|
Приблизительно как в Турцию, от 1000 долл за двоих до 2000 ну и выше....
Мы были в Тунисе в начале сентября, хорошую цену давали в Агентстве горящих путевок. Вылет из Киева. Но мы брали через знакомых, цена была такая же, как у них.
Страна нам очень нравится, если есть вопросы, с удовольствием отвечу Вам... в конце лета опять собираемся туда. Сейчас хотим поехать на солнышко, рассматриваем варианты![]()
Сахара - это единственное наверное ради чего я поехала в Тунис)) кто не был в сахаре, не был в Тунисе (так говорят). тут уже рассказывали про гида Ахмеда, только с ним
было все - от скорпионов в бутылках, миражи, завязывание чалмы, пионерский огромный костер ночью в Сахаре, незабываемо
))
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
у меня от Карфагена и Сиди бу Саида какие-то странные впечатления, в Карфагене у нас почему-то было очень мало времени, а в бело-голубом городе был сильный ветер и мы прогулялись недолго и вернулись к машине - понравилось, но так...
а вот Сахара - это супер, обалденные впечатления, эмоции от всего - рассвет, мираж, гонки на джипах, (катание на верблюдах не мое), но общее впечатление отличное![]()
Подскажите, какие примерно цены на Тунис (желательно Сусс)
Рассматриваем этот вариант в качестве медового месяца в начале сентября.
Может кто подскажет что-то, кроме Сусса - хочется и пляжа, и экскурсионки, и просто прогулок по городу
Спасиб![]()
Спасибочки за ответы
Ого... цены как-то повыше, чем я ожидала.....
В таком случае лучше в Тай слетать ))))
Конечно с "добавить"
Спасибочки большое всем за ответы![]()
Корфаген разбили еще древние римляне, все, что там есть - недавнее творение оч умелых местных ручек. Менталитет сложный, для европейцев созданы тепличные условия со всеми последствиями и удовольствиями - типа похрустеть лепешкой, испеченной в песке.
А ехать надо --ЛАОС. КАМБОДЖА. ВЬЕТНАМ. частично ИНДИЯ, северная и центральная части ФИЛИППИН. где - то поглубже в ТАИЛАНД.
НУ И КОНЕЧНО на озера БАЙКАЛ и ТИТИКАКА.
Главное не быть ленивым и слишком 5-и звездатым
Социальные закладки