Тема: Почему на украинском форуме 99% текста на русском языке?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 167
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Oldman
    Для Ириси и для многих других!

Сейчас в эфире 5 канала выступает Луценко. Гарно балакае, Очень сильно зауважал Луценко! Вот действительно настоящий человек!!!!
    Вот уж действителЬно "гарно" мэкает, а по существу ничего не ответил : "подозреваем...", "возбуждаем...", "будем судить..." а про доказательную базу и законность действий красиво сЪехал. И за что уважать ? Я с Вами тоже принципиально могу на украинском разговаривать, но не думаю, что меня только поэтому стануть уважать. Шашкой махать при возможности многие смогут, поверьте мне
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Вы не поняли. Я не слушаю ЧТО он говорит. Я написал про отношение! Обращаются по русски - переходит на русский. И на фоне повальной украинизации его отношение к собеседнику вызвало у меня истинное уважение. Боюсь Вы не поймете, Вам бы негатив какой-то найти ...
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #83
    Да при чЁм тут негатив ? Вон Боделан тоже красиво говорил с уважением к Одесситам даже когда его последним говном обливали, но уважения он от этого не поимел, вот про что я. Лученко только за заигрывание с народом очков тоже не наберёт, если Вас можно этим "купить", то мне на самом деле трудно с Вами общаться и искренне Вас жаль. Судите по человеку по умным делам, а пока он на мой взгляд служит громоотводом от реальным проблем страны и всё внимание привлекает на ментовские структуры, прямо как клоун в цирке, которого с нетерпением ждут дети. Я как взрослый жду воистину интересного действия и стоящего внимания и оценки.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Если Вам, как взрослому, трудно со мной общаться - так бросьте! Я того не стою! Только от Боделана я НИКОГДА не слышал уважения к одесситам, а вот сравнение с Ивано-Франковском слышал. И отсутствие умных дел есть именно на "Ваш взгляд". Милиция уже тоже зауважала Луценко. Сведения из первых рук. И если Вы не понимаете, что можно уважать человека за его публичное поведение, тогда пусть Вам будет "меня жаль".
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #85
    хех... :twisted:

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    А вот ответ на вопрос ветки: http://zadonbass.org/forum/viewtopic.php?p=22644#22644
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #87
    Посетитель
    Готов поспорить, если б речь шла не о русском, а об английском (и, возможно, офранцузском, немецком, польском) - националисты б не только не выли от возмущения, но еще и кричали б на каждом углу о том, как это правильно... А то еще и всех форумчан учить язык заставили бы... :lol:
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Net-man
    Готов поспорить, если б речь шла не о русском, а об английском (и, возможно, офранцузском, немецком, польском) - националисты б не только не выли от возмущения, но еще и кричали б на каждом углу о том, как это правильно... А то еще и всех форумчан учить язык заставили бы... :lol:
    Net-men,ви ж нібито розумна людина.Чому ж в вас таке упередження ставлення до націоналістів.
    Це дає привід думати,що ви знаходитесь під впливом штучно створених стереотипів.А людина з інтилектом не має на це право :roll: ...
    пересипський

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Net-man, наверное у каждого свои тараканы. Но у каждого - единственно правильные...
    У наших самостийныкив сейчас один враг и сатрап: Россия. И все что с ней связано. А английский третьим обязательным было-бы тоже неплохо Когда тот китайский еще станет главным....

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от cape
    Когда тот китайский еще станет главным....
    Да! Мысль интересная и достаточно трезвая. Учитывая то, какими темпами растет китайское народонаселение в Одессе, имеет смысл учит китайский!

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Эшли, говорят самый перспективный в смысле востребованности в ближайшем будущем ...
    Так что, начинаем?

12. Вверх #92
    Конечный бенефициар
    cape, мало того: САМЫЙ популярный в мире язык!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    cape, Проффесионал, Эшли, а мову народу Банту не бажаєте вчити? Кажуть, у них темпи прирісту населення найшвидші у світі...

14. Вверх #94
    Конечный бенефициар
    мольфар, и ты будешь по-китайки мяукать. А куда деваться то - работать то надо будет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Проффесионал, я і мої друзі для себе це питання вирішили. А ось ти, якщо подобається, можеш мяукати.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    Проффесионал, вроде был испанский? Хотя может уже и нет. Я имел в виду то, что в ближайшем будущем, собственно которое уже наступило, для спецов будут очень востребонными именно восточные языки, и в первую очередь, конечно китайский. В первую очередь это относится к бизнесу. Но чертовски тяжелый даже просто для воспроизведения "на-слух". Почему-то в основном вызывает смех у тех, кого пытаешься скопировать.

мольфар, а что плохого в знании еще и китайского? Только спокойно: я не предлагаю его вводить в список государственных, больно уж у нас языки не в ту сторону стоят.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    cape, у нас українську нормально вивчити не можуть, а ви: англійську, китайську...

18. Вверх #98
    Посетитель
    Её то выучили,но не кичятся этим уж так сильно

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    мольфар, где у нас? На форуме подавляющее большинство знают. Английский, я так думаю, тоже. Итальянский, испанский, немецкий, французкий на уровне уно моменто - мучо кайфа могут наверное воспроизвести почти все, а многие, судя по географии впечатлений, наверняка знают "без словаря". Это-же за спиной не носить...

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Irbis
    Никогда не забуду... на первом курсе преподавательница культуры (!!!) говорит, дескать, так и так, руководство сказало, что мы долдны преподавать на украинском (интересно, что за все пять лет обучения, на украинском реально преподавалось только три предмета...), а я украинского не знаю, а только учу, но пусть уж лучше плохой украинский, чем даже хороший русский....
    жжжуть.
    Я знаю украинкий, смею надеятся, что владею им более или менее хорошо, но если у меня есть свободный выбор - говорить на не очень уверенном украинском (все таки я им практически не пользуюсь, а когда долго нет практики, уверенность теряется) или на уверенном (смею надеяться) хорошем русском - выберу второе.
    Больше всего ненавижу две вещи: суржик и русский акцент (точнее русское произношение украинских слов). Помню, во время Помаранчевой мне потребовалась почти неделя, чтоб научится выговаривать "Майдан Незалежностi" так, как это делали на российских каналах (научилась ради прикола, хотя до сих пор язык от этого извращения болит :\ )
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права