.

5. Вверх #85
    Всем привет! Хочу немного добавить. Искала заведение для небольшой свадьбы в центре города, а именно в районе Успенской и Екатерининской.
    Могу подсказать несколько заведений. Рандеву-хорошо и вкусно готовят,
    музыка заказная. Шар-лемань тоже вкусно готовят, опять таки музыку надо заказывать отдельно. Правда цена за банкетное место недорого (по-моему с 170 грн) Четыре болгарина-это болгарская кухня. Музыки нет.
    Сковородочка-если не ошибаюсь от 35$ на человека, вкусно и музыка есть живая. Ну и конечно же Андижон. С последним я думаю ясно всё.

6. Вверх #86
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Светка-котлетка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу немного добавить. Искала заведение для небольшой свадьбы в центре города, а именно в районе Успенской и Екатерининской.
    Могу подсказать несколько заведений. Рандеву-хорошо и вкусно готовят,
    музыка заказная. Шар-лемань тоже вкусно готовят, опять таки музыку надо заказывать отдельно. Правда цена за банкетное место недорого (по-моему с 170 грн) Четыре болгарина-это болгарская кухня. Музыки нет.
    Сковородочка-если не ошибаюсь от 35$ на человека, вкусно и музыка есть живая. Ну и конечно же Андижон. С последним я думаю ясно всё.
    Ребята-девчата, проясню ситуацию по поводу музыки сразу, чтобы поставить всё на свои места. Если в заведении есть живая музыка, то с музыкантами всё равно надо договариваться отдельно и по нормальным банкетным расценкам оплатить их работу, дабы:
    они пришли на работу тогда, когда надо вам, и ушли тогда, когда надо вам;
    самое главное - чтобы репертуар был такой, какой нужен вам: оптимальное чередование медленных и быстрых танцевальных композиций, подбор репертуара под ваш возраст, вкус, настроенность...

Так что оплата за музыку в этом случае для вас будет ненамного отличаться от оплаты за "заказных" музыкантов. Конечно, в первом случае расценки будут "нежнее", так как музыканты находятся "дома", аппаратуру никуда не надо перевозить-разгружать-подключать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... Если в заведении есть живая музыка, то с музыкантами всё равно надо договариваться отдельно и по нормальным банкетным расценкам оплатить их работу, дабы:
    они пришли на работу тогда, когда надо вам, и ушли тогда, когда надо вам;
    самое главное - чтобы репертуар был такой, какой нужен вам: оптимальное чередование медленных и быстрых танцевальных композиций, подбор репертуара под ваш возраст, вкус, настроенность...

Так что оплата за музыку в этом случае для вас будет ненамного отличаться от оплаты за "заказных" музыкантов....
    Естественно! Даже в эпоху т.н. кризиса (достало это слово!) даже слишком многочисленные в Одессе музыканты не обязаны и не будут работать себе в убыток...
    Что, кстати, забавно, так это манера некоторых молодых торговаться с музыкантами "до упора" (мне знакомый лабух рассказывал!)... А Вы поторгуйтесь у нотариуса, стоматолога или фирмача-сантехника!
    Тем более, что деньги стремительно обесценились и даже, скажем, 500 у.е. на коллектив из 2-3 чел. - это возможность им кое-как неделю свести концы с концами, так что, наши дорогие "меценаты", не обижайте людей, которые делают (или не делают) Вам праздник!

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для djstudio
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Естественно! Даже в эпоху т.н. кризиса (достало это слово!) даже слишком многочисленные в Одессе музыканты не обязаны и не будут работать себе в убыток...
    Что, кстати, забавно, так это манера некоторых молодых торговаться с музыкантами "до упора" (мне знакомый лабух рассказывал!)... А Вы поторгуйтесь у нотариуса, стоматолога или фирмача-сантехника!
    Тем более, что деньги стремительно обесценились и даже, скажем, 500 у.е. на коллектив из 2-3 чел. - это возможность им кое-как неделю свести концы с концами, так что, наши дорогие "меценаты", не обижайте людей, которые делают (или не делают) Вам праздник!
    Золотые слова!
    studio

9. Вверх #89
    Новичок
    Люди подскажите , ищу место на 16е декабря.. чтобы отпразновать в кругу друзей 10-12 чел-к. сколняюсь к боулингу.. интересно провести весело время.. Выбор свой примерно пал на либо Мехико, либо Пашапон... там кто то был? Раскажите об впечатлениях.. и об ихних ценах.. вообщем, все что знаете..
    или если есть предложения где бы можно отпразновать (хорошо посидеть и поразвлечься) рассматриваю любые варианты.

10. Вверх #90
    User banned
    Если уже такая проблема в месте-снимите квартиру на сутки.накупите,наготовте чего хотите.а то такие деньги за еду-это обдираловка.
    ну не будут официанты бегать-вах,вах!-как то переживется.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisitsa Посмотреть сообщение
    Если уже такая проблема в месте-снимите квартиру на сутки.накупите,наготовте чего хотите.а то такие деньги за еду-это обдираловка.
    ну не будут официанты бегать-вах,вах!-как то переживется.
    Негде отпраздновать? Отель" Зирка" 75 грн/ 2часа!

12. Вверх #92
    User banned
    ну блин)я там не была-своими глазами не видела,но думаю что по слову "уеденится" в рекламе это заведение с пошлыми розовыми простынями и пачкой презервативов в тумбочке.
    в основном такая уснула нужна студентам-а такие цены за лав-отель думаю не покарману.при условии-сделал дело,оделся,пошол гулять.
    по сабжу.квартиру недорого снять любого размера.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для NOKI@
    всем приветик, мы начали искать заведение заранее, День Рождение 14 марта это суббота, просто отлично + ко всему еще и юбилей 20 лет!!!! кто что может посоветовать на человек 10-15, в прошлом году были в Алых парусах все просто шикрано очнеь понравилось, но хочется чего то новенького....
    Самая счастливая мама!!!!

14. Вверх #94
    Частый гость
    где б интересно отметить день варенье?приглашенных всего 4 человека.есть у кого то идеи

15. Вверх #95
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    где б интересно отметить день варенье?приглашенных всего 4 человека.есть у кого то идеи
    В клубЕц какой-то пошли бы... всего и делов. По-моему, четыре человека - это вообще не проблема...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #96
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    на четверых - есть идея - Кальянная №1 (на соборной площади, где раньше была "Медуза") - ооочень интересное заведение..

У моего мужа 10 февраля день рождения, тоже вроде юбилей (25 лет) вот задумались как праздновать (это вторник, а на ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу в Киев), народу немного (порядка 10 человек).. но и денег тоже.. Но при этом хочется какое-то интересное заведение, а не обычное кафе.. пока что думаем в направлении выше упомянутой Кальянной, но там несколько дороговато.. может кто чего интересного подскажет?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #97
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В клубЕц какой-то пошли бы... всего и делов. По-моему, четыре человека - это вообще не проблема...
    спасибо но дискотека отпадает

18. Вверх #98
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    на четверых - есть идея - Кальянная №1 (на соборной площади, где раньше была "Медуза") - ооочень интересное заведение..

У моего мужа 10 февраля день рождения, тоже вроде юбилей (25 лет) вот задумались как праздновать (это вторник, а на ближайшие выходные мы приглашены на свадьбу в Киев), народу немного (порядка 10 человек).. но и денег тоже.. Но при этом хочется какое-то интересное заведение, а не обычное кафе.. пока что думаем в направлении выше упомянутой Кальянной, но там несколько дороговато.. может кто чего интересного подскажет?
    надо будет узнать.а какие там цены?

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для NOKI@
    на 4 человека, закажите лимузин возьмите туда закуски выпивки и на 2-5 часиков покатайтесь по городу.

у меня у любимого ДР 14 марта, и ему 20 лет.. вот тут надо чтото придумать... вот только вопрос что????????????????????????
    Самая счастливая мама!!!!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    хм...много чего! вип -зал ресторан "Вилла Отрада" однажды праздновали там день рождение-прикольно!
    сходите в Мехико,у моей подруги день рождение 20 лет было недавно-сняли квартиру 2уровневую в центре города, пригласили гостей, сделали розыграши и конкурсы-остались довольны!!
    самая любимая!

Ответить в теме
Страница 5 из 204 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права