Сообщение от
Ceasarius
Конкретизированных законов в Украине не большинство, но всё же есть обобщающие законы, которые могут быть в этом случае запрещать такой внешний вид. И в суде смогут это признать, если сильно захотят. Я думаю, что нет ничего невозможного. Насчёт суда и закона. Закон не может предусмотреть всё и в суде учитывается, если не всё, то многое. Я, как юрист, сказать не смогу, т.к. оным не являюсь. Я Вас врядли смогу переубедить, т.к. это, видимо, намного выше Вашей планки морального поведения, если Вы считаете пребывание в суде в шортах и в футболке нормальным явлением. Экспертиза, скажете Вы, но ведь экспертиза в таком случае может и признать неуважением такую одежду, это тоже нельзя отрицать. Про 15 суток - это трёп, но просьба покинуть помещение, как по мне, вполне адекватная. Вообщем, я не смогу сделать так, чтобы человек понял, если он не хочет понимать. Я Вам не учитель и надеюсь, что Вы сами поймёте, но, наверно, лишь тогда, когда сами окажетесь в подобной ситуации, только уже на другой стороне, на стороне тех, кто на это глазеет.
Социальные закладки