|
Альфа-Банк
Аркада
Брокбизнессбанк
Всеукраинский Акционерный Банк (ВА Банк)
ВТБ Банк (бывш Мрия)
Дельта
Европейский
Захидинкомбанк
Имэксбанк
Инвестбанк
Индекс банк
Кредитпромбанк
Кредобанк
Международный коммерческий банк (МКБ)
Мисто Банк
Морской Транспортный Банк (МТБ)
Надра
Национальный кредит
Одесса-Банк
ОТП Банк
Первый Инвестиционный Банк
Первый Украинский Международный (ПУМБ)
Петрокоммерц-Украина
Пивденный
Порто-Франко
ПРАВЭКС-БАНК
Приватбанк
ПроКредитБанк
Проминвестбанк
Райффайзен Банк Аваль
РОДОВИД БАНК
Сбербанк
СЕБ Банк
СоцКомБанк (СКБ)
Укргазбанк
Укринбанк
Укрпромбанк
УкрСиббанк
Укрсоцбанк
Универсальный Банк развития и партнерства (УБРП)
УниКредит Банк + ХФБ Банк (это сейчас одно)
Финансы и Кредит
Финбанк
Финростбанк
Форум
Хрещатик
Черноморский банк развития и реконструкции (ЧБРР)
Эксимбанк
Экспресс-Банк
Другой
ТТТТТТТТ а можно узнать Ваши требования к банку? Или Ваши претензии к ним. Если не хотите сюда - можно в личку.
Так ведь управляющий снова поменялся. Может что-то изменится?
А газон тот с голубыми елями, как и весь филиал выстроил первый управляющий, которому пришлось уволиться, проработав 10 лет на этой должности... из-за тупых топ-менеджеров в Донецке, которые по-своему понимали западную систему организации работы в банке.
голубые ели...и управляли банком.А газон тот с голубыми елями
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
С новым управляющим я уже успела пообщаться ( поскандалить) с месяц где-то назад, он нас "слезно" заверил , что сильно извиняется и попросил дать некоторое время на "исправиться".
Ничего не изменилось - больше не хочу ругатьсяи слушать многочасовые монологи - не сошелся же свет клином на ПУМБе ! У меня есть ещё два банка - но они для мелких , разовых операций. Для основных счетов придется подыскивать что-то другое ...
Претензии - я уже "прокричала" в постах 60,62- всё реалии , а не художественные зарисовки
Требования - я не требую ничего особенного и особенного отношения к фирме . Хочу ,чтобы всё РАБОТАЛО и без сбоев.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 28.09.2007 в 14:57.
2006
а 2007, извините, не наваял никтопока что ещё
![]()
Прокредитбанк. Я не знаю их годовые отчеты и всякие там показатели. Я знаю их с точки зрения посредника в продаже их продукта. Складывается впечатление (потом оно подвердилось фактами), что банк этот чисто-карманный. Кредиты выдают гражданам России, так им наверное дешевле. Я им уже 5 клиентов приводил. Вполне нормальные люди. Они со своей службой безопасности такие коры отмачивают, что незнаешь плакать или смеяться. Короче, с этим банком работать плохо, думаю, со всех сторон. Остерегайтесь!
Выбираю Приват, просто потому, что доверяю уже не первый год. Качество обслуживания - очень хорошее.
Не согласен. Банк качественный с точки зрения выдачи кредитов и ресурсы у него есть благодаря учредителям. Проценты по кредитам, правда, высоковаты - но в целом нормально. Интересны 2 момента:
- используют какую-то неизвесную мне методику перекрестной проверки потенциального заемщика чтобы определить платежеспособность. В одном случае даже вполне серьезно брали для анализа фин. состояния тетрадку "черной бухгалтерии".
- собирают "кредитный комитет" очень быстро. В любой момент под каждого клиента - сам видел. Это очень здорово на мой взгляд.
Есть еще одно преимущество: когда "оранжевая революция" была в процессе, началась легкая паника и народ ломанулся вынимать из банков депозиты, если бы не НБУ многие банки упали бы - так вот, у ПроКредита денег было достаточно чтобы все депозиты выдать (это точная информация)...
P.S. "Посредников при выдаче кредитов" - они не любятпо их мнению такие посредники не являются профессионалами в кредитном деле, эдакий аналог риэлторов - главное "впарить" клиенту кредит а дальше хоть трава не рости.
Последний раз редактировалось Dominion; 10.10.2007 в 16:22.
Да банк таки иностранный и многое там правильно именно потому что тех. процессы закладывались иностранцами. и вроде правильные методы оценки фин. анализа и быстрый кредитный комитет....всё это первые пару лет работы пока банк себе делал репутацию. на самом деле оказалось что всё намного хуже. все анализы превращаюца в головомойку для клиента из разряда "а какого цвета у вас трусы и скока денег у вас в лопатнике" а в рамках полномочий кедитный комитет принимает всё подряд...что доволи черевато невозвратами. и это не тока в украине...мой институтский товарищь остался в Софии работать и именно в Прокредите. давеча уволился оттуда с должности начальника управления кредитования СМБ. грит...бардак...
З.Ы. а про оранжевую революцию....не тока у них хватало денег....некоторые даже работали не смотря на рекомендации НБУ как по активным операциям так и пассивным
Can be traced to the tyranny of Money
Относительно Софии - не знаю, относительно Одессы - невозвраты безусловно имеются, но их доля в массе выданых кредитов в пределах нормы и работа по их возврату налажена четко. Одесский филиал один из лучших в Украине в этих вопросах. Достоинство этого банка в том, что руководство на местах имеет достоточную степень свободы, как следствие - конечный результат, во многом зависит от конкретных специалистов. По-этому Одесское отделение хорошо держится, а за другие регионы и страны у меня информации нет...
Подыму-ка незаслуженно забытую тему.![]()
Итак, являясь клиентом Укрсиббанка, столкнулась с его работой изнутри. Взяли ранее кредит ... Кредит выплачен.. Позвонили заранее и предупредили о том, что гасим его и соответственно подготовьте документы. Прошло 3 дня. Ничего. Время поджимало.. кредит был погашен.. Иду к управляющему и задаю вопрос: "Почему документы у меня не на руках до сих пор??!!" На что последовал ответ: ""Мы не можем их найти..." С намеком, что я их посеяла. Ищите! Хорошо. ПРошла неделя. Врываюсь с криками к управляющему и почти мылю ему личико.. "Извините, что так долго.. тра-ляля.. Надо идти к нотариусу.. короче, это стоит 1000 грн (восстановление).. " Пишу заявление на имя главного афериста и указываю, если не заплатите.. расстреляю.. А времени тем самым не просто нет, а вообще нет.. Короче.. Пошла, заплатила, сделала сама.
Так мало того, что забрали документы, которые не должны были забирать (не я оформляла кредит), так и еще имели НАГЛОСТЬ потерять их и даже не пытаться загладить свою вину.
Но это пол беды. Женщина, которая оформляла нам кредит - сейчас под следствием!!!! А позже у нотариуса узнала, что в этом же году и дальше, было утеряно куча документов (которые она же и восстанавливала).
Про погашение процентов и тела кредита каждый месяц, вообще отдельная песня. Работа с клиентами совершенно не налажена. Постоянные очереди у друг друга на голове, все толкаются, ругаются.. А девочки из операционного зала иногда хамят..
Управляющий этого отделения - человек без этики, уважения к клиентам..
Настоятельно рекомендую обращаться в другие банки!
Лично у меня меньше всего недоразумений было с МТБ и Пивденным.
Остальные - хуже. Сейчас наблюдаем, что за фрукт Надра - пока нормально.
Всё начинается с любви.
Со времени создания топика названия некоторых банков изменились.
Например Международный Коммерческий Банк (МКБ) - теперь "ПИРЕУС БАНК МКБ", "ТАС-Инвестбанк" - "Сведбанк", "Престиж" - "Эрсте Банк", "Агробанк" - "Home Credit Bank"...
"Ушёл" от насфилиал банка "Фамильный", стал отделением
Открылись филиалы банков:
"Энергобанк" - ул. Пушкинская, руководитель Мерещук И.К.;
"АРМА" - ул. Базарная, Иванова /Т.Г.;
"Восточно-Европейский банк", ул.Пушкинская, Церковная Т.А.;
"Экспобанк" - ул. Спиридоновская, Манита А.А.
Еще ряд банков представился отделениями:
"Пивденкомбанк", "Хоум кредит банк", "Актив-банк", "Европейский", "Факториал-Банк", "Кредит-Днепр", "ПАРТНЕР-БАНК", "Диамант", "Национальный стандарт", "Украинский профессиональный банк", "БАНК НРБ", "БТА Банк", "Мегабанк", "Индустриалбанк", "БМ Банк", "КЛИРИНГОВЫЙ ДОМ"
боязнь наказания не освобождает от ответственности
А вы с каким управляющим общались???? тут буквально месяц назад опять поменялся ) Это новый анекдот просто я общалась со всеми тремя. Но работать пока не получаеться.
Что касаеться обслуживания, могу посоветовать Укрынбанк, сама там обслуживалась ( больше 6 лет) операционистки умнечки все тихо спокойно и с улыбочкой. никаких накладок все точно в срок. Да и вообще очень приятный банк уютный домашний. Правда его сейчас Израиль выкупил и что будет дальше не знаю, но пока ОЧЕНЬ нравится)
Социальные закладки