Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 5 из 241 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4804
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от Lamborghini Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже не получили никакого чека. Только КОПИЮ договора на информационно-консультационные услуги. Когда я попросила свой экземпляр оригинала, мне ответили, что они ВСЕМ дают только копию. Эти 7% из рук в руки получил директор филиала. Никаких банков и касс. Вот такая у них "белая бухгалтерия" )))
    интересно, они могут потом какие-то претензии предъявить к нам по поводу повторной оплаты ?
    А то ведь документик про согласие оплаты 7 процентов у них имеется, а нуас чек отсутствует.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Lamborghini Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за информацию! А вы не могли бы поделиться мартовскими фотографиями (если можно, в личку), буду благодарна!
    Попробую выложить на недели !!

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    интересно, они могут потом какие-то претензии предъявить к нам по поводу повторной оплаты ?
    А то ведь документик про согласие оплаты 7 процентов у них имеется, а нуас чек отсутствует.
    Не думаю. У них и так довольно запятнанная репутация, зачем им очередной скандал?

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Попробую выложить на недели !!
    Спасибо! Если "Альянс" даже с фотоотчетом на своем сайте тормозит, то что уже говорить о строительстве...

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    По телеку реклама - такая красота)))
    Не выдержу и куплю квартиру в молодёжном, вот прямо завтра и позвоню

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    По телеку реклама - такая красота)))
    Не выдержу и куплю квартиру в молодёжном, вот прямо завтра и позвоню
    Да давай давай подключайся к ждущим людям этого мега городка.Вот соберемся большой толпой и пойдем потом спалим главный офис Альянса

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Да давай давай подключайся к ждущим людям этого мега городка.Вот соберемся большой толпой и пойдем потом спалим главный офис Альянса
    Пусть достроят, а потом обязательно спалим на радостях

8. Вверх #88
    Новичок

По умолчанию ЖК Молодежный

Купила тож квартиру в доме №28, вот общаюсь со знакомым риэлтером с Альянса, он говорит что №30 сдали, 28 на очереди...Стремно все это, больше с новостроем связываться не буду....

9. Вверх #89
    Новичок
    А вооще конечно, везде, со всех строн пытаются обмануть и облапошить, что с первичкой, что со вторичкой, надоело.. уже, такое впечатление что нормальные люди в этой сфере не работают.. а жаль...по своему опыту знаю, что тяжело найти то, что тебе нужно, говоришь одни параметры, они предлагают другие...при этом преданно смотрят в глаза и радостно спрашиваю---все оформляем?????

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Купила тож квартиру в доме №28, вот общаюсь со знакомым риэлтером с Альянса, он говорит что №30 сдали, 28 на очереди...Стремно все это, больше с новостроем связываться не буду....
    Какой этаж, мы же почти соседи

11. Вверх #91
    Новичок
    Сегодня звонили из строительной компании. В субботу будет собрание на Тополева по поводу установки телефона. Это по дому на Высоцкого 30.
    Больше ничего не говорили...

12. Вверх #92
    Новичок
    10этаж)))типа море видно из окна))))
    Тока ждать уже не в моготу....и съем квартиры дорого стоит....

13. Вверх #93
    10этаж)))типа море видно из окна))))
    Тока ждать уже не в моготу....и съем квартиры дорого стоит....
    а вы видели море из окна? У меня 12 этаж, и что-то как-то не видно моря.

А вообще действительно, очень хочется начать делать ремонт и уже вселиться.
    а ещё мне не нравится то, что врут регулярно, то дома вместе сдаются, теперь по отдельности, каждый месяц когорят, что сдача через 2 месяца

Вы небыли в доме? они закончили стены шпаклевать?

14. Вверх #94
    Новичок
    Не-не была,жду сдачи все таки... мне кажется счас пока нет смысла...а врать это они могут....мы то им деньги заплатили, теперь им уже все равно, ответственности,как показывает практика никто особо не несет, остается надеяться тока на порядочность компании, а здесь уже возникают сомнения..

15. Вверх #95
    Не-не была,жду сдачи все таки... мне кажется счас пока нет смысла...а врать это они могут....мы то им деньги заплатили, теперь им уже все равно, ответственности,как показывает практика никто особо не несет, остается надеяться тока на порядочность компании, а здесь уже возникают сомнения..
    подождите, вы ещё не видели своей квартиры?

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Люди, подскажите тел отдела продажи по МОЛОДЁЖНОМУ, а то потерял писульку где то

17. Вверх #97
    Новичок
    Не не видела, надо съездить наверное)))) Там вооще доступ к телу есть, можно просто зайти и увидеть??? Я была в конце осени видела готовую коробку и все, внутрь не заходила , бо было болото и на дверях замок висел большой))))

18. Вверх #98
    Не не видела, надо съездить наверное)))) Там вооще доступ к телу есть, можно просто зайти и увидеть??? Я была в конце осени видела готовую коробку и все, внутрь не заходила , бо было болото и на дверях замок висел большой))))
    Можно зайти, но можно найти препятстиве ввиде прораба. Так вот, поэтому приходите с 12 до 13 - когда у них обед и можно посещать стройку. Если будет кричать что нельзя, смело говрите что это его слова "с понедельника по пятницу с 12 до 13". К ключнице пару рублей и у вас уже ключи от вашей квартиры.
    Пожалуйста, уточните у прораба, что со сдачей дома? есть ли лифты в шахтах, закончили ли они шпаклёвку стен, когда планируют ставить счётчики. Гляньте, там асфальтировали подход к дома или нет. А если не сложно, у того же прораба уточните, можно ли до сдачи дома начинать щекатурить стены в квартире? (у нас квартира с перегородками).

Вообще, насколько я опнимаю, что только прораб на стройке знает, когда действительно будет сдаваться тот или иной дом

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите тел отдела продажи по МОЛОДЁЖНОМУ, а то потерял писульку где то
    думаю, что где-то тут должна быть быть информация, которая Вас интересует http://alians.com.ua/?pid=nov_suv

20. Вверх #100
    Новичок
    Ентот сайт мы знаем, плавали, он с января не обновляется....новостей не пишуть...Подскажите, с собой брать документы на квартиру, в смысле ксерокопии договора?????.... И так все таки сдали или не сдали №30 по Высоцкого???
    Последний раз редактировалось Nina2006; 26.03.2008 в 16:46.

Ответить в теме
Страница 5 из 241 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя