Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 527
  1. Вверх #81
    User banned
    подскажите пожалуйста..что делать. к кому обращаться.

в июле забрала дочку из лагеря, нашли вшей. вывели. я для профилактики себя тоже намаза. "бережённого Бог бережёт". длинные волосы у меня. и с того момента начался зуд в голове. вот как будто вши и бегают. хотя все смотрели, даже моя паремахер..нет там ничего. но появились маленькие прищики и на шее тоже. ооочень чешится..вечно чешусь..как будто вши.
    просто сам процесс удаления большого кол-ва вшей из дочкиной головы мне дался морально не легко...
    к кому мне идти? это нервное? а может это подкожные вши??
    дерматолог, невролог?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста..что делать. к кому обращаться.

в июле забрала дочку из лагеря, нашли вшей. вывели. я для профилактики себя тоже намаза. "бережённого Бог бережёт". длинные волосы у меня. и с того момента начался зуд в голове. вот как будто вши и бегают. хотя все смотрели, даже моя паремахер..нет там ничего. но появились маленькие прищики и на шее тоже. ооочень чешится..вечно чешусь..как будто вши.
    просто сам процесс удаления большого кол-ва вшей из дочкиной головы мне дался морально не легко...
    к кому мне идти? это нервное? а может это подкожные вши??
    дерматолог, невролог?
    Может быть местная аллергия на сам противопаразитный преппарат , осмотр и консультация дерматологом.

3. Вверх #83
    User banned
    спасибо

а вот к кому пойти?? никогда к ним не обращалась. идти в свою участковую поликлинику? знаю вроде есть в Космее на Толбухина, но что за врачи там...не знаю.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    спасибо

а вот к кому пойти?? никогда к ним не обращалась. идти в свою участковую поликлинику? знаю вроде есть в Космее на Толбухина, но что за врачи там...не знаю.
    Советую ехать на Слободку !!! Там никто не будет придумывать болезни и драть в 3-дорога !!! За много лет катаний по дерматологам сделал такой вывод !!!
    без комментариев....

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Яна Солнечная
    Spichka_off - к врачам вы, конечно, пойдите, но то что у вас - чистейшей воды психосоматика. В общем, насмотрелись вы на вшей у ребенка, подумали, что и сами заразиться можете, вот организм и отреагировал похожей симптоматикой.
    У моей мамы лишай так случился Она очень не любит кошек, брезгует ими, ей кажется, что они грязные, что от них можно заразиться . Знакомые уехали и попросили кормить их кошку. На третий день после посещений кошки у мамы пошли пятна по телу - лишай. От кошки она его подхватить не могла, животное было исключительно домашнее.
    Все дело в самовнушении. Попробуйте вместе с лечением еще просто расслабиться и перестать бояться заразиться вшами.
    И выздоравливайте!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Яна Солнечная Посмотреть сообщение
    Spichka_off - к врачам вы, конечно, пойдите, но то что у вас - чистейшей воды психосоматика. В общем, насмотрелись вы на вшей у ребенка, подумали, что и сами заразиться можете, вот организм и отреагировал похожей симптоматикой.
    У моей мамы лишай так случился Она очень не любит кошек, брезгует ими, ей кажется, что они грязные, что от них можно заразиться . Знакомые уехали и попросили кормить их кошку. На третий день после посещений кошки у мамы пошли пятна по телу - лишай. От кошки она его подхватить не могла, животное было исключительно домашнее.
    Все дело в самовнушении. Попробуйте вместе с лечением еще просто расслабиться и перестать бояться заразиться вшами.
    И выздоравливайте!
    Вообщем, как говорили наши классики юмора и сатиры "Это вы сьели что то)) И все болезни от нервов)) А на самом деле зри в корень, пациентка использовала какой то преппарат от паразитов, потом появились высыпания и зуд, учимся в медине, потом на интеренатуре, и работаем, и узнаем, что частой причинной таких симптомов есть индивидуальная непереносимость препаратов серы, бензил-бензоата, и прочих)))

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Советую ехать на Слободку !!! Там никто не будет придумывать болезни и драть в 3-дорога !!! За много лет катаний по дерматологам сделал такой вывод !!!
    Не могли бы поподробней, к кому из врачей на Слободке ходили и какой был результат? Если 5+ - врача в студию!

8. Вверх #88
    Та это давненько было!! Я помню что на Слаботке и на Вегира был парень лет 30 и всё чётко у него и нормально, не грузил вообще! Врачи без пристрастья и на опыте как я понял! Помню только что Владимир
    Просто сейчас в этих супер-центрах у вас найдут болячки "мизазойской эры" в "космических масштабах" !!! А там всё просто и по русски
    Наташа_Т а что Вас беспокоит, если не секрет ??
    Да нет, не секрет.
    Болезни, увы, мы не выбираем
    У старшего мальчика 9 лет весной на колене и локте одной ноги и над ступней возле косточки второй ноги появились пятна слегка розоватого цвета, пошли к врачу - назначил тридерм, потом на лето уехали, но пятнышки не пропали, чуть шелушились, были сухие, ничего не выделялось, напоминали заживающие ранки при разбитых детских коленках. Потом все очистилось (как мне кажется, от хлорированной воды в бассейне - были 3 раза), стало почти незаметным. Приехали домой, пошли к другому врачу, он сказал - по локализации похоже на псориаз, но по виду явно не он. Выписал не лекарственные мази, а экзомега -крем. Мазали 2-4 раза в день, ходили на море. Сейчас пятна эти вроде отступают но как - то странно, кожа везде, кроме локтя восстановилась, но на месте этих пятен нарушена пигментация, т.е. кожа там заметно светлее, а на ноге над косточкой пятно трансформировалось в дискретные белые точки.
    Идти к Пурышевым - Петросянам смысла нет, ищем нормального специалиста.

9. Вверх #89
    Дааа дело я Вам скажу не очень!!!
    Тут как по вашим описаниям похоже действительно на псориаз и чем то на ветелиго!!! Но в 9 лет и уже псориаз это странно !!!
    Если это возможно, можете сфотографировать это пятно и выложить тут на форуме?
    У меня есть 1 лекарство, который выжигает всю кожу микро ожогом и всё что на кожи вымирает и кожа становится чистой, но мне бы хотелось посмотреть сначала на пятно!!!
    Витилиго - белое или почти белое пятно, которое от увлажняющего крема вряд-ли станет нормального оттенка, псориаз характерен тем, что если соскрести чешуйки, обнажится серозная поверхность, если поскрести выступы, то будет точечно выступать кровь, у нас чешуек нигде давно нет, да и были они видны только мне.) кожа обычная на вид, только на тон - два светлее. Фотографию сделать могу, но как вставить - не знаю
    Это точно не витилиго и не псориаз, не заразно, - проверено на остальных 3 членах семьи. Вряд ли что-то даст соскоб - соскабливать нечего
    А вот что?

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    У меня витилиго начало проявляться в 9 месяцев. Через месяц мне 18 и это пятно на ноге мешает мне жить. Когда в детстве мама тосказа меня по дерматологам, они советовали поехать в киев и сделать лазерную дерматологию. Она не хотела. Пару лет назад посоветовали пить ряску с мёдом со словами: "может быть когда-то поможет". Пила, потом забросила. И сейчас вспомнила о лазерной дерматологии. Стоит ли пробовать? Не останется ли шрама?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Подскажите, кто может! У меня уже больше двух лет появляется блефарит ( покраснение век), шелушится, но не чешется. Сначала лечилась от демодекса, потом гормональной мазью. Сейчас опять врачи сказали, что демодекс, хотя нашли только одного, а лечат, если больше пяти. С врачами я не спорю, но краснота не проходит и симптомов демодекса нет. Подскажите, может кто сталкивался, к дерматологам обращалась, сил нет ходить такой красивой!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто может! У меня уже больше двух лет появляется блефарит ( покраснение век), шелушится, но не чешется. Сначала лечилась от демодекса, потом гормональной мазью. Сейчас опять врачи сказали, что демодекс, хотя нашли только одного, а лечат, если больше пяти. С врачами я не спорю, но краснота не проходит и симптомов демодекса нет. Подскажите, может кто сталкивался, к дерматологам обращалась, сил нет ходить такой красивой!
    Демодекс, как показывает практика, почему то находят у всех и вся, а вот на самом деле, может и не в этом то дело?))) То есть, надо смотреть, собирать анамнез, чем лечили, какой эффект , то есть, зри в корень.
    А причин вызывающие блефарит много.

13. Вверх #93
    Почему-то я уже уверена, что это не демодекс. А что еще вызывает блефарит? И как можно это вылечить?

14. Вверх #94
    Почему-то я уже уверена, что это не демодекс. А что еще вызывает блефарит? И как можно это вылечить?
    Это к окулистам))))

15. Вверх #95
    Они как раз и лечат сейчас меня от клеща...Все равно спасибо! Может, пройдет?...

16. Вверх #96
    Они как раз и лечат сейчас меня от клеща...Все равно спасибо! Может, пройдет?...
    Попробуй, на всякий случай сделать исследования на хламидии.

17. Вверх #97
    Спасибо, делала, не обнаружены. Только летом вылечила по гинекологии все, что нашли. Как говорится, будем искать.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Kisulya, если не секрет, как у вас проявляется демодекс на лице? и какое врач вам назначил лечение? антибиотики?

19. Вверх #99
    На шее примерно раз в месяц появляются огромные красные прищи без содержимого, если раздавить, то только вода идет. Еще есть покраснения в районе носо-губных складок. До этого был себорейный дерматит над бровями. Еще и блефарит на него же списывают, но в этом я сомневаюсь ( в моем случае, но в принципе это бывает). Насколько я понимаю, у каждого свое проявление? А еще мне кажется, что на клещ норовят списать все, что у тебя есть, имхо.
    ПС Лечение подробно расписано в ветке "Косметология".
    Последний раз редактировалось Kisulya; 04.01.2009 в 20:40. Причина: склероз)

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Спасибо..посмотр. эту ветку)..Я вот тожене могу разобраться..у меня совсем другие роявления...вообще проблемы начались после приёма антибиотиков ещё в сентябре в виде мелкой сыпи на лбу и скулах....дерматолог сказал, что дерматит! потом гнойнички вылазили на лбу возле висков...косметолог всё разнёс на лбу ещё больше...в итоге сдала аналз на демодекс - положительный! Сейчас состояние плохое..прищи один на одном...один врач выписал кучу антибиотиков, другой только наружное...вот и не знаю я что делать)))

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права