Тема: Ночные гонки Селекционный инст - 7 км. Как с этим бороться??

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 145
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поверьте я вкурсе что и как рычать может-от жиги до субару. и это аж никак не рычание. если я не слышу что рычит по якира, хотя живу рядом-по очень оживленной дороге, но зато ночью слышу какой гул на селекционном.
    я думаю если бы "рычало" чудо автопрома на 60 км то темы бы тут не было
    а я живу на селекционном. и рычание тоже слышу. так что ж теперь, выйти и всех кто гоняет перестрелять???

а вот вырастет ваш сын, и купите вы ему мопец/мотоцикл/машину и думаете он не будет гонять? будет! потому что это запретно, а запретный плод он всегда сладок))))

лично сама грешу тем, что и машина у меня рычит, и погонять люблю... но на селике не я гоняю, сразу предупреждаю)))я на сухой лиман езжу))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    а вот это совсем не факт. "Рычать" некоторые машины и на 60-70 км/час могут...да и мотоциклы тоже....а 60-70 км/ч - это не превышение. ну во всяком случае не наказывается никак))))
    Законы для кого ?
    Учитывая, что городские «шумовые» нормы составляют 55—70 децибелов днем и 45—60 — в ночное время. Звук в 130 децибел и выше вызывает у человека болевые ощущения, а в 150 децибел просто невыносим.
    Для магистральных улиц даже предусмотрены поправки в сторону увеличения — допускается дневной шум до 80 децибел. Но не ночью же!
    Цифры замеров ошеломляют — любители ночных гонок в спальных районах Одессы поднимают шум до уровня 80 децибел.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    а вы что считаете что нормально с такой скоростью гонять по городу?
    своему сыну не куплю-у меня отец бывший гаишник и кореш мужа полковник гаи, его как начальство на все аварии со смертельным исходом вызывают. вот муж сына то на инструктаж и сводит. а мало будет-так и на аварию подъедет-на полуфабрикаты глянуть.

не будет мой сын так гонять. мозги нужно с детсва вправлять. а не так как вы рассуждаете что это мелочи-нормально все. а если такой урод собъет кого то? ведь это тоже чей то ребенок будет.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Законы для кого ?
    Учитывая, что городские «шумовые» нормы составляют 55—70 децибелов днем и 45—60 — в ночное время. Звук в 130 децибел и выше вызывает у человека болевые ощущения, а в 150 децибел просто невыносим.
    Для магистральных улиц даже предусмотрены поправки в сторону увеличения — допускается дневной шум до 80 децибел. Но не ночью же!
    Цифры замеров ошеломляют — любители ночных гонок в спальных районах Одессы поднимают шум до уровня 80 децибел.
    просто ужас!!! и кошмар!!!!

вы никогда не нарушаете закон???

если хорошенько разобраться, я уверена среди ночных гонщиков так сильно мешающих вам всем спать обязательно найдется парочка "сыночков соседок, или братиков сетричек, или еще каких то родственников" и вот тогда вы не захотите выходить и срелять в них или подливать на проезжую часть чего то скользкого...

5. Вверх #85
    Не покидает форум

если хорошенько разобраться, я уверена среди ночных гонщиков так сильно мешающих вам всем спать обязательно найдется парочка "сыночков соседок, или братиков сетричек, или еще каких то родственников" и вот тогда вы не захотите выходить и срелять в них или подливать на проезжую часть чего то скользкого...
    ну и логика. а вы нарушаете? и часто? ну это временно-пока на хороший штраф не ..сделали. потом все резко правильные становяться.

6. Вверх #86
    а вы что считаете что нормально с такой скоростью гонять по городу?
    своему сыну не куплю-у меня отец бывший гаишник и кореш мужа полковник гаи, его как начальство на все аварии со смертельным исходом вызывают. вот муж сына то на инструктаж и сводит. а мало будет-так и на аварию подъедет-на полуфабрикаты глянуть.

не будет мой сын так гонять. мозги нужно с детсва вправлять. а не так как вы рассуждаете что это мелочи-нормально все. а если такой урод собъет кого то? ведь это тоже чей то ребенок будет.
    безусловно! тут я с вами согласна! мозги надо вправлять с молодости. я своему сыну пытаюсь тоже это объяснить - хочешь гонять, заработай на специальную машину - и гоняй в положенных местах. повезет - будешь еще и деньги при этом зарабатывать.

но и вылив на проезжу часть чего то скользкого вы можете не только ночных гонщиков угробить, а и еще например моей подруги мужа, который дальнобойщиком работает и вполне может ночью возвращаться из поездки. или моего собственного мужа - который кастрюлит по ночам.

мне кажется что нужно это все на уровне города решать, причем необходимо объединяться с гонщиками и идти к руководству города что бы те в свою очередь строили площадку на которой будут гонять все желающие, и она при этом будет отвечать требования безопасности.

только в нашем городе и уж тем более государстве ничего никто не добъется... как гоняли - так и будут гонять, как давили на тротуарах - так и будут давить. а вы как не спали - так и не будите спать...

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    да нет. я то сплю. если бы не спала то уже что-то бы решала. с гаи.
    если так говорить то порядка никогда не будет. а если будет беспредел, то бороться с ним можно только по беспределу.

8. Вверх #88
    ну и логика. а вы нарушаете? и часто? ну это временно-пока на хороший штраф не ..сделали. потом все резко правильные становяться.
    вы уже заплатили???

бывет что нарушаю конечно, причем законы разные, как любой гражданин нашего государства живущий и пытающийся работать, а не сидящий дома, за закрытой дверью. хотя и сидя дома можно нарушать закон.

а к вам в гости никогда никто не приходит? у вас не бывает дней рождений и гостей поющих караоке? вы никогда не делали ремонт в квартире? или когда делали сверлили бетонные стены при помоши шурупа и плоскогубцев не используя перфоратор?

9. Вверх #89
    да нет. я то сплю. если бы не спала то уже что-то бы решала. с гаи.
    если так говорить то порядка никогда не будет. а если будет беспредел, то бороться с ним можно только по беспределу.
    вот и я сплю))) я устаю наверно сильно, потому как слышу их только когд за компом сижу. потом спать иду. ложусь и сплю...или они перестаю гонять, или я слишком крепко сплю)))))

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    нет. стараюсь не нарушать.

а для ремонта есть опредленное дозволенное время, регламентированное статьёй закона жк кодекса. и караоке мы не горланим. как то без этого обходимся
    а что-это так удивительно?

11. Вверх #91
    нет. стараюсь не нарушать.

а для ремонта есть опредленное дозволенное время, регламентированное статьёй закона жк кодекса. и караоке мы не горланим. как то без этого обходимся
    а что-это так удивительно?
    да нет. люди разные все....

у нас вот под домом еще например бадЭга есть, так там караокеИСТЫ орут ну часов до 2 точно. причем независимо от сезона)))

привыкли уже....)))))))

12. Вверх #92
    Не покидает форум

у нас вот под домом еще например бадЭга есть, так там караокеИСТЫ орут ну часов до 2 точно. причем независимо от сезона)))

привыкли уже....)))))))
    да, у каждого свое!

у нас тоже будка под домом, и как ночь, так вся шелупонь приходила с продавщице-так с другого дома мужик как то выловил хозяина и сказал что мол еще раз такой сходняк будет, санстанция у вас тут пропишеться. уволили всех. теперь тишина и красота!!

хотя мне эти шумы по барабану это т.к спим мы летом с закрытими окнами с включенным кондёром. просто наглость таких умиляет до глубины души

13. Вверх #93

Зря Вы так.....
    Пусть минет Вас чаша сия увидеть сбитого человека такими гоняющими машинами без ограничения на плохо освещенной дороге. И не дай Бог Вам вынимать из машины методом роспила металла близких вам людей.
    Стрелять конечно не буду и масла подливать не буду (это удел классиков литературы). А объяснять ребенку буду чем все это баловство может закончится если этим заниматься не в специально отведенном месте и на спец машине.

14. Вверх #94
    Зря Вы так.....
    Пусть минет Вас чаша сия увидеть сбитого человека такими гоняющими машинами без ограничения на плохо освещенной дороге. И не дай Бог Вам вынимать из машины методом роспила металла близких вам людей.
    Стрелять конечно не буду и масла подливать не буду (это удел классиков литературы). А объяснять ребенку буду чем все это баловство может закончится если этим заниматься не в специально отведенном месте и на спец машине.
    вот!!я именно об этом и говорила!!!

как же мы женщины все такие понимаем друг друга!!!))))

сама люблю погонять, но наверно в силу возраста голова на плечах присутствует и в ней уже даже розплодился мозХ, который все время правильно работает)))

сама дома сидя возмущаюсь что жужжат по пол ночи...но что либо изменить - не в моей компетенции)))

15. Вверх #95

привыкли уже....)))))))
    Привыкнуть может лишь тот человек у которого свободный график жизни.
    Или Вам попросту нравится их Районовидение?

16. Вверх #96
    Привыкнуть может лишь тот человек у которого свободный график жизни.
    Или Вам попросту нравится их Районовидение?
    да!!! я вообще в восторге от заведения!!!! а его посетители ...я их фанатка!!!!!! специально выходу гулять с собакой и иду прямо к заведению, что бы было лучше слышно!!!

на самом деле когда то, когдау меня еще не было машины, не было и второго мужа (еще), а первого уже)))) сын ходил в сад на территории селика. так вот в однин вечеро забрав его из сада, шли рядом с заведением. оттуда выпало нечто и стало цепляться. малый испугался и убежал. я отбилась и прямиком к участковому...послушали...поумничали, типа такой красивой женищне надо при мужчине быть и все....

так же и караоке....

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    да!!! я вообще в восторге от заведения!!!! а его посетители ...я их фанатка!!!!!! специально выходу гулять с собакой и иду прямо к заведению, что бы было лучше слышно!!!

на самом деле когда то, когдау меня еще не было машины, не было и второго мужа (еще), а первого уже)))) сын ходил в сад на территории селика. так вот в однин вечеро забрав его из сада, шли рядом с заведением. оттуда выпало нечто и стало цепляться. малый испугался и убежал. я отбилась и прямиком к участковому...послушали...поумничали, типа такой красивой женищне надо при мужчине быть и все....

так же и караоке....
    а вы в санстанцию заяву накатайте-что там палево продаеться. их труханут разок. а вы потом к продавцу и говрите-передай хозяину что еще раз после 11 вечера гудки пооткрываете они у вас тут пропишуться, не хватит на взятки денег-поутихают. потому что санстанция когда хочет даже в поликлинике найдет нарушения, а за бадегу вообще молчу.

18. Вверх #98
    а вы в санстанцию заяву накатайте-что там палево продаеться. их труханут разок. а вы потом к продавцу и говрите-передай хозяину что еще раз после 11 вечера гудки пооткрываете они у вас тут пропишуться, не хватит на взятки денег-поутихают. потому что санстанция когда хочет даже в поликлинике найдет нарушения, а за бадегу вообще молчу.
    вы что! я не могу так с соседями поступить...там "отваривается" знаете сколько мужиков с нашего двора?))))

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    так я ж не предлагаю их закрывать! это кстати будет сложно! просто немного угомониться. у нас просто набрали нормальных женщих, а не молодых любительных забухать и найти пьяного счастья и все спокойно-будку не слышно!

20. Вверх #100
    так я ж не предлагаю их закрывать! это кстати будет сложно! просто немного угомониться. у нас просто набрали нормальных женщих, а не молодых любительных забухать и найти пьяного счастья и все спокойно-будку не слышно!
    у нас не просто бадега, у нас караоке клуб, с мангалом и всеми прилагающимися атрибутами))))

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права