ага, все правильно) я поняла, что записались в конце 2010 года)
|
ага, все правильно) я поняла, что записались в конце 2010 года)
Подскажите пожалуйста Какой первый взнос и какая ежемесечная оплата?
первый был1800.в месяц-около250-200
!!
Последний раз редактировалось Tanya_Line; 06.09.2011 в 12:45.
Всем салют!!! Малому 3 года. Прописки пока нет. Как дела в саду на сегоднишний день, сколько в группе деток, как кормят, наличие площадки, спальни (кровать одинарная, двухярусная и т.д)??? Первичный взнос, ежемесячная оплата. ФИО заведующей, как она, адекватна, сговорчива на благотворительность??? Если мона в личку. Заранее благодарна!
читай выше
Подскажите пожалуйста, кто отдавал сразу двоих в садик, первоначальный взнос увеличивался в 2р. или сколько в этом случае?Детям 3 и год, в сад планируем через пол года.
ну почему все подробности о садике все просят в личку, это же форум и всем интересно. Можно мне пожалуйста как можно больше инфы о садике: какой распорядок дня (нам 3 года), какие обязательные прививки, есть ли площадка, как кормят, время работы сада, какие кровати, какие дополнительные кружки?
есть такие кто деток будет отдавать в садик весной 2013?
Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.
Всем привет девочки ) А кто может подсказать на счет лояльности заведующей по поводу прививок ?
з.ы. И если кто может тоже телефончик заведующей в лс )
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Мне бы тоже хотелось узнать номер телефона заведующей.
Девочки,может кто в курсе ,не требуется ли в садик воспитатель или няня?
В яслях второго воспитателя (на замену) точно нет!
а как там первый воспитатель? Хорошая? Нам идти туда савгуста
Девченки, отзовитесь!!! Кто ходит в 11 группу. Все что знаете о воспитателе.
В 11 группе хороший воспитатель, не волнуйтесь) Добрая, но и в меру строгая. Очень классная нянечка. Обе молодые. А вы когда в сад собираетесь или уже там?
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Социальные закладки