Тема: Где искать сервисный центр ? Информация о СЦ в нашем городе

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 183
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    Кинул в личку ссылку. Сам я пока туда не ходил, так что все на свой страх и риск. Знакомый гроворил что вроде бы адекваты.
    Посылал гонца с "телом". Где ты там на радике видел адекватов? хех!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    Кто делает замену матриц на китайцах качественно и недорого? Гарантий в Украине нет. За денежку.
    Ты имеешь ввиду замену сетчатки глаза?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

3. Вверх #83
    Blaze of beauty
    Хочу пожаловаться на сервисный центр М-сервис, что на еврейской, месяц назад отдала на ремонт туда телефон, с теорией - замены шлейфа, заплатила деньги и ушла. Через пару часов мне перезвонили, сказали, что надо менять дисплей. И его в наличии у них нет, надо заказать и ждать до следующей субботу. Ну думаю ладно, буду ждать, телефон остался у них. так я прождала три недели, потому что каждый раз меня уверяли, что дисплей уже заказан и едет.
    В итоге, пока я была в отъезде, моя мама умудрилась с ними поругаться и они сказали прийти забрать аппарат.
    Но, когда встал вопрос возврата денег, мне заявили, что я ничего не платила. Что указанная сумма в талоне приёма ещё не означает факт оплаты и мне должны выдать квитанцию.
    При чём тут же предложили просмотреть видеозапись с камер.
    Тут началось самое интересно, на видео я стою только с чехлом от телефон, видно что в руках ничего нет,а сумка лежит на стуле и сразу начинается видео где я стою с открытым кошельком. Вырезано 4 минуты. Потом мне предоставили видео с другой камеры, там уже уже видно, как я достала кошелёк из сумки, как я его открыла, но тут же видео заканчивается и начинается второе где кошелёк я уже закрываю. Вырезано около минуты.
    Да,я сама виновата, что не потребовала никакого чека об оплате.
    Но сама ситуация не приятна, я отъездила к ним ещё неделю и кормили они меня завтраками постоянно. За эту неделю, я слышала от многих людей о проблемах, то их телефон где-то в киеве на ремонте, а они дозвонится туда не могут, то надо написать какое-то заявление, то деталь не пришла, пусть аппарат полежит у нас.
    А главное, что даже у тех людей, которые забирали свои аппараты, не у одного не было никаких чеков (которые они якобы выдают при оплате). На все мои вопросы, где потерянное видео, и почему мне показывают только нарезанные ролики их директор просто отморозился.

В итоге, просто хочется предупредить других людей, будьте очень осторожны, когда отдаёте свои аппараты в этот СЦ, они вроде все такие милый и очень красиво говорят, но итог получается не очень приятен.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #84
    Новичок
    Нужно заменить экран с сенсором на HTC One. В Интеркоме сказали минимум неделю и 2300 грн, в М-Сервисе 4(!!!) недели и 2000 грн. Какие еще у нас могут бывать варианты?

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey-A Посмотреть сообщение
    Нужно заменить экран с сенсором на HTC One. В Интеркоме сказали минимум неделю и 2300 грн, в М-Сервисе 4(!!!) недели и 2000 грн. Какие еще у нас могут бывать варианты?
    А здесь спросить
    https://forumodua.com/showthread.php?t=530620&p=42177279#post42177279

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    У меня, наверное, глупый вопрос, подскажите, где можно в СЦ или не знаю, где еще, чтобы глянули, что происходит с детским планшетом вот таким : "TG Планшет 912608/9116-1 R Обучающий ПЛАНШЕТ SPIRIT PAD"
    описание http://prom.ua/p11841121-planshet-9126089116-obuchayuschij.html

Не хотят закачиваться никакие файлы.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Madessa__
    Здравствуйте! Подскажите, может кто-то сталкивался с проблемой: фотоаппарат CANON PowerShot SX120 IS при полной зарядке аккумуляторов, после 10-20 снимков появляется значок о разряде аккумулятора, и пишет заменить аккумуляторы. Поставила новые заряженные аккумуляторы проблема не исчезла, после десяти снимков опять появляется значок о разряде аккумулятора. В чем проблема? В другой модели фотоаппарата, те же аккумуляторы работаю без проблем и делают до 2000 снимков!
    Или подскажите, хороший сервисный центр CANON по ремонту фотоаппаратуры.
    Спасибо.

8. Вверх #88
    Посетитель
    а ежели гарантия на телефон не закончилась-должны бесплатно сделать?или как?!

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Должны, если гарантийный случай.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Должны, если гарантийный случай.
    отдал сегодня на Александровском проспекте 19\21...в 9-20 уже были открыты...забрали,про деньги они не заикались,я тоже молчал...сказали,чтоб отзвонился в среду после 14-00...ремонт может занять от 2-х дней до 2-х недель...надеемся на лучшее..а пока-забрал телефон у ребенка...ему не к спеху-а мне связь нужна!!!СЦ на Бебеля еще был закрыт...хотя нарисовано,шо работают с 9-00

11. Вверх #91
    Посетитель
    мда уж...звонил в СЦ..у вас полетел сенсорный экран-телефон отправлен в Киев!!!ждите две недели...писец...

12. Вверх #92
    Посетитель
    17-го отзвонились-ваш телефон прибыл.по гарантии-все сделали бесплатно....неплохой СЦ...называется*робим гуд*

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в какой лучше обратиться сервис-центр с планшетом ASUS МEMO PAD HD7. Очень плохо стал работать тачскрин, зайти в меню, что-то пролистать, просмотреть можно с большим трудом.
    Планшет ещё на гарантии, очень хочется прийти к адекватным людям, чтоб лишний раз не расстраиваться, ибо был когда-то печальный опыт с самсунгом.
    Последний раз редактировалось _Anita_; 26.04.2014 в 19:49.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в какой лучше обратиться сервис-центр с планшетом ASUS МEMO PAD HD7. Очень плохо стал работать тачскрин
    А защитную плёнку вам в магазине прилепили?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от интероман Посмотреть сообщение
    да в м-сервис, там хоть какие-то гарантии по ремонту могут предложить
    какую там могут дать гарантию , если такого сервиса не числится в официальных ? http://www.asus.com/ua-ua/support/Service-Center/Ukraine%20(Ukranian)#
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от интероман Посмотреть сообщение
    да в м-сервис, там хоть какие-то гарантии по ремонту могут предложить
    Спасибо, в скайлане сделали по гарантии за один день, может кому-то эта информация пригодится.

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Iris White
    Да, М-сервис - прохиндеи еще те!!! После их диагностики телефон остался без внутренних кнопок, был порван проводок микрафона, надорвана плата, также присутиствовали некоторые другие следы варварства(((((((((((((((((( После того как написала у них заявление, сами перепроверили и предложили скидку на ремонт. Вернули телефон с несинхронизированным временем и дисплей во время общения по телефону отключается!!! Столько времени на них потратила, обидно до слёз((( Им даже чтоб собрать телефон нужно звонить заранее, правда толку, все равно собрали так, что были щели, винты перепутаны, а кнопки вообще вложить не подумали(((

18. Вверх #98
    Новичок
    Gsmart Alto A2 (gigabyte) треснул экран, может подскажете где сделать, заранее благодарен

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Подскажите, куда лучше лучше обратиться.

есть мышь Razer Orochi 2013.
    немного залилась водой сверху, от чего перестал работать лазер. вернее курсор мышки не двигается.
    все остальные клавиши в норме.

Сервисный центр, что на Романа Кармена сказали что мышками не занимаются %)

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Здравствуйте!
    У меня такая ситуация. Была в Киеве, уронила планшет экраном вниз. Экран пошел паутинкой. Не реагировал. Отдала по совету друга, который там проживает в ремонт. Мне его очень быстро починили вот здесь. Все хорошо. Планшет как новенький. Только у меня теперь вопрос. Как теперь быть с гарантией? Она еще действительна? Если что, где я могу найти сервис Asus? У меня Nexus 7. Буду благодарна за совет!
    Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права