Результаты опроса: Услугам какого банка Вы бы поставили хорошую оценку

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Альфа-Банк

5 1.29%
  • Аркада

1 0.26%
  • Брокбизнессбанк

0 0%
  • Всеукраинский Акционерный Банк (ВА Банк)

2 0.52%
  • ВТБ Банк (бывш Мрия)

1 0.26%
  • Дельта

2 0.52%
  • Европейский

0 0%
  • Захидинкомбанк

0 0%
  • Имэксбанк

29 7.49%
  • Инвестбанк

2 0.52%
  • Индекс банк

2 0.52%
  • Кредитпромбанк

2 0.52%
  • Кредобанк

0 0%
  • Международный коммерческий банк (МКБ)

0 0%
  • Мисто Банк

1 0.26%
  • Морской Транспортный Банк (МТБ)

9 2.33%
  • Надра

16 4.13%
  • Национальный кредит

0 0%
  • Одесса-Банк

4 1.03%
  • ОТП Банк

12 3.10%
  • Первый Инвестиционный Банк

1 0.26%
  • Первый Украинский Международный (ПУМБ)

18 4.65%
  • Петрокоммерц-Украина

2 0.52%
  • Пивденный

72 18.60%
  • Порто-Франко

10 2.58%
  • ПРАВЭКС-БАНК

1 0.26%
  • Приватбанк

39 10.08%
  • ПроКредитБанк

3 0.78%
  • Проминвестбанк

3 0.78%
  • Райффайзен Банк Аваль

24 6.20%
  • РОДОВИД БАНК

2 0.52%
  • Сбербанк

1 0.26%
  • СЕБ Банк

4 1.03%
  • СоцКомБанк (СКБ)

9 2.33%
  • Укргазбанк

5 1.29%
  • Укринбанк

0 0%
  • Укрпромбанк

3 0.78%
  • УкрСиббанк

18 4.65%
  • Укрсоцбанк

15 3.88%
  • Универсальный Банк развития и партнерства (УБРП)

3 0.78%
  • УниКредит Банк + ХФБ Банк (это сейчас одно)

10 2.58%
  • Финансы и Кредит

12 3.10%
  • Финбанк

14 3.62%
  • Финростбанк

0 0%
  • Форум

1 0.26%
  • Хрещатик

1 0.26%
  • Черноморский банк развития и реконструкции (ЧБРР)

0 0%
  • Эксимбанк

11 2.84%
  • Экспресс-Банк

1 0.26%
  • Другой

16 4.13%

Тема: Услугам какого банка Вы поставили бы хорошую оценку

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 249
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для VladMan

Я надеюсь это была шутка?

2. Вверх #82
    ТТТТТТТТ а можно узнать Ваши требования к банку? Или Ваши претензии к ним. Если не хотите сюда - можно в личку.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    не говорите - как театр - с вешалки, так и банк - в газона возле банка .. Я так года 4 назад в ПУМБе попалась - ну очень понравился мне газон перед банком .. подумала, что если у людей доходят руки до внешнего вида и зелени, то и на другое у них времени и рук хватает ...
    И действительно - первые два года так было очень уютно, потом поменялся владелец, потом поменялся управляющий, потом стали уходить люди ... сейчас уже я на старте
    Так ведь управляющий снова поменялся. Может что-то изменится?

А газон тот с голубыми елями, как и весь филиал выстроил первый управляющий, которому пришлось уволиться, проработав 10 лет на этой должности... из-за тупых топ-менеджеров в Донецке, которые по-своему понимали западную систему организации работы в банке.

4. Вверх #84
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это была шутка?
    Ато! Правда, в каждой шутке есть доля... шутки

5. Вверх #85
    Конечный бенефициар
    А газон тот с голубыми елями
    голубые ели...и управляли банком.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #86
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А газон тот с голубыми елями, как и весь филиал выстроил первый управляющий, которому пришлось уволиться, проработав 10 лет на этой должности... из-за тупых топ-менеджеров в Донецке, которые по-своему понимали западную систему организации работы в банке.
    С новым управляющим я уже успела пообщаться ( поскандалить ) с месяц где-то назад, он нас "слезно" заверил , что сильно извиняется и попросил дать некоторое время на "исправиться".
    Ничего не изменилось - больше не хочу ругаться и слушать многочасовые монологи - не сошелся же свет клином на ПУМБе ! У меня есть ещё два банка - но они для мелких , разовых операций. Для основных счетов придется подыскивать что-то другое ...

Претензии - я уже "прокричала" в постах 60,62- всё реалии , а не художественные зарисовки
    Требования - я не требую ничего особенного и особенного отношения к фирме . Хочу ,чтобы всё РАБОТАЛО и без сбоев.
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 28.09.2007 в 14:57.

7. Вверх #87
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение

ну думаю газон и всю красоту делал А.Ю. руками Н.И. они люди хазяйственные.
    Can be traced to the tyranny of Money

8. Вверх #88
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Одесса-банк ? А где годовые отчеты за 2006 и 2007г. ? Не слышала никаких отзывов об этом банке - ни плохих , ни хороших . Он работает ?
    2006

а 2007, извините, не наваял никто пока что ещё

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Aligarh
    Прокредитбанк. Я не знаю их годовые отчеты и всякие там показатели. Я знаю их с точки зрения посредника в продаже их продукта. Складывается впечатление (потом оно подвердилось фактами), что банк этот чисто-карманный. Кредиты выдают гражданам России, так им наверное дешевле. Я им уже 5 клиентов приводил. Вполне нормальные люди. Они со своей службой безопасности такие коры отмачивают, что незнаешь плакать или смеяться. Короче, с этим банком работать плохо, думаю, со всех сторон. Остерегайтесь!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для taller
    Выбираю Приват, просто потому, что доверяю уже не первый год. Качество обслуживания - очень хорошее.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    Прокредитбанк. Я не знаю их годовые отчеты и всякие там показатели. Я знаю их с точки зрения посредника в продаже их продукта. Складывается впечатление (потом оно подвердилось фактами), что банк этот чисто-карманный. Кредиты выдают гражданам России, так им наверное дешевле. Я им уже 5 клиентов приводил. Вполне нормальные люди. Они со своей службой безопасности такие коры отмачивают, что незнаешь плакать или смеяться. Короче, с этим банком работать плохо, думаю, со всех сторон. Остерегайтесь!
    Не согласен. Банк качественный с точки зрения выдачи кредитов и ресурсы у него есть благодаря учредителям. Проценты по кредитам, правда, высоковаты - но в целом нормально. Интересны 2 момента:
    - используют какую-то неизвесную мне методику перекрестной проверки потенциального заемщика чтобы определить платежеспособность. В одном случае даже вполне серьезно брали для анализа фин. состояния тетрадку "черной бухгалтерии".
    - собирают "кредитный комитет" очень быстро. В любой момент под каждого клиента - сам видел. Это очень здорово на мой взгляд.

Есть еще одно преимущество: когда "оранжевая революция" была в процессе, началась легкая паника и народ ломанулся вынимать из банков депозиты, если бы не НБУ многие банки упали бы - так вот, у ПроКредита денег было достаточно чтобы все депозиты выдать (это точная информация)...
    P.S. "Посредников при выдаче кредитов" - они не любят по их мнению такие посредники не являются профессионалами в кредитном деле, эдакий аналог риэлторов - главное "впарить" клиенту кредит а дальше хоть трава не рости.
    Последний раз редактировалось Dominion; 10.10.2007 в 16:22.

12. Вверх #92
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Не согласен. Банк качественный с точки зрения выдачи кредитов и ресурсы у него есть благодаря учредителям. Проценты по кредитам, правда, высоковаты - но в целом нормально. Интересны 2 момента:
    - используют какую-то неизвесную мне методику перекрестной проверки потенциального заемщика чтобы определить платежеспособность. В одном случае даже вполне серьезно брали для анализа фин. состояния тетрадку "черной бухгалтерии".
    - собирают "кредитный комитет" очень быстро. В любой момент под каждого клиента - сам видел. Это очень здорово на мой взгляд.

Есть еще одно преимущество: когда "оранжевая революция" была в процессе, началась легкая паника и народ ломанулся вынимать из банков депозиты, если бы не НБУ многие банки упали бы - так вот, у ПроКредита денег было достаточно чтобы все депозиты выдать (это точная информация)...
    P.S. "Посредников при выдаче кредитов" - они не любят по их мнению такие посредники не являются профессионалами в кредитном деле, эдакий аналог риэлторов - главное "впарить" клиенту кредит а дальше хоть трава не рости.
    Да банк таки иностранный и многое там правильно именно потому что тех. процессы закладывались иностранцами. и вроде правильные методы оценки фин. анализа и быстрый кредитный комитет....всё это первые пару лет работы пока банк себе делал репутацию. на самом деле оказалось что всё намного хуже. все анализы превращаюца в головомойку для клиента из разряда "а какого цвета у вас трусы и скока денег у вас в лопатнике" а в рамках полномочий кедитный комитет принимает всё подряд...что доволи черевато невозвратами. и это не тока в украине...мой институтский товарищь остался в Софии работать и именно в Прокредите. давеча уволился оттуда с должности начальника управления кредитования СМБ. грит...бардак...

З.Ы. а про оранжевую революцию....не тока у них хватало денег....некоторые даже работали не смотря на рекомендации НБУ как по активным операциям так и пассивным
    Can be traced to the tyranny of Money

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    а в рамках полномочий кедитный комитет принимает всё подряд...что доволи черевато невозвратами. и это не тока в украине...мой институтский товарищь остался в Софии работать и именно в Прокредите. давеча уволился оттуда с должности начальника управления кредитования СМБ. грит...бардак...
    Относительно Софии - не знаю, относительно Одессы - невозвраты безусловно имеются, но их доля в массе выданых кредитов в пределах нормы и работа по их возврату налажена четко. Одесский филиал один из лучших в Украине в этих вопросах. Достоинство этого банка в том, что руководство на местах имеет достоточную степень свободы, как следствие - конечный результат, во многом зависит от конкретных специалистов. По-этому Одесское отделение хорошо держится, а за другие регионы и страны у меня информации нет...

14. Вверх #94
    Подыму-ка незаслуженно забытую тему.

15. Вверх #95
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Подыму-ка незаслуженно забытую тему.
    да-да, согласен; и банк с гордым названием "Другой", кстати, уже можно в "никакой" переименовывать

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для redrose
    Итак, являясь клиентом Укрсиббанка, столкнулась с его работой изнутри. Взяли ранее кредит ... Кредит выплачен.. Позвонили заранее и предупредили о том, что гасим его и соответственно подготовьте документы. Прошло 3 дня. Ничего. Время поджимало.. кредит был погашен.. Иду к управляющему и задаю вопрос: "Почему документы у меня не на руках до сих пор??!!" На что последовал ответ: ""Мы не можем их найти..." С намеком, что я их посеяла. Ищите! Хорошо. ПРошла неделя. Врываюсь с криками к управляющему и почти мылю ему личико.. "Извините, что так долго.. тра-ляля.. Надо идти к нотариусу.. короче, это стоит 1000 грн (восстановление).. " Пишу заявление на имя главного афериста и указываю, если не заплатите.. расстреляю.. А времени тем самым не просто нет, а вообще нет.. Короче.. Пошла, заплатила, сделала сама.
    Так мало того, что забрали документы, которые не должны были забирать (не я оформляла кредит), так и еще имели НАГЛОСТЬ потерять их и даже не пытаться загладить свою вину.
    Но это пол беды. Женщина, которая оформляла нам кредит - сейчас под следствием!!!! А позже у нотариуса узнала, что в этом же году и дальше, было утеряно куча документов (которые она же и восстанавливала).
    Про погашение процентов и тела кредита каждый месяц, вообще отдельная песня. Работа с клиентами совершенно не налажена. Постоянные очереди у друг друга на голове, все толкаются, ругаются.. А девочки из операционного зала иногда хамят..
    Управляющий этого отделения - человек без этики, уважения к клиентам..
    Настоятельно рекомендую обращаться в другие банки!

17. Вверх #97
    Sunshine Lady

Лично у меня меньше всего недоразумений было с МТБ и Пивденным.
    Остальные - хуже. Сейчас наблюдаем, что за фрукт Надра - пока нормально.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Garran
    Со времени создания топика названия некоторых банков изменились.
    Например Международный Коммерческий Банк (МКБ) - теперь "ПИРЕУС БАНК МКБ", "ТАС-Инвестбанк" - "Сведбанк", "Престиж" - "Эрсте Банк", "Агробанк" - "Home Credit Bank"...

"Ушёл" от нас филиал банка "Фамильный", стал отделением
    Открылись филиалы банков:
    "Энергобанк" - ул. Пушкинская, руководитель Мерещук И.К.;
    "АРМА" - ул. Базарная, Иванова /Т.Г.;
    "Восточно-Европейский банк", ул.Пушкинская, Церковная Т.А.;
    "Экспобанк" - ул. Спиридоновская, Манита А.А.
    Еще ряд банков представился отделениями:
    "Пивденкомбанк", "Хоум кредит банк", "Актив-банк", "Европейский", "Факториал-Банк", "Кредит-Днепр", "ПАРТНЕР-БАНК", "Диамант", "Национальный стандарт", "Украинский профессиональный банк", "БАНК НРБ", "БТА Банк", "Мегабанк", "Индустриалбанк", "БМ Банк", "КЛИРИНГОВЫЙ ДОМ"
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

19. Вверх #99
    Новичок
    С новым управляющим я уже успела пообщаться ( поскандалить ) с месяц где-то назад, он нас "слезно" заверил , что сильно извиняется и попросил дать некоторое время на "исправиться".
    Ничего не изменилось - больше не хочу ругаться и слушать многочасовые монологи - не сошелся же свет клином на ПУМБе ! У меня есть ещё два банка - но они для мелких , разовых операций. Для основных счетов придется подыскивать что-то другое ...

Претензии - я уже "прокричала" в постах 60,62- всё реалии , а не художественные зарисовки
    Требования - я не требую ничего особенного и особенного отношения к фирме . Хочу ,чтобы всё РАБОТАЛО и без сбоев.
    А вы с каким управляющим общались???? тут буквально месяц назад опять поменялся ) Это новый анекдот просто я общалась со всеми тремя. Но работать пока не получаеться.
    Что касаеться обслуживания, могу посоветовать Укрынбанк, сама там обслуживалась ( больше 6 лет) операционистки умнечки все тихо спокойно и с улыбочкой. никаких накладок все точно в срок. Да и вообще очень приятный банк уютный домашний. Правда его сейчас Израиль выкупил и что будет дальше не знаю, но пока ОЧЕНЬ нравится)

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от математик Посмотреть сообщение
    А вы с каким управляющим общались???? тут буквально месяц назад опять поменялся ) Это новый анекдот просто я общалась со всеми тремя. Но работать пока не получаеться.
    Это вернули управляющего, который работал на этой должности несколько лет с конца 2004 года. Хотя при нем тоже никакой работы не было И вряд ли появится

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права