это классно,это полезно,это офигительно иногда бывает. Недавно один мой друг просто так принес мне цветы,без повода и без намека,вот просто так-взял и привез,и при этом сказал,что надоело видеть меня грустную,решил просто порадовать. И параллельно еще решил пару моих текущих вопросов. Он меня уважает,я -его. И это здорово.
Жизнь говорит мне ДА!
Да цветы можно вообще от кого угодно принимать. Что-то, а цветы ник чему не обязывают
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
КРИСТАЛЛ-7,вы по-моему пропитались ко мне негативом,но я вас уверяю,вы просто неправильно трактовали мои слова,т.к. моя самооценка нисколько не завышена,а наоборот,я себя считаю никчёмным,ассексуальным и немного шизофреничным существом.
Надеюсь теперь ваше мнение обо мне улучшиться.
ХАха
Не переношу вранья, и сама не вру! Когда работала -парень знал всех моих тамошних ухажоров, но доверял мне и знал что им ничего не светит, а если начнет светить, то он узнает это первым и от меня.
Не-не врать не нужно.
То есть сыграть никто не может?
"Сыграю так, что дрожь пойдет по коже
И дрогнет сердце, вырывая крик
Мне кажется, что ты меня моложе
На много зим, нам хватит на двоих..." (мой)
ну типа того![]()
А вообще артистизм, ну может так?
Звонит каждый день мужчина, а ты соскучится не успела. А он: "Ты скучаешь?". Она: "Ну, нет что бы плачу, но думаю"
И не соврала, и красиво сыграла.![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Ты считаешь это артистизмом, я же вижу в этом поступке способ манипулирования.
Я тоже эту басню вспомнила.... Кто-то к 20 годам мыслит не по годам мудро, а кто-то и к 40 не наигрался и не вырос....
Если ты не принимала, это ведь не значит,что такого не может быть у других без намека на постель или встречания![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки