|
По телеку реклама - такая красота)))
Не выдержу и куплю квартиру в молодёжном, вот прямо завтра и позвоню
Купила тож квартиру в доме №28, вот общаюсь со знакомым риэлтером с Альянса, он говорит что №30 сдали, 28 на очереди...Стремно все это, больше с новостроем связываться не буду....
А вооще конечно, везде, со всех строн пытаются обмануть и облапошить, что с первичкой, что со вторичкой, надоело.. уже, такое впечатление что нормальные люди в этой сфере не работают.. а жаль...по своему опыту знаю, что тяжело найти то, что тебе нужно, говоришь одни параметры, они предлагают другие...при этом преданно смотрят в глаза и радостно спрашиваю---все оформляем?????
Сегодня звонили из строительной компании. В субботу будет собрание на Тополева по поводу установки телефона. Это по дому на Высоцкого 30.
Больше ничего не говорили...
10этаж)))типа море видно из окна))))
Тока ждать уже не в моготу....и съем квартиры дорого стоит....
а вы видели море из окна? У меня 12 этаж, и что-то как-то не видно моря.
А вообще действительно, очень хочется начать делать ремонт и уже вселиться.
а ещё мне не нравится то, что врут регулярно, то дома вместе сдаются, теперь по отдельности, каждый месяц когорят, что сдача через 2 месяца
Вы небыли в доме? они закончили стены шпаклевать?
Не-не была,жду сдачи все таки... мне кажется счас пока нет смысла...а врать это они могут....мы то им деньги заплатили, теперь им уже все равно, ответственности,как показывает практика никто особо не несет, остается надеяться тока на порядочность компании, а здесь уже возникают сомнения..![]()
Люди, подскажите тел отдела продажи по МОЛОДЁЖНОМУ, а то потерял писульку где то
Не не видела, надо съездить наверное))))Там вооще доступ к телу есть, можно просто зайти и увидеть??? Я была в конце осени видела готовую коробку и все, внутрь не заходила , бо было болото и на дверях замок висел большой))))
Можно зайти, но можно найти препятстиве ввиде прораба. Так вот, поэтому приходите с 12 до 13 - когда у них обед и можно посещать стройку. Если будет кричать что нельзя, смело говрите что это его слова "с понедельника по пятницу с 12 до 13". К ключнице пару рублей и у вас уже ключи от вашей квартиры.
Пожалуйста, уточните у прораба, что со сдачей дома? есть ли лифты в шахтах, закончили ли они шпаклёвку стен, когда планируют ставить счётчики. Гляньте, там асфальтировали подход к дома или нет. А если не сложно, у того же прораба уточните, можно ли до сдачи дома начинать щекатурить стены в квартире? (у нас квартира с перегородками).
Вообще, насколько я опнимаю, что только прораб на стройке знает, когда действительно будет сдаваться тот или иной дом![]()
думаю, что где-то тут должна быть быть информация, которая Вас интересует http://alians.com.ua/?pid=nov_suv
Ентот сайт мы знаем, плавали, он с января не обновляется....новостей не пишуть...Подскажите, с собой брать документы на квартиру, в смысле ксерокопии договора?????.... И так все таки сдали или не сдали №30 по Высоцкого???
Последний раз редактировалось Nina2006; 26.03.2008 в 16:46.
Социальные закладки