КАСКО - часто не панацея от этих случаев. Некоторые страховые могут просто не компенсировать.
http://www.fins.com.ua/Analitika/Strahovoe-vozmeschenie-posledstvij-stihijnyh-bedstvij
|
КАСКО - часто не панацея от этих случаев. Некоторые страховые могут просто не компенсировать.
http://www.fins.com.ua/Analitika/Strahovoe-vozmeschenie-posledstvij-stihijnyh-bedstvij
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Утопление вызвано, так сказать, геометрией стоянки? Тогда - нафиг с пляжа или менять место. Например, на моей стоянке мое место не соседствует с каштанами (это очень хорошо), вообще с деревьями (ничего не упадет), но на мою сторону стекает зимой весь снег, растопленный ТЭЦ на противоположной стороне. В итоге у меня торосы по 20 см глубиной. Мне терпимо, для другой машины недопустимо. И так будет всегда, пока там будет ТЭЦ и наклон под мою машину.
Смысл КАСКО именно как раз в том, чтоб страховая платила. Не вижу смысла платить за КАСКО, которое тебя не устраивает или которое не будет оплачено (ОК, кроме кредитных схем, там сильно не разгуляешьсяУ меня в этом году отпадет необходимость страховаться ради кредита, но КАСКО я буду оформлять однозначно, на полную стоимость машины, у меня это где-то 5% от реальной стоимости машины в год. И конечно буду очень внимательно читать договор и условия страхования, возможно, поменяю страховую компанию (эту навязал банк). Поскольку по работе я смотрела документы доброго десятка страховых компаний, могу утверждать: они разные! условия страхования могут существенно различаться.
You'll never shine if you don't glow (c)
безусловно, но имею четыре, а возможно и более примеров подтопленных с той же стоянки авто которые стоят по сей день на официальных сервисах в ожидании, то окончания каких то экспертиз, то проплат, то решения страховщика, да и просто по причине (ожидание оригинальных, новых запчастей) согласно договора страхования опять же и ни кто их не торопит и ни кому кроме хозяев дела нет... машины просто тупо стоят в болоте и гниёт то что ещё было живым, в такой ситуации остаётся рассчитывать только на тотал, но акт ущерба то уже составлен, в общем КАСКО конечно хорошо, но подымать машину нужно за свои...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Видел высохшего утопленника с той стоянки...ниче не гниетВсе в иле. Неспеша перебирают.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки