действительно , почему бы не собирать за проход , когда человек заходит - зашёл сразу заплатил , и только потом маршрутка едет , а не как у нас , одной рукой вести маршрутку с 40а человеческими жизнями внутри , а второй отсчитывать сдачу ....
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
действительно , почему бы не собирать за проход , когда человек заходит - зашёл сразу заплатил , и только потом маршрутка едет , а не как у нас , одной рукой вести маршрутку с 40а человеческими жизнями внутри , а второй отсчитывать сдачу ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Нда, только если представить, что весь народ, который на метро ездит, выползет из - под земли и ринется к этим самым маршруткам..То будет то же самое , что и у нас.Сообщение от Cherry
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Заплатил - проехал две остановки - поломались - вышли- опять заплатил? Нафигнафиг.Сообщение от jayd
Оплата по факту доставки!![]()
поломались - вернули деньги. или лучше , в процессе езды попасть в аварию, из-за того что отсчитывал сдачу ...???Сообщение от gella
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Сдачу давать на остановках! А тебе когда то возвращали деньги в такой ситуации??Сообщение от jayd
Мне возвращали, но только под угрозой нанесения телесных повреждений лёгкой и средней тяжестиСообщение от gella
С тех пор всегда плачу за проезд только по окончанию поездки, даже если написано "ОПЛАТА ПРИ ВХОДЕ"
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Очень часто получаю порцию негатива после поездки на маршрутках. Недавно выходили с девушкой из 208-й маршрутки ( уже почти пустой!!!). Я вышел и подал ей руку, а этот мудила-водила решил тронуться! Не покатился, а уже нажал на газ! Причём это большой мерс, дверь прямо возле него! Но уже смотрел в зеркало. Девушка, чуть не упав, закричала! Когда вышли, я злой, покрывая водилу нехорошими словами так хлопнул дверью со всей силы, что думал стёкло вылетит! А жаль. Зато получил удовольствие - отомстил хоть немного чтоли...
там жителей намного больше, так что без метро могли бы быть нормальнее при регулярных рейсах маршруток..Сообщение от gella
Уже взрослый ,а такие вопросы задаёшьСообщение от jayd
Еслитак как ты говоришь,то водила обязан выдать пассажиру билет,который могут потом проверить ,на любой остановке,а в случае когда при выходе,опасность быть пойманым на левых доходах,равна нулю
![]()
И что вы способны начать драку с причинением телесных повреждений разной степени тяжести?Сообщение от Survivor
Э-э-э... Как бы Вам сказать... Не знаю, способен или нет, деньги мне возвращали без дракиСообщение от Desdechado
Может быть, пока?
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Блин я представляю,что ты с человеком за червонец сделаешь,если за рупь стоко шумуСообщение от Survivor
![]()
Сейчас ехал домой на 234-й маршрутке. Проезжая мимо Автостанции в районе Привоза "глубокоуважаемый" водитель отсчитывая сдачу с пятидесятирублёвки чуть не врезался в проезжающий трамвай.
В результате экстренного торможения 4 человека упали на пол, а маршрутка затормозила где-то в полу метре от носа трамвая.
После этого события задумываюсь пересесть на троллейбус. Дольше, но надёжнее...
Advocatus diaboli.
Неее...Ехал в тролейбусе №2. Молодой пацан, он же водитель, отъезжая от остановки, защемил бабку задней дверью и поехал. В результате он протащил её метров 10 ногой по асфальту. Она явно была в шоке, причём порвала штаны и тапочек. Ехать дальше он согласен был после того, как она долна была написать расписку, что не имеет претензий. Не знаю чем закончилось, выскочил,ь т.к. опаздывал. Наш общественный транспорт рулит! Везде опасно!Сообщение от FireMaster
иногда от приколов вроде "за рулём бывший лётчик" попахивает правдой(несутся как бешенные, тока непонятно зачем и почему)
У них там вроде график,вроде как если опаздал,то пролетел,а план выполнить надоСообщение от NIK2000
Но в последнее время,они уже по-моему ни на что не смотрят,пофиг лезит борт подставляет,глаза дебила,морда кирпичём и типа пустите меня
Угу.Сообщение от Mamon2006
А потом еще удивляются за что им(водителям маршруток) переодически по ***** дают.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.12.2007 в 19:49.
Особенно мне нравятся гонки маршруточников!!!
На 175-м маршруте водители, если встречаются где-то на дороге(чаще всего на Жуковского или возле Собора) летят наперегонки до конечной. Иногда даже матерят пассажиров за то что они просят "...остановите вон там на перекрёстке..." или вроде того))
Advocatus diaboli.
А они наверное скоро будут токо из принципа ездить,чтобы водилам всех остольных транспортных средств нагадить,а пассажиры так будут,для видимостиСообщение от FireMaster
![]()
столько претензий- как у бабушек на скамейке. купите себе машину и орите на тех, кто вам регулярно будет ее "целовать ", поскольку единицы ездят по правилам.Сообщение от Mamon2006
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки