Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 5 из 1414 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 28262
  1. Вверх #81
    мобильный Аватар для jay_dee
    действительно , почему бы не собирать за проход , когда человек заходит - зашёл сразу заплатил , и только потом маршрутка едет , а не как у нас , одной рукой вести маршрутку с 40а человеческими жизнями внутри , а второй отсчитывать сдачу ....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Cherry
    Вот я посмотрела как народ грузится в маршрутки в Киеве.. Все спокойненько стоят в очереди, ждут маршрутку.. потом заходят, никто вперед не забегает не из очереди.. но, кто спешит, тот и постоять заходит, все сразу оплачивают проезд, потом только водитель едет.. в других маршрутках кондуктор обилечивает и потом все едут.. как-то более цивилизованно, чем у нас.. и нету таких жутких маршруток типа газели..
    Нда, только если представить, что весь народ, который на метро ездит, выползет из - под земли и ринется к этим самым маршруткам..То будет то же самое , что и у нас.
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от jayd
    действительно , почему бы не собирать за проход , когда человек заходит - зашёл сразу заплатил , и только потом маршрутка едет , а не как у нас , одной рукой вести маршрутку с 40а человеческими жизнями внутри , а второй отсчитывать сдачу ....
    Заплатил - проехал две остановки - поломались - вышли- опять заплатил? Нафигнафиг.
    Оплата по факту доставки!

4. Вверх #84
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от gella
    Заплатил - проехал две остановки - поломались - вышли- опять заплатил? Нафигнафиг.
    Оплата по факту доставки!
    поломались - вернули деньги. или лучше , в процессе езды попасть в аварию, из-за того что отсчитывал сдачу ...???
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от jayd
    поломались - вернули деньги. или лучше , в процессе езды попасть в аварию, из-за того что отсчитывал сдачу ...???
    Сдачу давать на остановках! А тебе когда то возвращали деньги в такой ситуации??

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Сдачу давать на остановках! А тебе когда то возвращали деньги в такой ситуации??
    Мне возвращали, но только под угрозой нанесения телесных повреждений лёгкой и средней тяжести С тех пор всегда плачу за проезд только по окончанию поездки, даже если написано "ОПЛАТА ПРИ ВХОДЕ"
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #87
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Очень часто получаю порцию негатива после поездки на маршрутках. Недавно выходили с девушкой из 208-й маршрутки ( уже почти пустой!!!). Я вышел и подал ей руку, а этот мудила-водила решил тронуться! Не покатился, а уже нажал на газ! Причём это большой мерс, дверь прямо возле него! Но уже смотрел в зеркало. Девушка, чуть не упав, закричала! Когда вышли, я злой, покрывая водилу нехорошими словами так хлопнул дверью со всей силы, что думал стёкло вылетит! А жаль. Зато получил удовольствие - отомстил хоть немного чтоли...

8. Вверх #88
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Нда, только если представить, что весь народ, который на метро ездит, выползет из - под земли и ринется к этим самым маршруткам..То будет то же самое , что и у нас.
    там жителей намного больше, так что без метро могли бы быть нормальнее при регулярных рейсах маршруток..

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от jayd
    Уже взрослый ,а такие вопросы задаёшь Еслитак как ты говоришь,то водила обязан выдать пассажиру билет,который могут потом проверить ,на любой остановке,а в случае когда при выходе,опасность быть пойманым на левых доходах,равна нулю

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor
    Мне возвращали, но только под угрозой нанесения телесных повреждений лёгкой и средней тяжести ...
    И что вы способны начать драку с причинением телесных повреждений разной степени тяжести?

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Desdechado
    И что вы способны начать драку с причинением телесных повреждений разной степени тяжести?
    Э-э-э... Как бы Вам сказать... Не знаю, способен или нет, деньги мне возвращали без драки Может быть, пока?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Survivor
    Э-э-э... Как бы Вам сказать... Не знаю, способен или нет, деньги мне возвращали без драки Может быть, пока?
    Блин я представляю,что ты с человеком за червонец сделаешь,если за рупь стоко шуму

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для FireMaster
    Сейчас ехал домой на 234-й маршрутке. Проезжая мимо Автостанции в районе Привоза "глубокоуважаемый" водитель отсчитывая сдачу с пятидесятирублёвки чуть не врезался в проезжающий трамвай.
    В результате экстренного торможения 4 человека упали на пол, а маршрутка затормозила где-то в полу метре от носа трамвая.
    После этого события задумываюсь пересесть на троллейбус. Дольше, но надёжнее...
    Advocatus diaboli.

14. Вверх #94
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от FireMaster
    Сейчас ехал домой на 234-й маршрутке. Проезжая мимо Автостанции в районе Привоза "глубокоуважаемый" водитель отсчитывая сдачу с пятидесятирублёвки чуть не врезался в проезжающий трамвай.
    В результате экстренного торможения 4 человека упали на пол, а маршрутка затормозила где-то в полу метре от носа трамвая.
    После этого события задумываюсь пересесть на троллейбус. Дольше, но надёжнее...
    Неее...Ехал в тролейбусе №2. Молодой пацан, он же водитель, отъезжая от остановки, защемил бабку задней дверью и поехал. В результате он протащил её метров 10 ногой по асфальту. Она явно была в шоке, причём порвала штаны и тапочек. Ехать дальше он согласен был после того, как она долна была написать расписку, что не имеет претензий. Не знаю чем закончилось, выскочил,ь т.к. опаздывал. Наш общественный транспорт рулит! Везде опасно!

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для NIK2000
    иногда от приколов вроде "за рулём бывший лётчик" попахивает правдой(несутся как бешенные, тока непонятно зачем и почему)

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от NIK2000
    иногда от приколов вроде "за рулём бывший лётчик" попахивает правдой(несутся как бешенные, тока непонятно зачем и почему)
    У них там вроде график,вроде как если опаздал,то пролетел,а план выполнить надо Но в последнее время,они уже по-моему ни на что не смотрят,пофиг лезит борт подставляет,глаза дебила,морда кирпичём и типа пустите меня

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    У них там вроде график,вроде как если опаздал,то пролетел,а план выполнить надо Но в последнее время,они уже по-моему ни на что не смотрят,пофиг лезит борт подставляет,глаза дебила,морда кирпичём и типа пустите меня
    Угу.
    А потом еще удивляются за что им(водителям маршруток) переодически по ***** дают.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.12.2007 в 19:49.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для FireMaster
    Особенно мне нравятся гонки маршруточников!!!
    На 175-м маршруте водители, если встречаются где-то на дороге(чаще всего на Жуковского или возле Собора) летят наперегонки до конечной. Иногда даже матерят пассажиров за то что они просят "...остановите вон там на перекрёстке..." или вроде того))
    Advocatus diaboli.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от FireMaster
    Особенно мне нравятся гонки маршруточников!!!
    На 175-м маршруте водители, если встречаются где-то на дороге(чаще всего на Жуковского или возле Собора) летят наперегонки до конечной. Иногда даже матерят пассажиров за то что они просят "...остановите вон там на перекрёстке..." или вроде того))
    А они наверное скоро будут токо из принципа ездить,чтобы водилам всех остольных транспортных средств нагадить,а пассажиры так будут,для видимости

20. Вверх #100
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А они наверное скоро будут токо из принципа ездить,чтобы водилам всех остольных транспортных средств нагадить,а пассажиры так будут,для видимости
    столько претензий- как у бабушек на скамейке. купите себе машину и орите на тех, кто вам регулярно будет ее "целовать ", поскольку единицы ездят по правилам.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 5 из 1414 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права