Тема: Машина-утопленник

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Отписываюсь: Моя машинка завелась, в общих чертах почти все нормально работает. тьфу-тьфу-тьфу... устраняют мелкие неисправности, надеюсь в конце недели ее забрать.. возник вопрос, ставили бы вы машину на стоянку, где она тонула, или проще не париться? может просто застраховать по каско? за год (это при варианте, если ее не продавать) выходят те же деньги, что и за такую "качественную" стоянку платить. правда, как всегда и во всем в нашей стране, никто не дает никаких гарантий, что страховая компания при наступлении страхового случая выплатит возмещение...
    всем большое спасибо за советы и поддержку!!!
    КАСКО - часто не панацея от этих случаев. Некоторые страховые могут просто не компенсировать.
    http://www.fins.com.ua/Analitika/Strahovoe-vozmeschenie-posledstvij-stihijnyh-bedstvij
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Отписываюсь: Моя машинка завелась, в общих чертах почти все нормально работает. тьфу-тьфу-тьфу... устраняют мелкие неисправности, надеюсь в конце недели ее забрать.. возник вопрос, ставили бы вы машину на стоянку, где она тонула, или проще не париться? может просто застраховать по каско?
    почти всё это не радует, что пока не работает? А стоянку лучше менять, что я уже и сделал...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Отписываюсь: Моя машинка завелась, в общих чертах почти все нормально работает. тьфу-тьфу-тьфу... устраняют мелкие неисправности, надеюсь в конце недели ее забрать.. возник вопрос, ставили бы вы машину на стоянку, где она тонула, или проще не париться? может просто застраховать по каско? за год (это при варианте, если ее не продавать) выходят те же деньги, что и за такую "качественную" стоянку платить. правда, как всегда и во всем в нашей стране, никто не дает никаких гарантий, что страховая компания при наступлении страхового случая выплатит возмещение...
    всем большое спасибо за советы и поддержку!!!
    Утопление вызвано, так сказать, геометрией стоянки? Тогда - нафиг с пляжа или менять место. Например, на моей стоянке мое место не соседствует с каштанами (это очень хорошо), вообще с деревьями (ничего не упадет), но на мою сторону стекает зимой весь снег, растопленный ТЭЦ на противоположной стороне. В итоге у меня торосы по 20 см глубиной. Мне терпимо, для другой машины недопустимо. И так будет всегда, пока там будет ТЭЦ и наклон под мою машину.

Смысл КАСКО именно как раз в том, чтоб страховая платила. Не вижу смысла платить за КАСКО, которое тебя не устраивает или которое не будет оплачено (ОК, кроме кредитных схем, там сильно не разгуляешься У меня в этом году отпадет необходимость страховаться ради кредита, но КАСКО я буду оформлять однозначно, на полную стоимость машины, у меня это где-то 5% от реальной стоимости машины в год. И конечно буду очень внимательно читать договор и условия страхования, возможно, поменяю страховую компанию (эту навязал банк). Поскольку по работе я смотрела документы доброго десятка страховых компаний, могу утверждать: они разные! условия страхования могут существенно различаться.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение

Смысл КАСКО именно как раз в том, чтоб страховая платила. Не вижу смысла платить за КАСКО,
    безусловно, но имею четыре, а возможно и более примеров подтопленных с той же стоянки авто которые стоят по сей день на официальных сервисах в ожидании, то окончания каких то экспертиз, то проплат, то решения страховщика, да и просто по причине (ожидание оригинальных, новых запчастей) согласно договора страхования опять же и ни кто их не торопит и ни кому кроме хозяев дела нет... машины просто тупо стоят в болоте и гниёт то что ещё было живым, в такой ситуации остаётся рассчитывать только на тотал, но акт ущерба то уже составлен, в общем КАСКО конечно хорошо, но подымать машину нужно за свои...

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Видел высохшего утопленника с той стоянки...ниче не гниет Все в иле. Неспеша перебирают.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Видел высохшего утопленника с той стоянки...ниче не гниет Все в иле. Неспеша перебирают.
    красавец наверное , станет ещё лучше чем был до купания

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права