Ассоциаций вообще много - от любимых кафе до людей, которых я давно уже не видел.
|
Ассоциаций вообще много - от любимых кафе до людей, которых я давно уже не видел.
первая пара...стою перед университетом...
жизнь...ночи напролет на кухне...да много с чем...оч люблю его)
С утром![]()
С любовью![]()
Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)
С движением, так как кофе клевый енергетик!
С тем, что надо бежать на камбуз варить этот дурацкий натуральный кофе этому жирному мудаку, который решил что он Синдбад-мореход... Столько времени прошло, сам таким рискую стать (но не мудаком), а кофе не люблю.
1987г 1 курс кофешка на Шевченко Двойной кофе и бутик с сыром. это что-то. До сих асоциация.
Вообще то вопрос был прост.... С чашкой!!!!
.Идеал Партизана.
Хорошо добавлю "С"1987г 1 курс кофешка на Шевченко Двойной кофе и бутик с сыром. это что-то. До сих асоциация.
с малюсенькой чашкой какого-то черного напитка, который допивая сплевываешь с языка. не понятно удовольствие((
Всегда рада пообщаться.
ассоциируется с пробуждением, холодом, теплом
Ассоциации разные. Это может быть разговор с другом где-то в кафе или размышления о чём-то в одиночестве. Может быть летнее раннее утро и попытка пробудиться, или промозглое осеннее дождливое утро и попытка согрется. Вечер дома или вечер в прокуренном баре.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Для меня кофе имеет (почему то) некий налет аристократизма.
Оговорюсь сразу, что кофе в моем понимании - это размолотые зерна с густым ароматом, а не порошковая и гранулированная хрень в жестянках![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Кофе не пью уже долгое время. Но ассоциации такие: тихое романтическое заведение с приглушённым светом и приятная музыка. На столе чашечка кофе.....
Социальные закладки