На "Школьном" - 800-830к (я так понял больше просто сетка не позволяет, подключение 10мбит\полудуплекс)
CLaw, возможно у вас лажа с "зеркалом" видеоклуба
|
На "Школьном" - 800-830к (я так понял больше просто сетка не позволяет, подключение 10мбит\полудуплекс)
CLaw, возможно у вас лажа с "зеркалом" видеоклуба
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Скажите пожалуйста те кто сидит сейчас на ТеНеТе, стоит ли подключаться к провайдеру? Столько разногласий. Я выбрал пакет анлим 64/32. Насколько он негарантированный?
Я хотел подключиться к Бризу, но они в области покрыти я просто-напросто на****и :oops:
Сказали покупай модем за 400 грн, но сначала подключися к кабельному..........
В общем подскажите..![]()
cTcangel, стоит
ну а как с качеством/связью? Уже стабилизировалась?Сообщение от iMo
Праздники - TeNeT отдыхает![]()
cTcangel, да уж с месяц как всё нормально, по крайней мере у меня.
cTcangel,какие бы не были лаги на ТеНете,тебе после модема локалка покажется раем.
Хотя месяц назад,я уже начинал подумывать о возвращении с ТеНета на модем.Но хорошо что все стабилизировалось.
Спасибо, буду надеяться на лучшее, вот написал висьмо в саппорт, о возможности подключения моего дома.Сообщение от Бульба Сумкин
![]()
![]()
![]()
нcTcangel,
не сильно классно... под пиво пойдёт.
смешно то что когда я подключился 3 недели назад, первые два дня было охерено круто!!! Качал фильмы со скоростью 1.5 метра! а щас 7-10 кило
и то если повезёт...
а так просто лазить по сети весьма неплохо.
Ну я так сказать не просто лажу по сетиСообщение от udgin
Я стараюсь выкачать макс сколько можно
С меня нек люди удивляются, как мне, типа, на диалапе удается столько скачать, и клипы, и фильмы....дар наверно, гыгы
![]()
![]()
![]()
Не ты один такой. У меня друг на ночном диалапе за месяц спокоцно Гиг выкачивал. В доманете на 32\64 за месяц 10 Гиг из внешки скачал :PСообщение от cTcangel
Классно, только что-то письма с саппорта не приходит, уже 2 раза посылал. Странно. Пойду наверно в офис...Сообщение от Пилигрим
Блин, ну харе издеватся!!!!! С фтп ващего скорость 90, а с видеоклаба 20...Кто то там говорил, что канала не хватает..Чего его на на фтп хватает, а на видеоклуб не хватает. Когда качаю и оттуда и оттуда, то вместе 110..не сложная арифметика..так производительности хватает, а на то чтоб хотябы 100 скорость была с видеоклуба уже не хватает...Объясните, если я чего то не понимаю!!!!
Save This World!
тебе порезать скорость с фтп? запросто... до 20ти говоришь?Сообщение от SPIKE
![]()
пожаловался? Поругался? Ну теперь тебе легче должно быть!Сообщение от SPIKE
лол...жжжёёшшьь!!Сообщение от Midi
Начал рекламную кампанию по поиску желающих для организации подсети ДомНет в районе Балковской 36/3, 36/2 и 36/1. Присоединяйтесь, диалап заметает следы!!![]()
Midi, чУВАК, если у вас такой подход к клиентам, то я могу вам посочувствовать..Я не с кем не ругался, а объяснил ситуацию..Но вижу бестолку что то объяснять..если порезать скорость до 20 это все на что вы способны :xlop-xlop:
Save This World!
надо уметь понимать шутки, "чУВАК" :eh_ty..._vasya!:Сообщение от SPIKE
Midi, А мне не до шуток когда фильм качается целый день. А если прет пошутить то пиши в разделе "Юмор"
Save This World!
Социальные закладки